Мои интимные отношения с пло или Длинная дорога к десятке

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3992
  • Постов
    261
  • Просмотров
    29,430
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +469
1 10 11 12 13 14
  • Что это за фолшебный рейкбек на старсах, который с 2к рейка даёт почти 1к назад?
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • 200k vpp для суперновы - это 41.2%.
    Кстати, почему-то по факту получилось немного меньше, интересно, почему..

А еще старзы выписали €37 за "переплачивание рейка" с июля 2013 по январь 2015го. Чувствую, нехилым наебаловом попахивает Но мы-то уже вряд ли узнаем подробности(
    Ответить Цитировать
    125/155
    + 0
  • ildoee, поясни для особо одаренных про 200к. Там же макс бонус 100к на 1600 Грина в магазе?
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • За 200к впп супернова собирает 700к фпп, которые меняются 7 раз в сторе + стеллары, в т ч бонусы за мили, в сумме получается такой процент от накапливаемого рейка)
    Ответить Цитировать
    126/155
    + 1
  • пнх-колл.
    Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $80.22 (160.4 bb)
    BB: $70.61 (141.2 bb)
    UTG: $51.84 (103.7 bb)
    MP: $46.25 (92.5 bb)
    Hero (CO): $52.63 (105.3 bb)
    BTN: $41.54 (83.1 bb)

Preflop: Hero is CO with Q
    club4.gif
    Q
    spade4.gif
    2
    diamond4.gif
    K
    spade4.gif

2 folds, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, 2 folds

Flop: ($3.75) T
    diamond4.gif
    K
    heart4.gif
    8
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets $2, BTN calls $2

Turn: ($7.75) 3
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets $7.40, Hero calls $7.40

River: ($22.55) A
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets $21.54, Hero calls $21.54

Results: $65.63 pot ($2.50 rake)
    Final Board: T
    diamond4.gif
    K
    heart4.gif
    8
    spade4.gif
    3
    diamond4.gif
    A
    spade4.gif

Hero showed Q
    club4.gif
    Q
    spade4.gif
    2
    diamond4.gif
    K
    spade4.gif
    and won $63.13 ($30.69 net)
    BTN showed 5
    diamond4.gif
    T
    heart4.gif
    J
    diamond4.gif
    9
    heart4.gif
    and lost (-$32.44 net)

кто сколько б ставил?

SB: $24.50 (49 bb)
    BB: $49.75 (99.5 bb)
    UTG: $40.68 (81.4 bb)
    MP: $50.25 (100.5 bb)
    CO: $26.48 (53 bb)
    Hero (BTN): $53.15 (106.3 bb)

Preflop: Hero is BTN with Q
    spade4.gif
    6
    diamond4.gif
    3
    club4.gif
    7
    spade4.gif

3 folds, Hero raises to $1, SB folds, BB calls $0.50

Flop: ($2.25) Q
    heart4.gif
    4
    diamond4.gif
    6
    spade4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.25, BB raises to $4.75, Hero calls $3.50

Turn: ($11.75) 4
    club4.gif
    (2 players)
    BB bets $7.75, Hero calls $7.75

River: ($27.25) 4
    heart4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $?

Final Board: Q
    heart4.gif
    4
    diamond4.gif
    6
    spade4.gif
    4
    club4.gif
    4
    heart4.gif

Ответить Цитировать
    127/155
    + 0
  • я думаю лучше во второй раздачи чек, потому что ты ничего не выбиваешь получишь кол от любой пары плюс все тузы с кикерами тебя колят, а если у него дорога ты и так забираешь спот) ты только выбиваеш К-хай и все Q-сыльне) как по мне тут чек он инста вколит ривер )) з парами і АК-AQ
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вопрос #1: какие пары играют такой линией?
    #2: на что кладут меня?

