Посмотрел я свои минусовые руки за этот месяц , большинство куллера и остальное тупо тильт (не по шансам коллил , не верил , пытался вскрыть блеф или хз , что я делал и так далее ... ) А тильт начался просто из за того ,что вечно попадал в куллера и ребятам хорошо доезжало. Сегодня в принципе всё продолжалось... сет дам в сет королей, ни одна двух сторонка и флешдро не закрылись. Побыстрей бы отпустило. Ща выиграл билет в сателите на биг 4.40. Так , что сегодня пока спать еще не собираюсь :)
ааааааааааа какая же обида ..... 10 место в биге за 4.40$
You finished the tournament in 10th place. A USD 158.10 award has been credited to your Real Money account.
МТТ +150$
Был одним из самых коротких в конце. И раздача на которой я вылетел. Я НЕНАВИЖУ РИВЕР И ДОЕЗЖАЮЩИХ РЫБ !
Poker Stars, $4 Buy-in (25,000/50,000 blinds, 6,250 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
бля так хотелось написать "заноси капусту" , просидел с 00:30 до 9 утра и не могу написать это ... вроде как и выиграл , что то , но всё равно обидно. Ну ничего я еще напишу это
Rybka1294 @ 7.12.2013 Пуш от оппа префлоп более менее, не ужасный прям.
ну его пуш как по мне так очень пограничный :) Но меня больше расстраивает эта дама на ривере ... Какие были ощущения когда я заколил и он показал дама валет , "у него всего 3 аута, фак ееее" подумал я :) Но когда упала эта дама ... я подумал очень плохо про этого хорошего человека.
33 процента это не три аута) Я как-то так же, ток на баббле вылетел, прямо перед призами и стек позволял досидеть спокойно, моих вальтов заколил хуй с , тоже вначале обрадовался, но на флопе убил мои шансы, вот это печаль была
Drugaz @ 7.12.2013 33 процента это не три аута) Я как-то так же, ток на баббле вылетел, прямо перед призами и стек позволял досидеть спокойно, моих вальтов заколил хуй с , тоже вначале обрадовался, но на флопе убил мои шансы, вот это печаль была
Так как после вчерашнего турнира я за последние сутки поспал всего 2 часа, с 9 утра до 11, то сегодня вечером меня срубило уже в 21:00. Но мой организм не так прост поспав 2.5 часа я проснулся и ни в одном глазу Из за ночного бодряка закатал мини сессию
Сегодня решил посчитать сколько я ошибок сделаю за сессию, получилось за сессию в 1к 1+0,5+0,5+1 = 4 ошибки , 2 явные и 2 пограничные, бабок из-за них залито примерно 5-7 $
Кеш +25.95$
Не знаю буду сегодня еще играть или нет, мб ща поеду на мясной турнир в офф :)
2. отличная доска для цбета. Выбиваем карманки и есть 2 оверкарты+гатшот. 3. лучше запушить. Коллить 3беты против шортстеков не считаю хорошей идеей. 4. ривер хз. Все же думаю, что фолдить на дистанции против донкбетов по доезду флеша на ривере будет плюсовей.
Rybka1294 @ 9.12.2013 2. отличная доска для цбета. Выбиваем карманки и есть 2 оверкарты+гатшот. 3. лучше запушить. Коллить 3беты против шортстеков не считаю хорошей идеей. 4. ривер хз. Все же думаю, что фолдить на дистанции против донкбетов по доезду флеша на ривере будет плюсовей.
2. кстати да, я обычно в такую доску кбет ставлю, почему тут не поставил уже не помню, наверное почувствовал лажу 3. мой минус , я часто забываю посмотреть на стек оппа.
бля ну , что это .... сыграл 3 снг и ребайник за 3.30 . в одном снг вылетел КК<AA, во втором я на бб и в меня пуш сб , оба со средними стеками, у оппа К4 у меня АК - флоп К47 , в третьем 67 на тёрне у меня стрит 678910 я пуш - опп колл , ривер валет и у оппа дама король . В ребайнике я на бб с туз валет в меня пуш с баттона , у чувака 85 и флоп 838. ПОКЕРСТАРС ЗА ЧТО !?!!??
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.