ага, здоровская тема зы кто-то матчи спрашивал какие смотреть СФ49-Н.Орлеан обязателен к просмотру на этой неделе. но с одной оговоркой, для тех кому нравится игра защит.
В американском футболе намного больше позитивных эмоций, чем в сокере Набрали первый даун - все зрители радуются, обнимаются Сэк - на трибунах восторг На выносе набрали 5 метров - эйфория
Nester @ 10.11.2014 ага, здоровская тема зы кто-то матчи спрашивал какие смотреть СФ49-Н.Орлеан обязателен к просмотру на этой неделе. но с одной оговоркой, для тех кому нравится игра защит.
Да, матч получился не плохой По сравнению с ним, канзас-сити - баффало - просто скукотище
Жаль, что основной кб поломался у филадельфии Но и без него - они основные претенденты на супербол Наравне с аризоной, нью ингланд, и, возможно, денвером
я тока что отсмотрел игру своих обожаемых Ravens. хотя и играли против донных Теннеси, я все равно доволен как слон. игра в обороне показана более-менее ровная. и главное, что череда поражений прервана!
Очередная неделя начинается в четверг и заканчивается в понедельник Богатый выбор: Buffalo Bills @ Miami Dolphins победа Buffalo Seattle Seahawks @ Kansas City Chiefs победа Kansas Cincinnati Bengals @ New Orleans Saints победа Saints Philadelphia Eagles @ Green Bay Packers победа Packers Detroit Lions @ Arizona Cardinals победа Arizona New England Patriots @ Indianapolis Colts победа Patriots
многовато для воскресенья эти два решил не смотреть Seattle Seahawks @ Kansas City Chiefs Cincinnati Bengals @ New Orleans Saints и ставить тоже не буду
две последний игры на высоте, особенно со львами, играли с одной из лучших защит на выезде. А в Майами, даже патриотс были повержены. -2.5 так как верю что в основное время упакуют и даже намека на упорство от биллс не будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.