Задать какую то минимальную комбу невозможно. Все играют по разному. Если ты про ХА пот, то контбет тут будут ставить намного шире, чем выведено у нас в хаде. Некоторые и с воздухом контбеты будут ставить, если считают, что доска не подходит твоему спектру.
Опп вроде не фиш, играл за несколькими столами. Играл неплохо. На что он меня ложил когда выставился на флопе? PokerStars Pot-Limit Omaha, $1.00 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
Preflop: Hero is MP with A, A, 2, J UTG raises to $4, Hero calls $4, Button raises to $18.50, 3 folds, Hero raises to $62, Button calls $43.50
Flop: ($130.50) A, 6, 10(2 players) Hero bets $127.70, Button raises to $255.40, Hero calls $4.84 (All-In)
Running it twice
First Turn: ($197.79) 9 First River: ($197.79) 9
Second Turn: ($197.79) 4 Second River: ($197.79) 7
Board 1: A, 6, 10, 9, 9 Board 2: A, 6, 10, 4, 7
Total pot: $395.58 | Rake: $2.80
Results below:
Button had 3, 4, K, A Button had two pair, Aces and nines on the first board Button had two pair, Aces and fours on the second board Hero had A, A, 2, J Hero had full house, Aces over nines on the first board and collected $197.79 Hero had three of a kind, Aces on the second board and collected $197.79 Outcome: Hero won $392.78
MaiDz @ 12.1.2014 Опп вроде не фиш, играл за несколькими столами. Играл неплохо. На что он меня ложил когда выставился на флопе? PokerStars Pot-Limit Omaha, $1.00 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
MaiDz @ 12.1.2014 Опп вроде не фиш, играл за несколькими столами. Играл неплохо. На что он меня ложил когда выставился на флопе? PokerStars Pot-Limit Omaha, $1.00 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
Больше похоже на блеф с блокером против непонятной линии Оо
А почему непонятная? По моему все норм. Я играл чек флоп, потому что в такой борд конбет получу часто(а дальше колл или рейз в зависимости от оппа) Ну а на терне в такой ситуации донкать вообще нет никакого смысла, т.к. у них иногда может быть трипс десяток с говнокикером, а остальное слабые дрова и воздух, поэтому чекал.
Может, потому, что доска - опасная для тебя, а ты играешь против двоих и даешь им бесплатные карты. Это хорошо, что тебе на терне нарисовали абсолютный натс. А выпала бы креста или картинка (или оба-два несчастья сразу = крестовая картинка) и серьезная ставка на терне от одного из злодеев = возможно, тогда бы ты и пожалел о чеке флопа.
имхо здесь можно чекать только четко зная , что опп будет сбетить, чтобы играть чекрейзом.
Может, потому, что доска - опасная для тебя, а ты играешь против двоих и даешь им бесплатные карты. Это хорошо, что тебе на терне нарисовали абсолютный натс. А выпала бы креста или картинка
Который придут в 25% процентов случаев. 1.Я выкину топ сет на флешовом борде, если будет сильный экшен. без колебаний. 2. Флоп неплохо подходит спектру УТГ. Он агрессивный и в позе, и я хочу получить контбет, после которого ему сложно будет выкинуть что то против моего короткого стека. 3. Учитывая, что у меня 2 туза, сложно представить много рук, с которыми они попали хорошо во флоп и буду коллировать мой донк, поэтому не вижу ничего опасного в том, чтобы чекнуть.
MaiDz @ 16.1.2014 А почему непонятная? По моему все норм. Я играл чек флоп, потому что в такой борд конбет получу часто(а дальше колл или рейз в зависимости от оппа) Ну а на терне в такой ситуации донкать вообще нет никакого смысла, т.к. у них иногда может быть трипс десяток с говнокикером, а остальное слабые дрова и воздух, поэтому чекал.
Я бы разделил на флопе свой рейндж на чек/колы и донкбеты, потому что тут трудно чек/рейзить какой-то блеф или полублеф. На терне же мы играем против капнутых рейнджей и хочется часто тут чек/рейзить с блефом, поэтому с натсом тоже это нужно делать. Но я так понимаю в раздаче фиши, поэтому ты играл от эксплуатации. Тогда терн может и норм, но можно еще рассмотреть вариант с каким-нибудь гей-рейзом, да и бет тоже обсуждаем. Над ривером подумал сейчас получше и решил, что интересный вариант, но лучше поставить побольше, тогда и с блокерами спокойнее будет
Кстати не имел ввиду, что странная линия, значит плохая - просто нестандартная.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну условно в 1м - TPWK
а во 2м только начиная с нижнего доппера.
Ну примерно, естественно, как ты себе представляешь.
доска без ФД пусть