kuzmich_525 @ 28.1.2014
Elvisisalive, как добрались?
к моменту как мы вышли из самолета в новосибирске, я был примерно такой же, как на картинке. рассея-матушка нас встретила прям как надо. я даже не говорю про 27 минусовых градусов.
просто ситуация: люди приехали с отдыха из другой части мира, где температура выше на 55 градусов, кагбэ можно предполагать, что даже если люди подготовились к прибытию обратно в рашку, они не будут в шубах, шапках-ушанках и валенках (некоторые были просто в футболках), однако ж это не смутило работников аэропорта и они решили, что и без рукава обойдутся, на автобусе проедутся. ну пох, проехались мы в промерзшем автобусе до входа в аэропорт, но он был к сожалению закрыт. может обед был у хранителя прохода, может понос, но простояли мы на морозе еще минут 5. когда зашли, оказалось, что у 12-15 человек багаж не прилетел.
кажется, я опять начинаю люто ненавидеть страну, в которой приходится жить.
но все же эта встреча не омрачила впечатлений от прекрасной поездки. я получил массу положительных эмоций, общался с кучей отличных людей. самуи - пока первый в списке мест, где я хотел бы жить
к началу второй недели почувствовал ломку от нехватки покера в моей жизни. выжал из своего 8-битного интернета все, что мог, чтобы забить эту дыру, но без игры это особо сделать не получится никак, поэтому щас просто нереальное желание играть и играть
надеюсь, все, кто хотел, успели поднять свои рои за эти 2 недели, так как это был их последний шанс это сделать