bomboblog

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    754
  • Просмотров
    68,695
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +2,699
1 10 11 12 13 38
  • Итак, 8 марта, великий женский праздник, а это значит что плотно покатать сегодня не получится А пока у меня есть немножко времени перед выездом к родственникам, запилю отчет за неделю. Главным событием которой стал переход на игру в 4 стола.

В какой-то книге по ХАСНГ, по-моему это был Мошман, автор, затрагивая тему сложности дисциплины из-за постоянного экшена, рекомендовал играть один стол, приведя в пример какого-то супергриндера, который добился восхода на вершину ХАСНГшного Олимпа, всю дорогу играя не более одного стола. И я был солидарен с этой рекомендацией. Ведь у нас есть столько пространства для маневра и большой арсенал мувов, которые мы можем применять в зависимости от оппонента, а если следить еще и за таймингом оппа то вообще эдж должен быть запредельным. Играя же два стола, внимание быстро рассеивалось и от А-игры не оставалось и следа.

И первое время такая тактика приносила плоды, в виде апстрика сначала на 15м, а потом на 30м лимите... В декабре я наовнил 1.5к играя 30ки с итм 58+.... А в январе случилось то, что можно прочитать в начале дневника... И я вынужден был играть 7ки, и попробовал мультитейблить. Ну как мультитейблить, добавить еще один стол. Вышло неплохо и быстро стало ясно, что и в этой сложной дисциплине скилл мультитейблинга можно и нужно прокачивать.

В начале месяца, а он начался в ночь с пятницы на субботу, я посетил шумное застолье, посвященную первому дню весны. Планировалось ненадолго заехать в гости к товарищу, немного выпить, пообщаться, и разъехаться по клубам или по домам. В субботу планировалось поиграть сколько смогу, а в воскресенье катать весь день и наиграть 100 турниров, дабы не отстать от графика с самого начала.

На деле это оказалась обыкновенная пьянка всего, что горит, в компании закадычных друзей. И в субботу играть не моглось вообще, а в воскресенье похмелье еще не отступило и катка шла вяло, игралось без энтузиазма, да еще позвали поиграть в футбол в 17-00, разбив этим мой каточный день на две половины.. И вечером я сел за работу с мыслью "как ни крути, надо наверстать"

И сел наверстывать... сначала на 3х, потом на 4х столах. Для более высокой концентрации я одел наушники, включил фоном радио в жанре "Лаунж" (спокойная музыка с минимумом вокала), и выключил свет в комнате..

Поначалу внимание рассеивалось и зачастую были моменты типа "Так, мы на терне и в банке уже 10-12бб, какого хуя я тут без позиции с воздухом, он лимпил или открывал 3бб?". И поначалу я летел несколько бай-инов. Здесь бы остановиться и подумать, но замазка не всегда оказывает плохой эффект.. И минут через 30-45 я освоился и начал зарабатывать бай-ин за бай-ином. Ну в общем отыграл сессию в плюс, похвалил себя за смелость и всю неделю катал четыре стола, при этом позволив себе взять пару выходных чтобы разрулить учебу.
    Результаты таковы.был

Сыграл пару дюжин 30к, к сожалению, в минус 2 би, ИТМ на 15ках составил 56.7 за 328 игр. За неделю была одна минусовая сессия, в середине.. По ЕВ я вижу что есть перебор, но я бы не сказал, что мне сильно перло. Было более менее благоприятно, но и был жуткий отрезок в 100 игр, когда из перебора ситуация превратилась в неплохой недобор..

Посмотрим как будет дальше, за то что похвастался, наверняка придется расплатиться, удержать сложнее чем заработать. Своим постом я хотел высказать мнение, что не всегда нужно принимать какие то мысли авторитетов, как константу, а пробовать разные подходы к повышению $/HR. В общем, Think outside the box.
    Ответить Цитировать
    126/431
    + 1
  • Итак, новая неделя. И начнется она с "отработок".

Со мной часто происходит вот такая цепочка событий: С понедельника я ставлю себе цель на неделю и более менее дисциплинированно ее осуществляю, ну или иногда не осуществляю, подсказывает наш общий редактор Дисперсия. На выходных, если я провожу вечер дома, я открываю клиент, с гордостью смотрю на возросший банкролл, выбираю приемлемую цифру для кешаута, и выделяю небольшую сумму для того, чтобы поиграть фо фан в субботний или воскресный вечер. И зачастую вливаю эти деньги, нередко заплывая за границы выделенной суммы, нередко заплывая далеко, далеко-далеко.....

