МНОГО СОЛНЦА В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ

18
Маrusя
Queen on the river
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-599
  • Постов
    826
  • Просмотров
    63,096
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -192
1 10 11 12 13 42
  • traxting, понаблюдай, но за каждую деморализующую реплику минус % от твоей доли
    Ответить Цитировать
    96/337
    + 0
  • Маrusя @ 3.6.2013
    traxting, понаблюдай, но за каждую деморализующую реплику минус % от твоей доли

а ободряющую?
    Ответить Цитировать
    28/110
    + 0
  • traxting, поцелуй. воздушный
    Ответить Цитировать
    97/337
    + 0
  • Маrusя @ 3.6.2013
    В последнее время мне совершенно неинтересно играть. Играю какое то смешное кол-во рук за сессию, все время отвлекаюсь, ухожу в сит аут - не могу сконцентрироваться. Понятно, что мне в общем и не нужно играть принудительно, я не рассматриваю покер как вид заработка, но все равно так странно. Когда я только начинала, могла играть сутками и не думала, что когда - нибудь мне может расхотеться или разонравиться. Единственныая дисциплина, которая еще хоть как то привлекает - мтт. Причем тоже, могу заснуть, могу не доиграть, поэтому начала продавать доли, именно игра в "компании" пока еще вызвает интерес и прилив адреналина.

У вас у кого - нибудь было такое? Это период или есть такие, кто отказался от игры совсем?

мотивации нет у тебя видимо от того, что и без побед в покере у тебя все нормально в финансовом плане в семье :)
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • Раньше в дворовом футболе было правило: три угловых - пенальти, предлагаю по этой же методике действовать, 3 воздушных - 1 мощный настоящий
    Ответить Цитировать
    29/110
    + 1
  • traxting @ 3.6.2013
    Раньше в дворовом футболе было правило: три угловых - пенальти, предлагаю по этой же методике действовать, 3 воздушных - 1 мощный настоящий

Так так. Конкурент в борьбе за Викторию самоустранился. Брюнетка, 28 лет....где продолжение?

Насчет игры и мотивации. Я кстати также около 5 лет знаком с покером...Без финансовой составляющей тяжело канеш себя замотивировать на А-игру. Сколько столов играешь? Попробуй больше столов играть, чтоб довести игру до автоматизма, исключить творчество и лишние мысли, касающиеся пофигизма.
    Ответить Цитировать
    41/126
    + 0
  • Одна моя знакомая у себя в дневнике все время пишет письма Мирозданию - вроде в шутку, но все ее просьбы и мечты сбываются. Не знаю, то ли она такая пертая по жизни, то ли действительно наши мысли материальны.

Хочу попробовать и я.

Дорогое Мироздание, мне сегодня нужно затащить, обещаю % с заноса истратить на благотворительность
    Зы. Очень не хочется лажаться перед дольщиками.

Ответить Цитировать
    98/337
    + 3
  • Прочел всё,слабо сказать,впечатляет. Пиши плиз, оч. интересно!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Маrusя @ 4.6.2013
    Одна моя знакомая у себя в дневнике все время пишет письма Мирозданию - вроде в шутку, но все ее просьбы и мечты сбываются. Не знаю, то ли она такая пертая по жизни, то ли действительно наши мысли материальны.

Хочу попробовать и я.
    Дорогое Мироздание, мне сегодня нужно затащить, обещаю % с заноса истратить на благотворительность
    Зы. Очень не хочется лажаться перед дольщиками.

Говорят же, что все болезни от нервов, то есть весь негатив имеет прямое действие не только на психическое состояние человека,но и физическое. Также и с позитивом думаю. Главное верить и все будет.

"Дорогое Мироздание, мне сегодня нужно затащить, обещаю % с заноса с долей бэккеров истратить на благотворительность"
    Ответить Цитировать
    42/126
    + 0
  • Commandos83 @ 5.6.2013
    "Дорогое Мироздание, мне сегодня нужно затащить, обещаю % с заноса с долей бэккеров истратить на благотворительность"

бекеры пусть сами проплачивают себе карму
    Ответить Цитировать
    99/337
    + 0
  • Маша, расскажи какие-нибудь женские секреты и приемы при общении их с парнями, чтоб обратить на себя внимание и тп

Открывай нам глаза
    Сообщение отредактировал traxting - 6.6.2013, 17:12
    Ответить Цитировать
    30/110
    + 0
  • traxting, Могу открыть один главный секрет - основная масса девушек не так коварны и предприимчивы, как некоторые о них думают, а если девушка влюблена, она вообще может поверить в самую невероятную чушь. Сужу по своим знакомым: ну такую, я извиняюсь, херню порой преподносят им их возлюбленные в качестве версий, почему он задержалася, не пришел и тд, ну ребенку детсадовского возраста ясно, что врет, а она верит и попробуй еще слово скажи - раздерет в клочья))

Однажды одна моя приятельница по работе пригласила меня на день рождения на дачу. Сказала, что будет компания и будет ее бой- френд, с которым они общаются несколько месяцев, но она уже успела влюбиться и жизни без него не мыслит. А поскольку я пользовалась у нее вроде как авторитетом, она попросила меня после дать свое заключение.

