Привет! Не мог не зарегистрироваться! Восхъещаюсь твоей игрой на 888 покер) часто сидим за столами вместе! Нравится твоя игра. Удачи тебе! Успехов во всем!
MonkeyShots @ 10.9.2013 Привет! Не мог не зарегистрироваться! Восхъещаюсь твоей игрой на 888 покер) часто сидим за столами вместе! Нравится твоя игра. Удачи тебе! Успехов во всем!
Да-а ,я тоже часто с ним за одним столом сижу-очень сильно и тактично играет,особенно с короткими стеками
DealerPro777, сегодня собрал все свои силы, и начал читать статью "Шансы банка", осилил только половину, отдохну чуток и продолжу читать думаю... через недельку. Довольно таки интирестная статья, советую !!!
bondarovsk1 @ 11.9.2013 DealerPro777, сегодня собрал все свои силы, и начал читать статью "Шансы банка", осилил только половину, отдохну чуток и продолжу читать думаю... через недельку. Довольно таки интирестная статья, советую !!!
bondarovsk1 @ 11.9.2013 DealerPro777, сегодня собрал все свои силы, и начал читать статью "Шансы банка", осилил только половину, отдохну чуток и продолжу читать думаю... через недельку. Довольно таки интирестная статья, советую !!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ТОП2 на VIPER (PartyPoker) +667$
И чуть было не втащил ТОП занос на 888, проебгал 2 монетки в ХА(+1166$).