В эти выходные я решил покорить снг 6 макс турбо.. Вариант показался мне нереально заманчивым: за столом в 90% случаев как минимум два фиша, играть можно (возможно - нужно) строго по гто, ну а в хедз-апе то мне не найдется здесь равных. Ну и сел катать 15ки, не взяв во внимание то, что эта дисциплина возможно гораздо дисперсионней.. И словил даун, все мы знаем из чего состоящий. Ладно похуй, дисциплина все равно перспективная, завтра атакую семерки. Сел, атаковал, снова даун, и от красивого удобного банкролла для 15к осталась небольшая часть.. А, ну вот и график.

Да и как потом выяснилось, что в хедзапе такого большого эджа то и нету, так как уровень стеков часто в пушбот состоянии..
    Вот такая история.

Думаю, чтобы восстановить приемлемый банкролл для катки 15, мне понадобится отыграть около 300 7емерок с итм 55+, и сделаю я это за 3 дня. Что будет дальше - решим.

Желаю успешной недели себе и всем, а себе еще и перечитать этот пост в субботу ахаха :)
    Сообщение отредактировал bomba-tiktak - 10.3.2014, 12:03
    Ответить Цитировать
    127/431
    + -2
  • да уж 6 мах есть 6 мах
    Ответить Цитировать
    24/47
    + 0
  • На семерках тоже не раздают........ 112 игр в минус 2 доллара.... Остается терпеть и трудиться...... Сегодня выходной.

Как считаете, может ли негативно сказаться на игре переход с 15к на семерки и обратно?
    Может быть, что я хорошо играл 15ки, так как за 700+ игр нашел оптимальную стратегию против среднестатистического оппа, перешел на 7ки и она там не работает, и вот сейчас я перестроюсь на семерки, а потом опять надо будет перестраиваться на 15ки..

Дело в том, что моя ев линия вчера оказалась даже выше линии профита, хотя, на мой взгляд, мне просто бешено не заходила карта в очень многих ситуациях. По монеткам претензий нет, но вот по риверам было просто фаталити..

Вот к чему я, может мне все же лучше добавить денег к банкроллу и катать пятнашки? или посмотреть как дела пойдут завтра?
    Ответить Цитировать
    128/431
    + 0
  • bomba-tiktak, 700+ не показатель в хаснг турбо. Надо имхо около 2000+ откатать, чтобы делать выводы.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • вообще 1200+, поскромничал малех..
    Ответить Цитировать
    129/431
    + 0
  • играй 15-ки если у тебя итм 56 % , какие могут быть разговоры
    Ответить Цитировать
    25/47
    + 0
  • банкролла нету
    Ответить Цитировать
    130/431
    + 0
  • куда ты его дел то ? если выводил, то надо было оставить на игру. А то спуск по лимитам вниз - дело невыгодное.
    Ответить Цитировать
    26/47
    + 0
  • вывел и просадил с 6 макс и мтт, я же писал.
    Ответить Цитировать
    131/431
    + 0
  • Так там всего 200 дол это ведь немного.
    Ответить Цитировать
    27/47
    + 0
  • Ну вообще триста, и теперь мой бр никак не годится для катки 15к. Ладно с этим я разберусь..

Интересует такой тонкий момент, как тильт от выйгрышей. С тильтом от проигрышей все предельно ясно, и последнее время я с ним справляюсь более-менее уверенно.. Другое дело - тильт от выйгрышей. Этот подлый товарищ подтягивается практически всегда, когда я выигрываю что-то больше среднего. Вот что примерно этот гад нашептывает:

1) У тебя появился запас, "лишние" деньги которые можно вложить в заманчивые мтт, и умножиться.
    2) Ты проделал много умственной работы, можно разгрузиться в мтт, поиграть фо-фан.
    3) В конце концов, чтобы что-то получить, нужно что-то отдать - (самовнушение на проигрыш, получается)

Хотя и сейчас эти доводы кажутся мне в меру разумными, намного чаще, чем хотелось бы, я сливаю много больше, чем планирую изначально... И это приводит к неприятным ситуациям, например к простоям, как сейчас, когда "фабрика работает в пол силы из-за нехватки ресурсов"

Залить много денег фо-фан я могу как будучи трезвым, так и не совсем (если я в дрова, мне не до покера). Жаль нету такой статистики, было бы интересно сравнить

И вроде бы на поверхности лежит решение отказаться от лудомании, но как-то рука не поднимается, если вы меня понимаете? Есть желание иметь возможность пустить немного денег на ветер, развлечься.. ну есть же, друзья?

А может, это какое-то внутреннее желание спуститься с небес на землю.. Когда я оуню, наряду с уверенностью в себе появляется высокомерие, чувство, когда думаешь, что знаешь все и обо всем, и при этом позволяешь говорить все, что приходит на ум. Потом ловишь себя на этом, вспоминаешь, что нужно поаккуратнее на поворотах, и ищешь способ снизить самооценку :)) Вот такие странности.

