Ни-Хао!
Ох, ничессе я забросила дневник. Ну да ладно. Зато сколько всего произошло). Сижу на работе, делать нечего Ах да, про работу... Я восстановилась, вот работаю теперь 3 дня в неделю, можно было конечно вернуться на обычную пятидневку, тогда играла бы меньше, а так 3 дня норм. Восстановилась потому что дома, ну ващпе скучно, а тут и поговорить с людьми можно (дома то, я только с дочей разговариваю и с котами) и попутно денег заработать на Тай)) Кстати за авиабилет мне так деньги до сих пор не вернули, уже 2,5 месяца прошло, будем ждать. Постараюсь побольше тут отписываться, ну и возобновлю отчеты) , купили с Кузьмичом на двоих БРМ, а я так ни разу и не пользовалась Ну и немного о покере, играла я не очень то много, но резалты радуют глаз, позднии стадии и предфиналки стали превращаться в финалки) хотя топ1 еще не было, ну если только в раше 4,40) Что изменилось? Я сказала бы так " прощай нитяра, да здравствует "агростайл" (главно не переборщить, бывает иногда такое). А вообще работа положительно повлияла на мою игру, только вот теперь спать по утрам охота
p.s. с айпада не очень удобно писать
Миссклик? Не? )