Приехали мы (дача была ее) - она и еще несколько девушек, в том числе, я раньше остальных, и сразу включились в работу. Начали готовить еду, шашлык, накрывать на стол. Потом подъехали еще какие то ее друзья, брат с компанией, в общем собралсь компания около 20ти человек. А ее благоверный позвонил и сказал, что у него возникли срочные дела и он припоздает. Потом опять перезвонил и сказал, чтобы не ждали, он будет еще позже. В общем заявился красавчег ближе к ночи - поддатый, без подарка (его он якобы забыл в такси) и, с засосом на шее. Вел себя развязно, тут же по ходу пьесы попросил у одной девушки телефон, пригласил меня танцевать и тд. Одним словом - говнюк. А она ни сном, ни духом - смотрим влюбленными глазми и ничего не замечает.

Я тоже уже выпила и скривила моську: у него засос на шее - говорю - совсем озверел что ли, в таком виде приезжать? Тань, дело твое, но мне кажется ты ошибаешься в своем выборе.
    Она пыталась что то мямлить в ответ, потом расплакалась и пошла выяснять происхождение засоса.

Мы не стали дожидаться развязки, и легли спать.

Просыпаемся утром. Я засобиралась домой, выпила кофе, попрощалась со всеми и пошла к машине.

Тут она меня догоняет. А у меня на тот момент были неприятности со своим молодым человеком - мы были в ссоре и она знала.

В общем догоняет и торжественно мне объявляет:

-Я его спросила, он сказал, что это его друг схватил за шею. И вообще, не ожидала от тебя такой злости и зависти. И мне Матвей скзазал, что ты на него весь вечер смотрела, а он не обратил на тебя внимание и ты решила ему отомстить таким способом. Что он, дурак чтоле с засосом приезжать?!

Я ничего не ответила, села и уехала.

Разумеется мне был по зарез нужен ее пухлый рыжий румянощекий Матвей и я весь вечер метала в него стрелы Купидона, а он меня отверг и я начала мстить. Бедная слепая влюбленная курица.

Потом она забеременела от Моти и он бросил ее на четвертом месяце - ушел к "другу", с которым переодически ездил то на рыбалку, то в Тай.
    Ответить Цитировать
    100/337
    + 9
  • Маrusя @ 6.6.2013
    traxting, Могу открыть один главный секрет - основная масса девушек не так коварны и предприимчивы, как некоторые о них думают, а если девушка влюблена, она вообще может поверить в самую невероятную чушь. Сужу по своим знакомым: ну такую, я извиняюсь, херню порой преподносят им их возлюбленные в качестве версий, почему он задержалася, не пришел и тд, ну ребенку детсадовского возраста ясно, что врет, а она верит и попробуй еще слово скажи - раздерет в клочья))

Думаю основная масса девушек коварны и предприимчивы соответственно своему левелу, а не из-за отсутствия желания что-то замутить коварненькое). Есть конечно исключения. Например наша Машуля). А насчет когда влюблена, то может что-нить отчебучить, то это думаю с возрастом проходит... Не раз сталкивался с ситуацией, когда девушка, ну сущий ангел, живя в гражданском браке, по сути при первой возможности заводит роман на стороне. Все в отношениях с сожителем у них вроде тип-топ, единственный момент - финансовый. Жить есть где, поесть, одеть тоже, но могло бы быть и лучше все... Так что кроме как их предприимчивостью эти ситуации объяснить не могу
    Ответить Цитировать
    43/126
    + 0
  • Commandos83, а почему вы отказываете девушкам в романах на стороне, если 98% мужчин, при прочих равных, не откажутся от адюльтера?)

Я знаю и таких, где муж зарабатывает намного меньше, при этом еще пьет кровь и качает права, и с ним носятся, входят в положение и тд. При этом она сама работает как вол, а муж выбирает - тут зп не устраивает, там ездить далеко, туда вроде пошел, но через неделю уволился - не сработался с начальством, непризнанный гений. И девушка доверительно кивает мне: "ну ты же знаешь, у него характер". И вот уже пол года как он толком нигде не работает и попробуй ему слово скажи, он нэрвный, у него депрессия из за невозможно найти работу с зп 5 мильенов долларов, с его 3мя классами церковно - приходской школы.
    Ответить Цитировать
    101/337
    + 0
  • продолжение

Я позвонила. Перед этим долго и мучительно придумывала с чего начать, даже несколько раз проговорила вслух, чтобы отработать интонацию, но когда он поднял трубку и в ней послышался такой родной голос, почему то сказала: "Я по поводу объявления. На счет комплекта летней резины, размер такой то." - Минуточку, не кладиТЕ пожалуйста трубку.

