I am in the army now

98
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-342
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    275,851
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +5,148
1 10 11 12 13 176
  • Сегодня играл почти 2 часа. Переездов было мало, где-то 2-3 за сессию, играл очень хорошо, без крупных ошибок. После переездов вообще не тильтовал, что очень порадовало. В общем, всю сессию сыграл аккуратно, спокойно, с полной концентрацией, почти +3 би. Так бы всегда. Привожу таблицу с результатом:

d236b3449505.jpg
    Ответить Цитировать
    129/1834
    + 1
  • Скрин с таскрайза:

8532ec56d68e.jpg
    Ответить Цитировать
    130/1834
    + 0
  • Да, упомяну об одной раздаче, где я вскрыл блеф на стек. В общем, делаю пфр с офф, все фолдят один колл. Коллер с полным стеком неизвестный опп. Флоп открывается нескординированный, Ахх радуга. Делаю цбет, опп крутит. Тут я кладу его на блеф, т.к. 95% сильных рук на таком флопе оппы с моего лимита не рейзят. Терн - бланк, я чекаю, опп ставит много 3/4 банка, я колл. Ривер - бланк, опп пушит, я колл. Опп показывает воздух, я забираю стек и пишу нотс на него. Т.к. такие мувы на этих лимитах встречаются редко. Вы часто сталкивались с такими блефами?
    Ответить Цитировать
    131/1834
    + 0
  • Да, кстати, вспомнил еще об одной интересной раздаче, которая имеет отношение к теме, поднятой ранее, относительно ненатсовых флешей с флопа) Вчера флопнул такой флеш, короче, заставился с одним из оппов на полстека на флопе. И на доске он показывает :) И что вы бы думали? терном выходит 7, ривером снова 7 ))) раннер-раннер фул :) Я же говорил стекаться с лоу флеш с флопа -ЕВ ))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    132/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 3.10.2013
    Да, упомяну об одной раздаче, где я вскрыл блеф на стек. В общем, делаю пфр с офф, все фолдят один колл. Коллер с полным стеком неизвестный опп. Флоп открывается нескординированный, Ахх радуга. Делаю цбет, опп крутит. Тут я кладу его на блеф, т.к. 95% сильных рук на таком флопе оппы с моего лимита не рейзят. Терн - бланк, я чекаю, опп ставит много 3/4 банка, я колл. Ривер - бланк, опп пушит, я колл. Опп показывает воздух, я забираю стек и пишу нотс на него. Т.к. такие мувы на этих лимитах встречаются редко. Вы часто сталкивались с такими блефами?

То же самое было у меня вчера. Только у меня были А5s. На ривере было страшно, но все-таки вскрыл.
    Ответить Цитировать
    1/84
    + 0
  • Я пошел катать, пацаны, а пока послушайте классную тему из фильма "Карты, деньги и два ствола". Всем
    Ответить Цитировать
    133/1834
    + 0
  • Откатал сессию длиной в 4 часа. Играл сконцентрировано, первые два часа играл в свою А игру, без ошибок, потом произошли два просто чудовищных переезда и я немного затильтовал, после чего начал играть в свою Б игру. Впервые за время ведения дневника я по настоящему тильтанул, и это отразилось на качестве игры. Может сегодня переборщил с кофе, потому чересчур возбужденным был, а может переезды были слишком большие и моя нервная система не выдержала. Но нужно определенно работать в этом направлении. Профессиональный игрок в покер не имеет права на тильт даже в единичных случаях!!! Так что, наверное перечитаю Джерода Тендлера на днях. А так по результатам чуть больше +2би, оценку себе поставил 7 (т.е. 4- по пятибальной), а теперь встречайте таблицу:

8ae1655c08f6.jpg
    Ответить Цитировать
    134/1834
    + 0
  • В таблице таскрайза поставил крестик на тильте, т.е. сегодня тильтовал, что очень печально:

1c97e540fb77.jpg
    Ответить Цитировать
    135/1834
    + 0
  • Смеялся от души :)

Ответить Цитировать
    136/1834
    + 3
  • lucky2013 я с восхищением отношусь к твоим старанием, именно проделоной тобой работой. +1 тебе в карму.
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 0
  • noi5y @ 4.10.2013
    lucky2013 я с восхищением отношусь к твоим старанием, именно проделоной тобой работой. +1 тебе в карму.

Спасибо, брат, такие посты в дневнике придают мне больше сил и уверенности! Удачи тебе и почаще в руки!!!
    Ответить Цитировать
    137/1834
    + 0
  • Да, кстати, что за аномалия? :) Вчера вечером у меня рейтинг был +191, сегодня утром +187 :) Никто мне отрицательных отзывов не оставлял. Это что джипси осенние скидки делают с рейтингов? :)
    Ответить Цитировать
    138/1834
    + 0
  • Ладно, ребят, я пошел покатать... а пока выложу видео с кадрами своего городка :) Уверен некоторым с форума сто процентов будет интересно :) Итак, поехали:

Сообщение отредактировал lucky2013 - 5.10.2013, 15:21
    Ответить Цитировать
    139/1834
    + 4
  • lucky2013, в закладки!тащи!буду следить=)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • LakyFish @ 5.10.2013
    lucky2013, в закладки!тащи!буду следить=)