Мне кажется, у нас тут никакого шдв - рандомные А, К и половину Q-хай мы не бьем, не говоря уже о низких покетах
    Ответить Цитировать
    128/155
    + 0
  • ildoee, 1) AA-KK-JJQ4)) плюс он может тебя переставить 5-3-3-7 )) ну ето я комбо руки придумал ... а по 33 я думаю ривер он вколит) плюс ... он очень много может ставить 3-бетов ... у тебя очень много треша на батоне а он решыл так сыграть руки которые я выше написал .. )

2)окей... я же написал што ты только выбеш Кхай-Qхай а всеее другие пары тебя инста заколят .. )) а какая у тебя рука...должна быть на ривере .... например я немогу придумать тебе руку на ривере .. )я недумаю што у тебя там есть в диапазоне АА-КК потому што на 3-бет ты будеш их зарывать ... ето только мое мнение ) но вот например .. скажы мне какую руку .. ты хочеш изобразить ривером ставя ставку ???
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Для начала неплохо бы более точно определить диапазон оппа, то есть как лузово он защищает ББ и как часто он чек\рейзит в битве блайндов или хотя бы в целом.
    На самом деле в диапазоне оппа немного оверпар и просто карманных пар. Какие оверпары будут рейзить флоп? Разве что AA75. Могут еще быть конечно комбы вроде 5578.

В вакууме конечно блефовать ривер не имеет особого смысла, потому что диапазон чек\рейза на таком споте - это обычно сет, топ допер и дро, возможно еще воздух(но воздух вряд ли будет ставить терн). Так что у нас, мне кажется достаточно шдв против дро. Неприятно будет проиграть A57, но не факт что он и такую руку здесь зароет(может легко нас положить на Qx превращенную в блеф). В общем опыт мне подсказывает, что в таких спотах мы не увидим достаточно фолдов от тех рук, которые хотим выбить.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • 1 неделя марта выдалась ну совершенно неровной.

Ошибки всё те же.

Игра в не оптимальном состоянии. Чаще уставшим физически, как следствие, игра на отъебись.

Игра по замазке. Я уж было успел подумать, что это в прошлом, но нет, куда ж без лудомании) Тут нужно сделать сноску, что "моя" лудомания отличается от классического представления. У меня не появляется желания уебать кого-нибудь, осознано выствившись с меньшим эквити. Я почему-то решаю, что должен чаще попадать в доски, что блефовать в меня будут чаще, а вскрывать меня реже. Ну и конечно, всё происходит с точностью до наоборот

Игра в непрофильные дисциплины. Это мтт и гт. В воскресенье 1го числа сыграл около 200 гиперов, замазался да и еще сбил набитую на кэше руку, если так можно выразиться..Очевидно, что в гт и кэше игра разная, а время, котороя я трачу на под- и перестройку при переходе из одной дисциплины в другую - это деньги. При чём глупо потраченные.

Еще чётко осознал, что я невероятно ризалт-ориентэд (по-русски это же выражение точно не отображает сути в покере, кмк). Я постоянно смотрю на результат по ходу сессии, а что самое ужасное - что он непостредствеенно влияет на мою игру. Надо это исправлять, попробую всю следующую неделю не смотреть в графу "виннингс", пока не решу заканчивать сессию.

Вообще все вышеперечисленные проблемы нужно исправлять. Необходимо более профессионально подходить к делу, чё-то у меня с этим тяжело пока.. Всё-таки и суммы уже значимые пошли, а я всё как на плэй-мани играю, серьёзно) Я только после сессии, когда, к примеру, проиграл 400 долларов, спецом в голове в гривны перевожу и понимаю: "ёёёлки, вот это я дибил..".

п.с. По поводу количества игры - за неделю сыграл очень много как для себя. Треть, 8к рук - в воскресенье за 14-часовую сессию. Параллельно даже немного смотрел, как НЛ_Профит заносил свои 42к. Он красавчик, конечно..
    Это сыгранное количество рук рейкбеком перекрыло низкое качество игры, что приятно, но меня не очень устраивает подобная ситуация.
    Передача совсем не явная, как для меня. Слишком много куллеров и ситуаций, когда люди делали минусовые на дистанции вещи, но прекрасно попадали в борды в конкретных ситациях и с минус ев для меня. А еще эти колд-коллы 3бетов - это блять что-то, честное слово) Кто их научил этой ерунде?)) Залазят с чем угодно, АJ55, без позы, пофигу и попадают!) Ай, ну ладно, отдадутся на дистанции, и, надеюсь, я буду рядом

Ну и интересная раздача, кмк. Кто бы как против игроков с разных позиций сыграл? МР - рег, BB скорее всего фиш, СО неизвестен.