В общем происходит по такому кругу: ловлю звезду - демонстрирую - ощущаю это, и отступаю. Собираюсь, работаю, заношу, ловлю звезду....

У меня есть мысли на этот счет, связанные с изменением некоторых черт характера, но пока я не готов обсуждать это в рамках блога.

Пока просто поставлю эксперимент, который будет заключаться в отказе от лудильни в любых проявлениях до конца марта. В противовес я добавлю n-ое количество снг180 турбо за $8 после каждой сессии.. Просто смотрю на свои 21% рои за 3,5к турниров в 2013 и думаю, что не так уж я занят по времени, чтобы отказываться от этих денег.. А свои психологические заносы попробую пораньше выявлять и усмирять, что-то подсказывает, мол пора "мудреть" аха :) пусть сие признание поможет мне в этом..!!
    Ответить Цитировать
    132/431
    + 0
  • Удачи в выполнении поставленных целей! У мну есть метод как снимать "звезду" идешь посреди сессии +5-10БИ открываешь какую-нибудь раздачу, где ты по Кхай вскрываешь чувака с фулхаусом и сразу все становиться на свои места.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Хех, интересная идея, но думаю мой случай позапущенней будет :):):) Да и во время сессии проблем обычно не возникает, все начинается после!
    Ответить Цитировать
    133/431
    + 0
  • Наколотил сегодня на семерках 64 из 100. Потом сыграл снг 0/10 =)))) скинул эйфор, так сказать!

Сегодня я был в настроении с момента утреннего отдупления и по сию минутхотя сейчас немножко успокоился и мысли стали поглубже. Вечером же я скорее лета
    л, чем ходил :) но в снг меня сожрали с говном, и я снова с вами на земле.

Сыграл десять турниров, потому как решил что буду играть на половину от дневного профита. Но пожалуй, сделаю ограничение в 8 штук, и не более 4х столов. Все же форму надо набирать постепенно.

На сегодня все! Тащите - заносите!
    Ответить Цитировать
    134/431
    + 0
  • Забавный денек выдался... )

Доиграл я свой мини-марафон, по итогу удалось удержать итм 55+, но банкролла по прежнему нет из-за просадов в мтт снг и нескольких шутаутов. Начался день по-вчерашнему великолепно. Первые 6 или 8 матчей оказались за мной и после 40 игр я имел $90 профита. Потом ко мне подсел помеченный немецкий рег с мтт-снг с приличной статой на опр.

У нас завязался разговор по поводу "а не обменяться ли нам знаниями по профильным дисциплинам". Он играл жутко нитово и мне явно было что ему рассказать. Мы добавились друг другу в скайпы и по тимвьюеру разобрали пару его матчей. На мой взгляд, он великолепно (за редкими исключениями) разыгрывал вэлью руки, и очень слабо и пассивно играл в маргинальных ситуациях. В общем получился час продуктивной и интересной беседы, инглиш у нас получился на равных, никто по этому поводу не комплексовал.

Но когда я, начинающий хаснг коач (лол), сел играть, за дело принялись кулеры и начали забирать мои кровные долларики, а особенно не везло на евро, что еще неприятнее..

Потом вечером был коачинг №2 ))) Еще с утра мне написал знакомый с обозначением интереса посмотреть как я играю, и вечером мы исполнили задуманное.. Было интересно, но я немножко не справлялся с темпом игры в 4 стола с комментариями, наверное стоило ограничиться двумя. Сыграно было игр 15, и, что характерно, снова не обошлось без порции кулерков.. И в итоге я закончил день в минусе и небольшом тильте, последние пару игр уже выставлялся с дровами на отъебись..

Играю 4 снгхи, с одной уже вылетел, хотелось бы занести и завтра начать 15ки, но если не занесу очередной марафон семерок ждет меня!

Ну и график конечно вот, перебрал так перебрал, хотя полтора дня были просто ужасными по раздачам..

Ответить Цитировать
    135/431
    + 1
  • одно 5 место.. лимит чейнжин мани были так близко, но я, будучи чиплидером, заколил 3бетпуш из ранней с АКо и проиграл флип валетам... эххх... можно было и сбросить. ну хоть день в плюс вывел. завтра снова семерки )
    Ответить Цитировать
    136/431
    + 0
  • Сыграю микромилионс 6 макс, есть предчувствие, что занесу
    Ответить Цитировать
    137/431
    + 0
  • 6789-е место.
    Ответить Цитировать
    138/431
    + 1
  • Цель на сегодня: 100 игр на $15, итм 55.
    Ответить Цитировать
    139/431
    + 0
1 10 11 12 13 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.