Vortex2013 @ 2.7.2013 Как дела? может графики выложишь по игре Давай больше выкладывай и пиши, а то дневник с первой страницы стал проподать
Привет, дела непонятно... Графики не буду выкладывать пока не начну свой фиш-марафон...пока не закину планируемый БР и не смогу стабильно уделять сессиям время... Писать не могу потому что особо не о чем, голова забита проблемами, концентрации на покер не хватает (
Всем привет друзья! Грузанул 12 туриков на ПС и ФТП от 1 до 11 результаты и интересные раздачи постараюсь выложить с более глубокой стадии если таковые будут
фолд префлоп) твоя рука даже против любых двух карт имеет всего 47%, а против 50% диапазона там вообще печально всё) было бы у тебя побольше фишек, изи пуш, а так как у тебя всего 6 с небольшим м, то нужно выкидывать
Вот что думает ВВ ??? Объясните, может это другой более высокий уровень мышления или что это такое... чел задвигает ему полстэка... понятно что фолда у него уже нет и он всеравно выставляется... как сказал бы один мой знакомый "Он сука видит доску которая выйдет"
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 6,000/12,000 Blinds 1,500 Ante (8 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Ovcharman @ 2.7.2013 фолд префлоп) твоя рука даже против любых двух карт имеет всего 47%, а против 50% диапазона там вообще печально всё) было бы у тебя побольше фишек, изи пуш, а так как у тебя всего 6 с небольшим м, то нужно выкидывать
А в каких же случаях мы играем оллин ани ту против 1 оппа который в не позиции ?
Когда проигрыш аллына коротышу не сильно влияет на твои дальнейшие перспективы в турнире, тут у тебя на четверть стэка сравнение с очень плохой рукой. Рейзить тут нельзя никак, пушить можно, потому что какие-то руки он будет выкидывать всё равно и пуш выйдет плюсовым, но я предпочитаю более сейфовый вариант и выкидываю в такой же ситуации
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скоро установлю, как закончится суета с переездом/расстановкой/меблировкой
Уже заплатил )))