Было слышно как он с кем то прощается по другому телефону.

Так вы по объявлению? - Да - По поводу резины? - Да, у вас в наличие? - К сожалению нет, но для постоянных клиентов мы можем подыскать варианты. - Например? - Предлагаю вам где нибудь поужинать и заодно обсудить интересующие вас детали. - Меня? Детали? Меня интересуют только шины, их стоимость и где приобрести. - В прошлый раз ты была сговорчивее - Не помню - Я звонил - Зря - Я заезжал в университет - Напрасно - Я скучал - Смешно - Я знал, что ты позвонишь - Излишне самоуверенно - Но ты же позвонила - Я как раз собиралась прощаться - Маш...Сонной улыбки свет, милые черты, не вычеркнуть ни дня..

Эту песню он обычно пел мне в караоке, когда был прилично пьян, в тот раз по тлф он просто продекламировал стихи.

Примерно через месяц, я, вдрызг разругавшись с семьей, субботним утром старательно заворачивала начинку в блинчики ему на завтрак, в нашей кухне на Дорогомиловской.

Я не хотела вгрызаться в подробности тех дней, потом как то само собой все прояснилось: Борис увидев меня в таком состоянии, попробовал набрать М еще раз и он, что удивительно, ответил, он же дал Бо тлф моих родителей и сам поехал домой, но мои родители жили в 20 минутах езды и примчались практически сразу, а он, приехав, застал уже отъезжающую скорую. Свою машину он одолжил другу, ему срочно нужно было съездить на дачу и он то в ней и погиб. Да, это была его машина, вообще Легенд в то время было совсем немного. Уже намного - намного позже я узнаю, что погиб в ней работник автоломбарда, самовольно воспользовавшийся автомобилем, видимо чтобы произвести на кого - то впечатление.

А пока у нас все снова было хорошо, у него была новая машина, у меня новые часы - хеппи даймондс, ведь как известно, лучшие друзья девушек - это азербайджанцы бриллианты.

Вообще, он был очень хорошим человеком, добрым, остроумным, прекрасно образованным и воспитанным, душа компании, способный на Поступок, на широкий жест. И было невыносимо видеть как человек терял свое лицо, друзей, работу, состояние, как скатывался на дно, в конце уже к полной ассоциальности - у него даже взгляд изменился. Но до этого было еще довольно далеко и пока мы наслаждались жизнью. Я приняла его "хобби" и иногда даже ходила с ним за компанию - теперь ему не было необходимости выдумывать истории.

дочка проснулась...
    Ответить Цитировать
    102/337
    + 8
  • http://www.youtube.com/watch?v=mOOEaU76hKg
    Ответить Цитировать
    1/83
    + -1
  • Маrusя @ 7.6.2013
    Commandos83, а почему вы отказываете девушкам в романах на стороне, если 98% мужчин, при прочих равных, не откажутся от адюльтера?)

Плохо ты мужчин знаешь.Не 98% , а 50%.Просто 48% не замечаете.Пишите , что хотите быть единственными , а не замечаете тех у кого будете единственными.
    Ну зато у командоса спрашиваешь , почему он отказывает романам на стороне.LOL.Так он и не отказывает.Заводи роман.Он не откажет.
    Ответить Цитировать
    2/83
    + -1
  • Маrusя @ 6.6.2013
    да не секрет. он серб по отцу и хорват по матери

Тебе повезло , такие люди на русских молятся.Давай не будем себя подводить.Ну если ты считаешь , что 98% мужчин изменяет , то видимо на 98% муж изменяет тебе.Ну и хуй с ним.Русские мы или не русские?И не такие удары держали.Держись и пусть он на тебя молиться.Расслабься , в мире так много захватывающего.Зачем все это на всякую ерунду менять?
    Ответить Цитировать
    3/83
    + -1
  • ZWWZ, что-то ты зануда какой-то, утомил. Че хочешь-то вообще?
    Ответить Цитировать
    31/110
    + 0
  • traxting @ 7.6.2013
    ZWWZ, что-то ты зануда какой-то, утомил. Че хочешь-то вообще?

Хочу что бы ты сам ответил на свой вопрос.Сможешь?
    Ответить Цитировать
    4/83
    + 0
1 10 11 12 13 42
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.