Как бы это не звучало - скажу, что ищи ошибки в своей игре, даже, если предположить, что в лучшем для твоей игры случае это дикий даунстрик на 10к+ рук, то ошибки все равно должны быть. Из моих 800 баксов залива за 3 дня я нашел кучу ошибок.
flsd @ 16.6.2013 Как бы это не звучало - скажу, что ищи ошибки в своей игре, даже, если предположить, что в лучшем для твоей игры случае это дикий даунстрик на 10к+ рук, то ошибки все равно должны быть. Из моих 800 баксов залива за 3 дня я нашел кучу ошибок.
Полностью согласен. Вообще линия EV на графике только вредит: когда мы перебираем - на нее не смотрим, думаем, что крутые, рвем поляну. Ну или, в крайнем случае, что "Госпожа Дистанция" наконец-то одумалась и возвращает нам то, что потеряли в обидных раздачах. Когда недобираем по EV - вот тут самая засада. Нафига искать ошибки, ведь мы выставляемся лучше, чем соперники. Просто не везет. Все козлы. Да и пацаны поймут, когда график увидят. А на самом деле мы просто много косячим. И далеко не факт, что больше ошибок мы совершаем в "недоборных" сессиях (сужу по себе). Нужно просто научиться объективно оценивать свою игру. Хотя это ни фига не просто.
THIMUCHIN, линия ЕВ не имеет такого большого значения, которое ей придают. Что такое линия ЕВ? Если оп сыграл 5бет\кол с A9 префлоп, поймал борд переехал наши АК и забрал наш стэк, то что выходит по ЕВ? По ЕВ у нас +75, по факту -100.
А если оп заколировал наш 4бет, сыграл кол флопа и заколил наш олын терна на доске , что выходит по ЕВ? По ЕВ мы сыграли раздачу в -100, так ее запишет холдем менеджер. Сыграли мы раздачу правильно? Конечно, но получили 2 противоположных значения по ЕВ. +75 и -100. А если таких раздач будет 4 подряд, то что будет, +300 по ЕВ в 1 случае и -400 в кассе и -400 во втором случае и -400 в кассе. Важно трезво оценивать свою игру не смотря на линию ЕВ. То есть не быть резалт ориентед, имхо.
Сто пудов есть, опыт нужно нарабатывать и учится, постепенно ошибки будут уходить, плюс вести здоровый образ жизни и наладить общение с близкими и друзьями, они формуруют наш социальный круг, влияют на настроение и мысли, а чем чище и позитивнее живешь, тем лучше выходят абсолютно любые начинания.
Оффлайн киевский хорош по вечерам после 20:00 когда открываются столы 5/5 и 5/10 на которых минимум 2 фиша прилетает. Последний месяц не хожу, на работе релиз, в универе сессия... Вообще нравится оффлайн, но слишком уж много времени занимает и сил физических и душевных, было пару раз, посидел 6-8 часов, наиграл 150-200 раздач и ушел в -50 грн, потом пришел домой и 100$ за 2к раздач))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.