feverQ @ 16.4.2013 и всё, заносов больше не будет, тащи -44$ сегодня
по последним дням я подумал и решил, что видимо не бью я ещё это поле, нехер мне пока тут делать. Завтра меня ждут они, мои немного поднадоевшие, но такие бьющиеся единички 45макс, + как выяснилось у меня по ним страшный недобор, значит вообще красота!
кстати, симайк тоже непонятный тип. никак выкупить его не могу. вначале он у меня был помечен долбоебом рекреационным, а потом я ХЗ.
п.с. наверное тебе алкопост написал.
у меня по нему аналогичное мнение сложилось, потом видел больше адекватных мувов от него, но какой-то он странный. Кажется он аж бесится когда у него стилят блайнды, слишком часто репушит. Запросто с СБ пихает в бб 15+ блайндов
блевотное чувство от вида лобби покерстарс сегодня не покинет меня уже. вот просто три подряд сессии в жесткий минус, относительно моего БР - и я в печали, не хочется играть. Наверное в таком состоянии лучше начинать работать над игрой, чего я не делаю вот вообще, просто клал. Какие-то выводы в процессе катки конеечно есть, запоминаю мувы, их результаты, печальные чувства после их совершения, стараюсь их ликвидировать. Херня короче какая-то Решил открыть сессию единиц , пока шла регистрация в 5-ом рвотный рефлекс всё усиливался - отменил регистрацию. Кое как заставил себя докатать первые 4шт, получилось даже в плюс, но безрадостно чет. Не буду короче сегодня играть больше
feverQ @ 17.4.2013 блевотное чувство от вида лобби покерстарс сегодня не покинет меня уже. вот просто три подряд сессии в жесткий минус, относительно моего БР - и я в печали, не хочется играть. Наверное в таком состоянии лучше начинать работать над игрой, чего я не делаю вот вообще, просто клал. Какие-то выводы в процессе катки конеечно есть, запоминаю мувы, их результаты, печальные чувства после их совершения, стараюсь их ликвидировать. Херня короче какая-то Решил открыть сессию единиц , пока шла регистрация в 5-ом рвотный рефлекс всё усиливался - отменил регистрацию. Кое как заставил себя докатать первые 4шт, получилось даже в плюс, но безрадостно чет. Не буду короче сегодня играть больше
chuan'!! все потому, что у тебя кунка накоцаный надо сходить на фонтан - отрегенить, и с новыми силами набивать годлайки!!
лучше просто закрыть ПС и не открывать до хотя бы завтра. поспишь - пройдет) а лучше начни день с хорошего ВОДа - заряжает.
Так и сделал, съездил наконец к родственникам, замутил себе новые крутые джинсы - это точно +EV =) Сегодня вечером будет катка!) Только пока не знаю что катать, БР 144 сейчас, может залить ещё 20БИ на 2,5, а потом сваливать на 1*45? или пару дней тут отсидется? Нокауты не предлагать :)
feverQ, просто если с флопа начал бы меньше ставить хотя бы по 1/2, то на ривере уже был бы стек на около 800 в банк 1400 с каким то эквити пихать можно, да и сбросить не впадлу. А если поставил 2/3 и он не отвалился на флопе, то на терне надо было играть чек-фолд
я так много прочитал за последние пару дней, причём чтиво было - кардинальная противоположность моей родной игре,что мне страшно открывать сессию, но я чувствую что я теперь такой скиловый что берегитесь ахах я думаю ровных графиков не получится) сегодня будет как минимум не скучно
feverQ @ 19.4.2013 ну я предпологал, что такой мув даст понять оппоненту что по риверу я не отвалюсь, и если бы у него был слабый туз я расчитывал на ФЭ
А ты уверен что оппонент выкинет слабого туза в турнире за 25 центов? Учитывая что он с ним зашел под трибет.
А ты уверен что оппонент выкинет слабого туза в турнире за 25 центов? Учитывая что он с ним зашел под трибет.
Да, я признаю в целом, что если взять все особенности ситуации, я был скорее неправ. Но как для сознательной игры, мув мне понравился. Наверное в долгосрочной перспективе на этом лимите мув злостное -EV
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
приветствую, 8-18, в зависимости от возможностей и целей