14 июля Что-то проспал я финал. День муторный какой-то. То ли пиво вчера грибное было, то ли наконец в наших краях наступило лето. А это жара и просто омерзительная духота. В такую погоду занятий может быть немного: лежать на диване, сидеть в родной пивнухе под кондиционером со стаканом холодного пива в руке. Первое так себе, а второе хочется исполнить в обозримом будущем. Ну и откатал я соответственно состоянию.
Эту неделю отдохну от тренировок в зале. Как раз прочитаю "Думай" МакРоберта, наверное что-то изменю в тренировочном процессе. Игра - 7 Теория (просмотр водов) - 90 Английский - 80 Шахматы - 40
"Идиот" Достоевского. Однако сейчас взял паузу, и решил пробежать "Думай! Бодибилдинг без стероидов!" Макроберта. Вообще на чтение немного времени остается, но книгу включаю ежедневно, хоть и урывками это все получается.
Kaspa_Ryan @ 17.7.2014 Насколько я знаю, Фалеев - лифтер. И исходя из этого название книги уже выглядит несуразно.
Моё дело предложить, твоё - отказаться. Но не суди по названию. Я сам не понимаю какого х.. он её так назвал. Она совсем не "анти", он сам же в ней об этом пишет. Но его взгляд на методики МакРоберта однозначно будет полезен - я читал и то, и другое, поэтому имею более-менее целостное представление. А то, что он лифтер, особой роли не играет, имхо. Базу лифтеры знают гораздо лучше бодиков, опять же имхо.
На отходняках, пили всю ночь. И опять, уснул в 5, проснулся в 7. Еще за каким-то хером пошел на местный турнирчик по шахматам. Наиграл... хорошо что не уснул еще. Выпил пару банок пива, стало полегче, скоро спать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отмазался, за это можно и накатить
Катка - 346
Английский - 60
Шахматы - 40
Гитара - 40