gazz0n @ 3.11.2013 Лоло полное! Зарег на сайте 2 недели назад, 5 дней назад забанили акк, проверить доки и т.д. Выслал сразу в течении 10 минут (5 дней назад!!!) Бла бла бла, максимум в течении 48 часов рассмотрим и все будет ОК! через два дня - голяк! Пишу снова, и указываю на то, что зареген в сате за 77$. Да да да, дайте еще макс 48 часов и все ОК! Ну вот сат через 3 мин, а забанен до сих пор.. Охуенный рум!
Стоило написать заранее мне об этом, я смог бы посодействовать... У 888, к сожалению, очень строгая служба безопасности, поэтому, увы, такие случаи бывают...
Ну вот и всё, первый квалификационный турнир подошёл к концу. В хедс-апе победителем вышел игрок из Украины - ok.kolya. Он получает пакет на URT Main Event стоимостью $2,100 ($1,650 бай-ин + $450 на проживание и транспорт). Второй место занял игрок из России с неблагозвучным ником IgrulyaXuEVa. Ему достался пакет на ORACUL Cup ($770 + $430).
Уважаемые победители, мы свяжемся с вами завтра и расскажем о дальнейших действиях.
Доброштан Максим - URT ME($1650) Журавлева Екатерина - URT Mini Cup 1A+1B($880) Сидоренко Сергей - Oracul Cup($770) Елецкий Юрий - Oracul Cup($770) Филинский Александр - Oracul Cup($770) Дзукаев Алик - Mega Stack($440) Мурзин Сергей - Mega Stack($440) Клименко Сергей - Mega Stack($440) Хахалев Дмитрий - "Super Satellite Freezeout To URT ME($250)" Олизаровский Максим - "Super Satellite Freezeout To URT ME($250)" Сверчков Константин - "Super Satellite Freezeout To URT ME($250)" Лысенко Олег - "Super Satellite Freezeout To URT ME($250)"
Сообщение отредактировал krash778 - 4.11.2013, 12:44
LotosPoker @ 3.11.2013 Стоило написать заранее мне об этом, я смог бы посодействовать... У 888, к сожалению, очень строгая служба безопасности, поэтому, увы, такие случаи бывают...
Main Event. Микола Штим (Трускавец, Украина) ORACUL. Александр Брюнеткин (Менделеево, Московская область, Россия) Mini Cup.Станислав Шмелёв (Таллинн, Эстония) Mini Cup. Вадим Повираев (Днепропетровск, Украина)
Сообщение отредактировал krash778 - 4.11.2013, 21:34
krash778 @ 4.11.2013 Main Event. Микола Штим (Стебник, Украина) ORACUL. Александр Брюнеткин (Менделеево, Московская область, Россия) Mini Cup. Сергей Шмелёв (Таллинн, Эстония) Mini Cup. Вадим Порываев (Днепропетровск, Украина)
Вадим Повираев. То что фамилию правильно не написали - не удивляет. Очень редко кто с первого раза пишет правильно
А если прошел отбор на степ 4. И выиграть еще одну путевку, то она вернется деньгами, или билетом на еще один финальный отбор? или просто сгорит? И еще, если займешь в финальном отборе призовое место, то больше в отборах играть нет смысла, чтобы например выиграть билет еще и в другой турнир?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стоило написать заранее мне об этом, я смог бы посодействовать... У 888, к сожалению, очень строгая служба безопасности, поэтому, увы, такие случаи бывают...
Завтра выдадим билет на следующий квалифаер.