SB: $251.30 (502.6 bb)
    BB: $202.31 (404.6 bb)
    UTG: $44.94 (89.9 bb)
    MP: $88.39 (176.8 bb)
    CO: $35.23 (70.5 bb)
    Hero (BTN): $46.37 (92.7 bb)

Preflop: Hero is BTN with A
    diamond4.gif
    A
    club4.gif
    3
    spade4.gif
    3
    heart4.gif

UTG folds, MP raises to $1.25, CO calls $1.25, Hero raises to $5.75, SB folds, BB calls $5.25, MP calls $4.50, CO calls $4.50

Flop: ($23.25) 2
    heart4.gif
    6
    spade4.gif
    7
    club4.gif
    (4 players)
    BB checks, MP checks, CO checks, Hero bets $7.50, BB folds, MP raises to $44.70, 2 folds

Results: $38.25 pot ($1.72 rake)
    Final Board: 2
    heart4.gif
    6
    spade4.gif
    7
    club4.gif

BB mucked and lost (-$5.75 net)
    MP mucked and won $36.53 ($23.28 net)
    CO mucked and lost (-$5.75 net)
    Hero mucked A
    diamond4.gif
    A
    club4.gif
    3
    spade4.gif
    3
    heart4.gif
    and lost (-$13.25 net)

Думаю, чекать нельзя, против BB надо заРывать, против СО заКрывать, а вот против МР самое интересное.. Как часто он будет против двоих играть х/r в 3бп? Понимает ли он, что против его x/r я склонен фолдить? Не боится ли он моего сильного ренжа, рук типа дабл-покет пэир? Ну на последний скорее ответ нет, конечно.. В общем, интересны ваши мысли)

Ответить Цитировать
    129/155
    + 3
  • Для начала я бы не сквизил. На флопе сбет не ставил бы. Как сыграно тут по-моему уже грузиться надо. Сетов у мп будет крайне мало. Его диапазон - это в основном 67, 22RR, 66RR, 77RR и комбодро(начиная от пары+гатшот), еще могут быть двумастные руки вроде 7789, коих вообще мизер. Пропокертулз говорит, что у нас в районе 35%. В общем тут львинная доля его спектра - это комбодро.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Optimystic, мне кажется, его диапазон уже, чем стандартный для выставления в 3бп против одного, кмк, пару+гш он через еще одного уже пушить не будет..

Почему не сквозил бы? Рука хорошая, баттон, по-моему, потеря денег не 3бетить здесь) А то, что залетело 4 тела - ну бывает, ниче не сделаешь, на дистанции они теряют, а не я.

И по поводу сбета. Если не протектить хэнд на флопе, то как играть на терне? Ведь слишком часто
    прилетит бет на миссд сбет, при чём обычно нехилый, не хочется просто фолдить такую хорошую без борьбы.. А половина тернов принесет допперы оппам(часть которых закрывают стриты и они могут не поставить), а на J-K картах уже уместно сетов бояться..
    Ответить Цитировать
    130/155
    + 0
  • Проблема сквиза в том, что постфлоп с наибольшей вероятностью ты будешь играть мультипот. У тебя даже мастей нет. Падает вот такой флоп(вроде как относительно безопасный) и ты играешь бет\фолд. Как по мне, ты сделал 3 ошибки: нарастил пот префлоп, поставил сбет(вложив еще немного) и упал на пуш.
    По поводу сбета. Ты в позиции, так что на терне думаю будет довольно просто разыгрывать. Ставить сбет в троих на борде, который тебе не подходит, ну хз...не нравится
    Попробуй в пропокертулз забить какой считаешь у него будет диапазон. У нас в любом случае наберется 32% эквити.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • ildoee, у тебя же была похожая раздача пару страниц назад, где ты поставил кбет с голыми АА и потом наскреб эквити на колл. Я там тогда ещё накосорезил вроде с расчетами.
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • ATB87, спасибо, что напомнил, сам уже забыл про неё. Раздачи действительно очень похожи, но есть 2 существенных отличия:
    -там 3-вэй, тут 4-вэй;
    -там человек ч/резит строго меня, как агрессора, а тут через еще одного игрока.

