Вопрос в том, что считать традиционным. Для нас традиционным считается узи, анализ выделений разного рода, томограмма или ещё что-то такое. И раз уж ты поправил что некоторые симптомы вполне объективны, то что мешает считать так же объективными другие симптомы?
Я уточню, что я не призываю бойкотировать поликлиники и идти по объявлениям целителей. Скорее я являюсь сторонником принципа "время лечит, но доктор быстрее". Но такой непризнанный официальными мед органами анализ человеческого тела по симптомом ведь возможен?
Infe @ 30.4.2014
Если что-то случится с близким человеком, то КПД от твоей молитвы будет меньше чем от поглаживания по волосам и сказать "ну-ну, все хорошо". Надо не сидеть на заднице и верить в чудо, а прикладывать все возможные усилия, чтобы найти реальный способ который может помочь.
alicali @ 30.4.2014
Я не защищаю битву, мне чисто похуй. Я не имею никакого процента от этого, а имея не стала бы всё равно. Я просто знаю, что среди участников есть сильные мастера, также как есть не менее сильные среди тех, кто на это шоу не пойдет принципиально.
Меня удивило в этой ветке только то, что якобы экстрасенсов не существует в принципе.
shrekpoker91 @ 30.4.2014
ЭЭЭ ну я вобще то и написал что человек пробует все, начиная от чудо воды и заканчивая гадалками
mewezaso @ 30.4.2014
Учитывая что ученые могут наблюдать и изучать сверхдальние, и сверхмалые объекты
holden1989 @ 1.5.2014
минусую потому что ты пишешь антинаучный бред , если так веришь соей подруге , то проведи простой эксперимент : раз мы на покерном форуме : купи колоду карт , достань одну и не показывай своей подруге и пускай попробует отгадать :D о результатах отпишись
loh @ 1.5.2014
нахуя спорить с человеком, если он/она в это верить?
loh @ 1.5.2014
я вот в деда мороза верю, докажите блять что он не существует. ХУЙ ДОКАЖЕТЕ БЛЯТЬ! Я ВЕРЮ.
alicali @ 1.5.2014
Логика на высоте Написала в предыдущем посте, что не буду сюда больше писать, и ты мне на это отвечаешь - отпишись о результатах
Ну это так... просто смешной выпад от ярого ревнивца современной науки :)
По сути вопроса - ну, это, вообще,лол. Проверка, которую ты предложил - одна из самых базовых проверок, в том числе на битве, и для людей, которые дейстивтельно видят, она не составит труда. Я наблюдала и это, и гораздо более сложные вещи.
Что касается антинаучного бреда, Экстрасенсорика - не наука. И не претендует. Почему она вдруг должна быть наукой?
Kostas @ 30.4.2014
А как вы относитесь к народным целителям