Спасибо, дружище!!!
    Ответить Цитировать
    140/1834
    + 0
  • Отыграл сессию, 4 часа, довольно большое число переездов. Чувствую огромный недобор по ЕВ. Хотя и знаю, что переезды - неотъемлемая часть покера, и без них не было и прибыльной игры для определенной категории игроков. Просто в последнее время настолько стали переезжать, что уже подумываю о том, не играть ли как фиши - выставляться, когда я позади :) Пусть мне тоже иногда доезжает :) :) :) Ладно, не буду жаловаться, не люблю это дело. Да, кстати, еще сегодня и стек отдал по причине мисклика :) У нас в руме есть кнопка оллин, и я нажал на него и нажал на бет. Поставил стек 20, на флопе, когда пот был 1,5 ))) у меня было 44, флоп 589, опп подумал, подумал и заколлил с 9х рукой))))) Короче, стек отдал ни за что, один плюс, что я отметил того парня и теперь могу запушить стек с сетом на флопе))). Сегодня за игру я поставил себе опять 4-, по результатам +2,5 би за 2к рук. Результат так себе, если бы не было мисклика и переездов было бы поменьше, был бы у меня +5 би спокойно. Выложу результаты в виде таблицы:

81c9070074b6.jpg
    Ответить Цитировать
    141/1834
    + 0
  • Начало месяца хорошее, на твердую четверку. Несмотря на переезды, дистанцию нормально катаю, воды смотрю, обучаюсь, винрейт на четверку опять же. Кривая таскрайза медленно поползла вверх... осталось физическую составляющую подправить, и тогда все будет совсем зашибись... :)

13b394f2f1d7.jpg
    Ответить Цитировать
    142/1834
    + 1
  • Доброго всем дня, уважаемые форумчане, гости моего блога :) Сегодня я себе решил дать заслуженный выходной, хотя я уже вошел в хорошую форму и хотелось сегодня покатать, но есть еще дела, по дому, которые накопились за дни гринда :) Так сегодня собираемся с другом сделать ламинат в моей гостиной. И еще нужно собрать яблоки в саду, у меня в саду прекрасные зимние яблони, каждый год яблоки созревали и успешно портились :) В этом году решил собрать урожай, обернуть бумагой, положить в ящики и в кладовую на хранение, буду зимой пить свежий яблочный сок. Вот так то) Если получится, сделаю фотки скину :) А пока всем пис, успешной катки и вообще всего самого наилучшего :)
    Ответить Цитировать
    143/1834
    + 5
  • Сегодня графиков и таблиц не будет. С утра делали ремонт в гостиной, думал, что будем делать ламинат, однако, когда снимали старые плинтусы, оказалось, что они очень глубоко были в стене. Так что, нам пришлось заштукатурить стену :) Будем ждать, когда высохнет штукатурка, сделаем шпатлевку, покраску, потом только ламинат. Так что у меня несколько дней пока сохнет стена на гринд :) И потом еще один возьму отдых на ламинат :) Фотки ремонта обязательно скину по окончании работ :) Завтра же буду катать, а также часов на два отвлекусь на собирание яблок в саду :) Сегодня не успел. Фотки тоже выложу :) А так, надеюсь, что провели день в плюс ЕВ и откатали в плюс. Всем всего хорошего, до завтра :)

П.С. Вышло новое видео от Пекарь Стаса, посмотрим, заценим :)
    Ответить Цитировать
    144/1834
    + 2
  • lucky2013 @ 30.8.2013
    Перед тем, как приступить к моему ежедневному утреннему просмотру ВОДов, решил написать пост. Но пост будет не на покерную тему, а на... спортивную. Хотя покер тоже, так сказать, вид спорта :) Итак, с сегодняшнего дня собираюсь возобновить свои спортивные занятия. Дело в том, что до недавнего времени (1,5 месяца назад), я занимался по следующей системе: понедельник, среда, пятница - плавание; вторник, четверг, суббота - занятие дома в спотрзале (отжимания, турник, брусья и т.д.), воскресенье - пробежка (2 км). И все было прекрасно, пока в один прекрасный день я не заболел неизвестным современной медицине болезнью :) Температура тупо держалась на 37,1-,7,2 других симптомов не было. Благо я поправился. Но занятия пришлось оставить. Теперь же собираюсь возобновить тренировки, т.к. считаю, что для профессионального покериста физическое, а следовательно и психологическое здоровье очень-очень важно (по моим прикидкам 30-40% результата). Если будут какие вопросы или советы по данной теме буду очень рад. А пока добавлю цели в плане физ. подготовки, а также сделаю фотку своего спортзала и выложу видео своего плавания, может кому будет интересно (видео плавания у меня есть на ютуб, скидывал для зарубежных форумов по плаванию). Итак цели по физ. подготовке, до нового года:

1) Подтягиваться 20 раз к груди прямым хватом, 15 раз за спину прямым хватом

2) Отжиматься 50 раз по 3 подхода

3) Пробежка средним темпом 5 км

4) Плавание кролем 1500м за раз, 2500 за тренировку в общем

Задачи серьезные, но выполнимые.

aad55191e05c.jpg

Мне бы такую грушу=)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
1 10 11 12 13 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.