-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Картитель @ 26.12.2012
скрин контракта в студию, одним глазком бы взглянуть какой именно контракт он не выполнил
Goban899 @ 26.12.2012
Тогда как? Какие у нас есть документы, что у нас вообще есть то по факту, кроме слов какого-то гражданина, что его кинули.
LuckyRiga @ 26.12.2012
Да, что ты, Паша, так реагируешь. Я же написала, что это просто пример письма. А написать, можно, что угодно.
Например, обещал продать и привезти холодильник Indesit моей бабушке в Красноярске. Вот, прилагаю обьявление о продаже холодильника с доски в Интернете.
Знаете, у меня не возникло никаких подозрений, т.к. е-майл в обьявлении совпал с е-майлом букерсов, на которые надо было делать перевод. Мы договорились о дате поставки холодильника в Одноклассниках, а теперь этот профиль удален. И переписку приложить не могу.
Goban899 @ 26.12.2012
Чет меня тут торкнуло - кажись ответ - как избежать кедла в бекинге все это время лежал на поверзности
Goban899 @ 26.12.2012
Короче, если есть желание - давайте заебашим конфу в скайпе, создадим тему тут, только чтоб это не было пустой говорильней, на которую в ломы тратить время, чтоб там добавился кто-нить из модеров, кто отвечает за бекинг тут - схему реально можно сделать, она не будет сложной, вполне себе подъемная. Я думаю первый сайт, который реализует такую площадку наберет вистов нормально, почему бы это не должен быть родной ДТ.
Все вполне реализуемо. Можно и копейку на этом заработать сайту, я думаю, при определенном раскладе.
Тем более - тут и так самая удобная из существующих площадок.
Про скрил не знаю, а персональный аттестат Webmoney, ничего не дает, так как заявление соискателя персонального аттестата, не является юридически значимым документом. Ого заверяется не нотариусом (к примеру), а частным лицом, - регистратором системы Webmoney. На оригинале заявления, которое можно получить по запросу из правоохранительных органов стоит мокрая печать от DICSA BALTIC, зарегистрированной вообще в другом государстве (Белизе).
Я использую Skrill (букерсы) или Webmoney (сертификат не ниже персонального).
buckseek @ 26.12.2012
Все самые громкие кидки от марафонщиков. Надо вводить в практику выделять на марафон доли частями. Допустим на пару дневных загрузок, если марафонщик закатал в ноль, досылать следующий транш, а может вообще останавливать марафон. При таком раскладе, большинство потенциальных кидал, которые сначала набивают репу мелкими продажами, а потом мутят марафон и сваливают, быстро потеряют интерес к такой схеме.
Откуда инфа?
Подумаю, как лучше сделать. Отпишусь позже. Только с командировки. А вечером интересное знакомство намечается