Вчера был полный пиздец, так плохо я ещё никогда не играл. Делал какие-то непонятные мувы, хероколы, пуши. Играл - для того, чтобы просто отстреляться. Хочется себе руку поломать за такое.
Заметил, что очень много "регуляров" из Бразилии. Возникает такое чувство, что футбол у них становится спортом № 2, после покера.
Сегодня буду играть последнею полноценную сессию на этой недели (возможно 3-4 турнира в субботу отыграю, но навряд ли, буду заниматься другим делом ), т.к. завтра вечером еду домой.
Радует, то что выспался. Сегодня буду "как огурчик" свежий. Нужно тащить сегодня, добавить палку в свой график
Сегодня вечером еду домой на несколько дней. Играть не планирую. Хочу отдохнуть, набраться новых сил на новые успехи, которые обязательно будут. На выходных разберусь с сложными раздачами, которых у меня пруд - пруди.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.