Хорошо откатал седня и по качеству и по результату, я уже и забыл, когда последнее вск было в плюсе. Пати вовремя выручил, а то на пс совсем нескладушки.
Последние 2 дня не получилось отыграть, т.к. не работал основной инет. Месяц получился не слишком удачным, по объему катки совсем мало - всего 12 полноценных сессий и по качеству тоже так себе, были моменты когда откровенно тильтовал,винрейты далеки от идеальных
если на анте еще более менее, то пре анте совсем плохи и я не знаю с чем это связано, то ли я действительно играю как гавно, то ли чувство, что совсем не складывается, не обманывает. Основная загрузка все таки на старзах, а там уже 3-й месяц подряд я играю в минус, собирая одни предфиналки и баблы. Из приятного я занял 26-е место в месячном рейтинге покетфайвс, вроде самое высокое за все врямя
неплохо было бы войти в топ 15 в августе, подойти к 1000 турнирам за месяц и продолжить работать над игрой.
Full Tilt, 10,000/20,000 blinds, 2,500 ante No Limit Hold'em Tournament, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Pacific, $60 Buy-in (1,400/2,800 blinds, 350 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with MP raises to 5,600, CO folds, Hero raises to 15,000, SB raises to 27,200, BB raises to 74,600 and is all-in, 2 folds, SB calls 47,400
Flop: (171,550) (2 players, 1 is all-in) Turn: (171,550) (2 players, 1 is all-in) River: (171,550) (2 players, 1 is all-in)
Results: 171,550 pot Final Board: SB showed and lost (-74,950 net) BB showed and won 171,550 (96,600 net)
никак не получается выиграть деньжат, из-за этого последние две сессии даже не доиграл до конца. Опять психология подводит, не хватает мотивации, на фоне успехов куда проще набирать большие дистанции, а так уже после нескольких засаженных дипов пропадает желание катать. Ну хоть с ЕВшкой все в порядке
в последнее время уменьшил кол-во столов, стараюсь максимально внимательно следить за каждой раздачей, вроде дает эффект.
Poker Stars, $50 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Наглый Микки отказался делить без добавки ему, пришлось уделать в ха этого фишару На самом деле, прилично складывалось на финалке и в самом ха, а взять чистое первое без дележек вдвойне приятно.
Poker Stars, $100 Buy-in (250/500 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вот и закончился первый полноценный год для меня в качестве проф игрока в покер.
Начался год с проигрыша большей части бр в омаху и подъема с микролимитов, поэтому результатом на конец года я конечно доволен, хоть по объему игры вышло и не так много как хотелось. Благодаря апстрику удалось быстро подняться до средних лимитов, а потом еще и сделать лучший занос в карьере. А вот в дальнейшем я совершил большую ошибку, пытаясь играть лимиты выше, чем позволял скилл + наступил естественный откат после апа. Все это вылилось в затяжной даунстрик из-за нежелания признать что я не гожусь и спуститься по лимитам.
Уровень игры по собственным ощущениям и результатам вырос, но как всегда недостаточно, так как можно и нужно было больше уделять времени теории. Вот основные статы за год:
В планах на 2015 плотно гриндить средние лимиты, работать над игрой и стараться выиграть как можно больше, пока лавочку не прикрыли. В течении года много раз появлялись мысли о том что нужно заканчивать с покером, попробовать устроится по специальности или же еще на какую-нибудь работу, но у покера нет конкурентов в плане уровня заработка в моем городе, как и нет перспективных направлений, которые мне были бы интересны. В следующем году все же нужно подойти к этому серьезней и искать сферу куда можно будет податься.
Загрузил базу за последние полгода на МттМаркет, сегодня выложили обзор:
Приятно получить подтверждение что годишься и ощущение, что совсем не складывалось последнее время оказывается тоже было не случайно. В любом случае, это конечно не повод останавливаться теперь в развитии, считая что и так все заебись. Любому полезно будет воспользоваться этим сервисом, во-первых можно найти слабые места в игре, во-вторых это достаточно объективная оценка роя вместе с анализом статистики.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пати вовремя выручил, а то на пс совсем нескладушки.