..Что смещает его ренж в сторону велью и
    поэтому, Optimystic, я не знаю, как задать ему диапазон в ппт, к примеру, что там чаще сеты/допперы со сд, чем пара+сд/голое дро
    А, и объясни, что значит "легко разыгрывать на терне", для меня вот в 4-вэе ситуация создает больше головной боли, чем легкости в принятии решения, проблемы описал постом выше.
    Ответить Цитировать
    131/155
    + 0
  • Если усреднено, то примерно так. На опасных картах падаем, то есть на стритовых. На безопасных коллим донк или ставим на чек. Готовые руки в любом случае покажут свою силу на терне. Сайзинги тоже смотреть не забываем.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • И посмеяться, и не забыть, на всякий

На выходных пригласил одну знакомую в гости, на попить чай и посмотреть фильм. Она очень долго отказывалась, но два месяца уговоров и вот она приехала (по видимому чтобы я просто отъебался). Телка, сражу скажу, мегаохуенная по внешности, при это ЧСВ зашкаливает. Шестой айфон, "я вся такая не такая", "меня надо заслужить", "ой у тебя нет иномарки" и все в этом духе.

Вместо фильма предложил поиграть в покерок. Открываю покерстарс точка нэт (игра на фантики) и говорю - сейчас ченить по дороже поиграем. Загружаю несколько турниров по 500 фишек и один из них, при ней, выигрываю, получив более 50к. Финалку она сидела открыв рот... Ну что, говорю, куда поедим отдыхать? (Она то не знала что это фишки, а не реальные деньги) :)

Кароче отсосала, дала в задницу и вообще любовь морковь. Было даже немного жаль, когда с утра сказал ей, что это не реальные деньги а фантики.
    Ответить Цитировать
    132/155
    + 3
  • Как думаете, это был велью или блеф? Кмк, раздача не так проста, как может показаться на 1й взляд..

SB: $48.03 (96.1 bb)
    BB: $60.75 (121.5 bb)
    UTG: $105.60 (211.2 bb)
    Hero (MP): $51.25 (102.5 bb)
    CO: $30.51 (61 bb)
    BTN: $50 (100 bb)

Preflop: Hero is MP with T
    club4.gif
    K
    heart4.gif
    K
    spade4.gif
    3
    club4.gif

UTG folds, Hero raises to $1.50, 2 folds, SB raises to $5, BB folds, Hero calls $3.50

Flop: ($10.50) 8
    heart4.gif
    6
    heart4.gif
    8
    club4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($10.50) 8
    spade4.gif
    (2 players)
    SB bets $8, Hero calls $8

River: ($26.50) K
    club4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $15, SB raises to $35.03 and is all-in, Hero calls $20.03

Results: $96.56 pot ($2.50 rake)
    Final Board: 8
    heart4.gif
    6
    heart4.gif
    8
    club4.gif
    8
    spade4.gif
    K
    club4.gif

SB showed 4
    spade4.gif
    A
    spade4.gif
    A
    club4.gif
    J
    diamond4.gif
    and lost (-$48.03 net)
    Hero showed T
    club4.gif
    K
    heart4.gif
    K
    spade4.gif
    3
    club4.gif
    and won $94.06 ($46.03 net)
    Ответить Цитировать
    133/155
    + 0
  • Это не может быть блефом, потому что выбить здесь королей или восьмерку нереально.
    Простой оверплей.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Так и с дам добрать тут тоже нереально, имхо
    Ответить Цитировать
    134/155
    + 0
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.