Привет. Все идет по отработанной схеме)) 5 сессий нормально плюсую ( для меня ), поднимаюсь выше несколько подставных раздач и замазка. Вот я не понимаю, как можно на 15 и30 выигрывать все монетки ( а также все сверху и снизу), а на 60 и 100 все мимо. Профит наверное ( с 17.06) где-то +200 С июля планирую бросить все свои беспонтовые бизнес проекты )) и сделать упор только на покер, так что жду рывка по профиту, т.к. перед сессиями я буду бодрым и неуставшим ) п.с. : даже записался в качалку и нанял тренера!
19.57 в кассе. За день +9.57. Похоже я сраный микролимитчик, опять придется подниматься с нуля практически. План тот же, но когда станет 65 буду играть гиперы омаху хай-лоу 6 макс.
ArturGaziev @ 24.6.2013 19.57 в кассе. За день +9.57. Похоже я сраный микролимитчик, опять придется подниматься с нуля практически. План тот же, но когда станет 65 буду играть гиперы омаху хай-лоу 6 макс.
по себе знаю,как все это ужасно.Столько времени,потраченного зря! Еще вчера катаешь турниры за 5-30 и чувствуешь себя как минимум про,а через каких то пару дней чувствуешь себя фишом и неудачником.Лично я такие вещи ощущаю.Если раскручусь снова без депозита,то попробую поклясться своей лудоманской натуре играть хотя бы с 50би
Не знал, что здесь есть твой блог))) Играешь неплохо, но ужасно нитоово, у меня на тебя рук за 300 статы были в районе 9/8, я если честно был в шоке))) ЗЫ Ник запомнил, потому что фамилию осетинскую напоминает)))
Ноут не тянет! Если играю с холдем менеджером в ситаут ухожу( На новый пока нет, а с этим ничего сделать не получается( Вроде и антивирус вырубал во время игры и скайп, драйвера тоже обновил все без толку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.