Курил траву на протяжении года практически каждый день. Потом переехал жить в другое место, компания, можно сказать, распалась, с тех пор около года не курю.
О каких то там ломках или депрессиях даже речи быть и не может. Нету и нету, не было цели найти и покурить. У друга с которым в основном дубасил такая же ситуация, хотя достать - один звонок.
Но и знаю нескольких человек, которые реально каждый день стремяться накуриться и это печально. Но это уже не проблема канабиса. Просто у этих людей нету других интересов
в жизни и они не представляют как можно провести время без марихуаны и курят всё, что попадает под руку. Не было бы травы они бы бухали, не было бы алкоголя - нюхали клей.
Естественно плохо то, что марихуана вне закона. У нас в стране получить срок за одну плюшку просто изи. И это в стране, где основная часть бухает как свиньи по поводу и без повода
Если сравнивать с алкоголем, то марихуана в разы безобиднее, это понятно, как мне кажется, каждому. И утром чувствуешь себя отлично, даже если весь день продубасишь, работоспособность не теряется,
нету подавленности как от алкоголя, чувства вины и тд.
Естественно, лучше вести здоровый образ жизни и ничего такого не употреблять) Лучше для здоровья) Но тут каждый сам выбирает. Скажу одно, что мне было бы гораздо приятнее тёмной ночью встретить толпу обкуренных
позитивных товарищей, чем парочку агрессивных бухих идиотов) Природный антидепрессант, ёпта)
исключения лишь доказывают правило
ну я думаю, что если сделать перерывчик на месяц+, то должно стрельнуть на денек-другой, тгк из подкожных жиров долго выводится, больше месяца.