Лицензии Сильвы, Диаза и Ломбарда в UFC приостановлены до слушания в Атлетической комиссии штата Невада. Предположительно слушание пройдет в марте, где бойцам озвучат штрафы и сроки дисквалификации.
Кроме того, во время пресс-конференции в Лас-Вегасе, генеральный директор UFC Лоренцо Фертитта (на фото), президент Дана Уайт и главный операционный директор Лоуренс Есптейн рассказали о новой политике тестирования бойцов UFC.
Все бойцы в любое время могут быть подвергнуты тестированию на запрещенные вещества. В любой день недели, 365 дней в году. Такая политика вступит в силу с 1 июля, так как нужно время, чтобы согласовать все детали и приступить к реализации.
Такое жесткое тестирование может привести к куда большему количеству отмененных боев, но UFC, судя по тому, что сказал Фертитта, готовы к этому: "Да, карды турниров страдают. Но мы должны быть убеждены в том, что наши бойцы чисты".
Руководство UFC также хотят увеличить срок отстранения бойцов, попавшихся на употреблении запрещенных препаратов. Вплоть до двух лет, и призывает другие компании в этой отрасли, такие как Bellator MMA, ужесточик тестирование своих бойцов: "Мы призываем и другие компании из этой спортивной отрасли также улучшить системы тестирования своих бойцов".
Robbie Lawler - Rory MacDonald II
Стало известно, что на UFC 189, который состоится 11 июля в MGM Grand Garden Arena (Лас-Вегас), и где главным боем будет чемпионский поединок Жозе Альдо и Конора МакГрегораа, сойдутся за пояс Робби Лоулер и Рори МакДональд.
Для нового чемпиона в полусреднем весе это будет первая защита титула и матч-реванш боя в 2103 году (UFC 167), когда Лоулер одержал победу в отнюдь не легком бою против одного из лучших контендеров дивизиона.
Для поклонников “Ruthless” и любителей ярких моментов:
vasiok22, Джонс готовится к защите титула . Должен быть незабываемый вечер. Итак, 23 мая на UFC 187 будет проведено два титульных боя: Джон "Bones" Джонс - Энтони "Rumble" Джонсон и Крис ''The All-American'' Вайдман - Витор "Phenom" Белфорт.
В дополнение к двум титульнvх боям, еще три интригующих поединка: Хабиб Нурмагомедов - Дональд Серроне Андрей Орловский - Трэвис Браун Джозеф Бенавидес - Джон Морага
"Объявлено официально, я возвращаюсь в MGM Лас-Вегас 23 мая, чтобы наконец-то встретиться с Белфортом. Не могу дождаться шанса устроить шоу для вас, парни".
PopeyeTheSailor, да, всё верно. Перед постером я написал об этом.
Напоминаю, сегодня в 21:00 МСК пройдет розыгрыш футболки «UFC». За 15 минут до начала список участников розыгрыша будет закрыт - только учетные записи на скрине, который я сделаю, участвуют в нём.
Постараюсь сделать трансляцию выпадения выигрышного номера с помощью join.me.
Сегодня вечером (у нас рано утром) впервые в истории UFC главное и второе по значимости события вечера будут представлены женскими поединками. Действующая чемпионка в легчайшем весе Ронда Раузи сойдется с Кэт Зингано, а дебютирующую в UFC экс-чемпионку мира по боксу Холли Холм встретит Ракель Пеннингтон.
15 марта - UFC 185: Anthony "Showtime" Pettis (18-2-0) vs Rafael dos Anjos (23-7-0)
В Мейн карде: Carla "Cookie Monster" Esparza (11-2-0) vs Joanna Jedrzejczyk (8-0-0) Johny "Bigg Rigg" Hendricks (16-3-0) vs Matt "The Immortal" Brown (21-12-0) Roy "Big Country" Nelson (21-10-0) vs Alistair "The Reem" Overeem (38-14-0, 1NC) Chris "Kamikaze" Cariaso (17-6-0) vs Henry "The Messenger" Cejudo (7-0-0)
22 марта - UFC Fight Night: Demian Maia (19-6-0) vs Ryan LaFlare (11-0-0)
В Мейн карде: Erick Silva (17-5-0, 1NC) vs Ben "Killa B" Saunders (18-6-2) Josh "The Punk" Thomson (20-7-0, 1NC) vs Gilbert "Durinho" Burns (9-0-0) Leonardo Santos (13-4-1) vs Tony Martin (9-2-0) Amanda "The Lioness" Nunes (9-4-0) vs Shayna "The Queen of Spades" Baszler (15-9-0) Godofredo "Godofredo" Pepey (12-3-0) vs Andre "Touchy" Fili (14-2-0)
Бык троллил Джоша Нира в интернете. В итоге Нир позвал его в зал, оказалось это негр 2 метра ростом и 120 кг весом. «Он появился в 18:10, спустя 40 минут после начала моих занятий. Я спросил его, не хочет ли он вместо меня подраться с Ракимом Кливлендом (средневесом), так как тот крупнее, но, конечно же, он выбрал меня». Ниже собственно развязка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
*английские комментарии