Прошло около 60 турниров, после стартовых 3 занятий от школы PokerV+ (Prozak-r тренер).
+ около 50$ выиграно в сети lotosPoker. ХМ не совсем верно считает резалты, поэтому для этой сети не могу выложить график.
Далее выкладываю винрейты сначала для ситуаций без анте, потом соответственно с анте.
1.
2.
Без анте наблюдается явный апстрик. Так что стоит разобрать, почему такой высокий фолд на цбет. В другой стадии низковатый винрейт, возможно страдает рестилл и защита блайндов.
Вот тоже самое по позициям.
1.
2.
Во второй жутко просел СО, нужно разобраться, от чего так. Еще думаю, показатели стила можно увеличить
попробую на выходных заняться разбором своей статистики, а потом снова приступлю к пушфолду.
Ебано себя чувствую, очень ебано. Вчера вроде болезнь отступила, температура спала, но из-за турнира пол ночи не спал, потом к 8-30 на пару и сейчас на работе. Бля как же меня кроет, лишь бы на клаву не ебнуться.
Второй баррель думаю лишний. Опп 43/11 на 20 рук. Кармашки скинут флоп, и неизвестно, выбросит ли он слабую даму, которых в его диапазоне не так много. 24 ББ в трубу(
вернулся от родителей, был в военкомате. На этот раз привез варенье из смородины. Вчера доделал курсовую, на этот раз окончательно, осталось оформление и получить рецензию от руководителя.
Во второй раздаче почему то дико хотелось запушить терном. У меня вагон аутов, у него все еще возможны дро комбинации, которые ривером не поставят. Но на тот момент мне он виделся ноунеймом, поэтому сыграл колл по шансам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.