1 10 11 12 13 35
  • а давайте все вместе поможем этому хорошему, доброму, закатавшемуся парню. он нас подтягивает на работу, на которой платят 5к в месяц при этом, чтоб попа оставалась девственной, конечно, а мы с них по 1к ему отдаем в виде нескончаемой благодарности. 10 человек - плюс 10к в месяц к графику отдачи, процесс возврата долга ускоряется в 4 раза, все счастливы.

так-то у меня еще и вышка в неплохом универе получена и IQ высокий
    вдруг 6к кто предложит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
  • Хороший @ 11.11.2013
    Это был очередной "Завтрак от Чая". Для Вас впервые, а Я привык уже.

грамотный блеф по динамике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Хороший @ 11.11.2013
    Я поражаюсь. оказывается есть такие свиньи(Людьми это сложно назвать) как kootua, которые радуются, что Чай попал в такую ситуацию(

nbwnT0N.jpg

Х...й ты как был чмом так и останешься им,не хотел с тобой тут цепляться,поэтому и написал тебе в личку,что же ты падла не всю переписку выложил

Я с Чаем близко не знаком.только здороваемся при встречи,то что он запутался в своих действиях и без твоих гнилых коментов понятно,я ему желаю разобраться с долгами и жить своей жизнью дальше и стараться не сталкиваться с такими чмошниками как ты,он действительно понимает покер,да и не это важно,хорошо.что у него есть работа
    Сообщение отредактировал Kootua - 12.11.2013, 22:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2

• Я с Чаем близко не знаком

он действительно понимает покер

Откуда инфа тогда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 6
  • FroZer @ 12.11.2013
    Откуда инфа тогда

ты считаешь он ничего не затаскивал?я например видел его на финалках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -13
  • Kootua @ 12.11.2013
    ты считаешь он ничего не затаскивал?я например видел его на финалках

Шах и мат, Фрозер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 215
  • С Бюва цитата

Что щас больше: суммарный долг Греции или долги топ-100 "профи" жипсотима?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 164
  • А сейчас придет чай и как винтяра отпишется, что для поддержания текущего уровня жизни ему надо 5к, магическая цифра у покеристов, ну а все что сверх пойдет на выплату долгоа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 10
  • У меня кстати уже около 8 лет стажа в ИТ сфере, но 5к цифра на которую в беларуси могут расчитывать человек 100 в общей сложности, притом что это одна из самых высокооплачиваемых областей у нас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3
  • Сначала хотел написать, что за 5к бросил бы покер изи, но потом вспомнил свое последнее рабочее место... Да ну нахуй, я такую работу и за 5к на хую вертел.
    Но я так понял, что раз работа с покером связана, то это наверн как тренер в каком нить бекинговом фонде игроков среднего уровня + стримы и тд. Такая работа имеет сразу ряд плюсов и практически не имеет минусов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • surprisefirm @ 12.11.2013
    Сначала хотел написать, что за 5к бросил бы покер изи, но потом вспомнил свое последнее рабочее место... Да ну нахуй, я такую работу и за 5к на хую вертел.
    Но я так понял, что раз работа с покером связана, то это наверн как тренер в каком нить бекинговом фонде игроков среднего уровня + стримы и тд. Такая работа имеет сразу ряд плюсов и практически не имеет минусов

так что за работа то была?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Мне в голову пришли только экскорт услуги:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 9
  • Хуй знает, очком на 180 тыр выторговывать, даже из расчета трешка час...
    Давайте прикинем.
    60 полных часов невынимайки. Там чулочкм, муссы, гели, прочий марафет и костюмчики рабочие, чтоб спрос не падал - еще пускай 60 тыр в месяц - это еще 20 часов разнообразных сношений. Хавка, хата, досуг между жоподерно-оральными процедурами - пускай еще столько же - 20 часов.
    Итого - минимум 100 часов в месяц, четверо полных суток без сна и еды. Пускай рабочиих дней - 20 в месяц. По 5 часов в день, включая предварительные ласки, созвоны, выезды на такси до места случки и т.п. и тд. Ну какой-та добрый папик на чай оставит - но где гарантия? Пускай каждый клиент в среднем минимум на 2 часа заказывает - итого 40-50 представителей лгбт-сообществ и не только в месяц - от разбогатевших трудовых мигрантов до истинно арийских звезд рашковской эстрады и шоубиза.
    Вот такой блять безрадостный какой-та бизнес-план выходит. На хуй такие доходы, при таких то нагрузках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/59
    + 14
  • вы не заебались тут хуйню нести?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 39
  • Ну скажи умное тада че-нить что-ль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/59
    + 11
  • Goban899 @ 13.11.2013
    Ну скажи умное тада че-нить что-ль.

Очко красивого парня стоит намного больше, чем 3к рублей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 101
  • hiNt @ 13.11.2013

очко парня-бесценно!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • hiNt @ 13.11.2013

ну хуй знает, я тут не спец, и даже не любитель - прикинул "сердитый массовый" вариант, чисто как отправная жопа точка, а то смарю - молодежь как бы осматривается, меньжуется, пускай даже и теоретический, но на цифре разложить смущается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/59
    + 10
  • у гобана все хорошо продумано и посчитано. он явно знает что будет делать в случае своего попадания в арбитраж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 108
  • rodent @ 12.11.2013
    но 5к цифра на которую в беларуси могут расчитывать человек 100 в общей сложности

в сумме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 10
1 10 11 12 13 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.