traxting, понаблюдай, но за каждую деморализующую реплику минус % от твоей доли
Маrusя @ 3.6.2013
В последнее время мне совершенно неинтересно играть. Играю какое то смешное кол-во рук за сессию, все время отвлекаюсь, ухожу в сит аут - не могу сконцентрироваться. Понятно, что мне в общем и не нужно играть принудительно, я не рассматриваю покер как вид заработка, но все равно так странно. Когда я только начинала, могла играть сутками и не думала, что когда - нибудь мне может расхотеться или разонравиться. Единственныая дисциплина, которая еще хоть как то привлекает - мтт. Причем тоже, могу заснуть, могу не доиграть, поэтому начала продавать доли, именно игра в "компании" пока еще вызвает интерес и прилив адреналина.
У вас у кого - нибудь было такое? Это период или есть такие, кто отказался от игры совсем?
traxting @ 3.6.2013
Раньше в дворовом футболе было правило: три угловых - пенальти, предлагаю по этой же методике действовать, 3 воздушных - 1 мощный настоящий
Маrusя @ 4.6.2013
Одна моя знакомая у себя в дневнике все время пишет письма Мирозданию - вроде в шутку, но все ее просьбы и мечты сбываются. Не знаю, то ли она такая пертая по жизни, то ли действительно наши мысли материальны.
Хочу попробовать и я.
Дорогое Мироздание, мне сегодня нужно затащить, обещаю % с заноса истратить на благотворительность
Зы. Очень не хочется лажаться перед дольщиками.
Маrusя @ 6.6.2013
traxting, Могу открыть один главный секрет - основная масса девушек не так коварны и предприимчивы, как некоторые о них думают, а если девушка влюблена, она вообще может поверить в самую невероятную чушь. Сужу по своим знакомым: ну такую, я извиняюсь, херню порой преподносят им их возлюбленные в качестве версий, почему он задержалася, не пришел и тд, ну ребенку детсадовского возраста ясно, что врет, а она верит и попробуй еще слово скажи - раздерет в клочья))
Маrusя @ 7.6.2013
Commandos83, а почему вы отказываете девушкам в романах на стороне, если 98% мужчин, при прочих равных, не откажутся от адюльтера?)
Маrusя @ 6.6.2013
да не секрет. он серб по отцу и хорват по матери