Открыта регистрация в mini Cup & ME деньгами PS. Компания OKWM - http://www.okwm.com.ua взымает 2% за свои услуги при оплате ( выводе ). Стоимость mini Cup = $336.6, ME = $1683/ При обезналичивании комиссии нет. Ник для перевода moseich (Ukraine или Украина). Изображени аватарки. За час до турнира и 2 часа поздней регистрации в Клубе Крещатик будет представитель OKWM
Задержка рейса на час - значит есть время немного полудоманить в китайский покер.
Вылетаем в 6 утра, лететь 5 часов, но прилетаем в 9 утра. Математика рулит.
Уже и не вспомню какой раз я прилетаю в Киев... Все родное, все свое. И журнал Панорама АК МАУ, и цвета, и таможенный контроль, таксисты, автобусы, метро. Хоть и не дом, но по сути я дома.
Покерный клуб "Крещатик" - именно здесь ближайшие 9 дней я буду работать и вести свои текстовые-фото-видео заметки с серии Ukrainian Russian Tour.
Сегодня 30 апреля - первый день серии. И сателлит-ребайник с гарантией в 3 путевки на УРТ МиниКап уже вовсю идет.
На улице хорошо. Сегодня немного пасмурно, но если верить синоптикам, то уже с завтрашнего дня будет от +25 днем. А это хорошо, ведь на серии УРТ мы не будем постоянно сидеть в клубе, а будут вылазки и на теннисные корты, и на бильярдные баталии, и на пейнтбольные войны! Ведь в рамках серии пройдет своеобразный Кубок Содружества, о котором я еще подробнее вам расскажу.
Да, все дороги ведут в Киев - в покерный клуб "Крещатик".
Компанию OKWM - http://www.okwm.com.ua взымает 2% за свои услуги при оплате ( выводе ). Стоимость mini Cup = $336.6, ME = $1683/ При обезналичивании комиссии нет. Ник для перевода moseich (Ukraine или Украина). Изображени аватарки. За час до турнира и 2 часа поздней регистрации в Клубе Крещатик будет представитель OKWM
Я просто перевожу 336.6$ на PS на ник moseich (Ukraine или Украина), а представитель регистрирует меня в Крещатике на mini Cup при предъявлении моего паспорта? Так ?
Зона курения сейчас выделена в отдельный зал К-2. Посередине.
Там, где раньше была курилка, а еще раньше "гривневые столы", сейчас - китайский покер.
Специальные сукна.
В центре зала на огромном телевизоре - всегда висит расписание. Через 45 минут стартует УРТ МиниКап.
Любителям футбола - все на месте. Сегодня ЛЧ - еще одна причина совместить покер и футбол. По всему периметру клуба установлены мониторы, на которых можно будет в прямом эфире наблюдать за матчами.
На флопе: Саша чек-Оля ставит 450, Саша рейз 1100, Оля убирает свои фишки и кидает одновременно 2 фишки по 1000 (молча). Саша настаивает на том, что это колл, Оля говорит, что это рейз.
Ответ:
Питбосс и турнирный директор засчитывают это как рейз 2000. Есть полноценный рейз, и действие было совершено двумя фишками.
Серия сразу взяла "быка за рога". В Турнире уже более 60 регистраций. Поздняя рега, как и ре-ентри действует первые 6 уровней. Всего же сегодня будет сыграно 9 уровней по 45 минут.
Начал серию весело!бабл первого сателлита на urt cup.при 4 путевках и деньгах за 5 место(289$) умудрился стать шестым!в конце совсем не заходило.настораживает такое начало.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.