БОРОДА

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-840
  • Постов
    2,587
  • Просмотров
    158,194
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -237
1 10 11 12 13 130
  • Pavlodar @ 30.11.2012
    Ну, хоть расскажи, кто как стрелял, кто как бежал!

Ставка была очень грамотная...Хенкель первая 2 промаха...а Дорен было по нулям! Но потом Дорен на каждом из рубежей по 1 промаху ...итого 3 на 2 и бежала Дорен лучше чем Хенкель! Если не промахнулась бы на последнем то была бы выше Хенкель!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/1797
    + 0
  • КХЛ, Северсталь - Автомобилист, фора +2 на Автомобилист за 1.66 сумма 1500 рублей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/1797
    + 0
  • 8 минута а АВТОМОБИЛИ уже летят 1-0 !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/1797
    + 0
  • 12 минута а АВТОМОБИЛИ уже летят 2-0 !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/1797
    + 0
  • Между прочим заметил тенденцию: если я ставлю у кетлера и сразу такое начало не в мою пользу то всегда проигрываю... Надеюсь сегодня эта традиция нарушится!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/1797
    + 0
  • АВТОМОБИЛИ - это НЕ КОМАНДА !!! Это СБРОД ИГРОКОВ! Ни одной ОСМЫСЛЕННОЙ АТАКИ не могут провести
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/1797
    + 0
  • ОБЩИЙ ИТОГ:

ПРОИГРАНО: -3117 рублей и - 37.63$

В игре: 50 рублей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/1797
    + 0
  • Ужас...в офлайне заливаю в одну как говорится калитку...а в онлайне плюсую !

Но офлайн ставки все равно не брошу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/1797
    + 0
  • Поставил на завтра ТОТО:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/1797
    + 0
  • popolop @ 30.11.2012
    Ужас...в офлайне заливаю в одну как говорится калитку...а в онлайне плюсую !

Но офлайн ставки все равно не брошу!

Лже-Борода, ты в минусе пожизненном.
    Прекращай в гостевиках играться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/48
    + 0
  • Сегодня поставил:

ОБЩИЙ ИТОГ:

ПРОИГРАНО: -3167 рублей и - 37.63$

В игре: 2025 рублей и 50 рублей (ТОТО)!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/1797
    + 0
  • БЕРГЕР, вторую гонку подряд на НОЛЬ? Тем более это СПРИНТ...здесь стрельба гораздо быстрее идет...Это в индивидуальной гонке все стараются выцеливать, а в Спринте если ТОРА БЕРГЕР будет выцеливать, то ей будет трудно бороться за победу, так как там есть очень хорошие соперницы начиная от Домрочевой и кончая Макарайнен...

Так что думаю сегодня 1 промах как минимум будет и желательно на первом же рубеже...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/1797
    + 0
  • Тем более БЕРГЕР в том сезоне не стреляла никогда на 0 столько положений подряд ! БЕРГЕР - это не ФРАНЦУЖЕНКА БРЮНЕ на которую фон выкатил также тотал 0.5 и кеф 1.8 ! Здесь вопросов нет ! Она и не бежит быстро и никуда никогда не спешит, но вот стрельба на высшем уровне! А БЕРГЕР одну гонку 0000 и фон сразу дает 0.5 тотал?

Лично я фо-фан поставил немного...НО НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СТАВИТЬ НА ТО ЧТО СТАВЛЮ Я ! Так как я ставлю по ЧУЙКЕ !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/1797
    + 0
  • Поставил еще одну ставку, но теперь на мужской биатлон, чтобы интересней было смотреть:

Малышко заявлен под 35 номером, а Маковеев под 49 ! Буду следить за каждым из них, надеюсь что на первом рубеже не будет у них промахов, чтобы показали телевизионщики вторую стрельбу каждого из них...

ОБЩИЙ ИТОГ:

ПРОИГРАНО: -3167 рублей и - 37.63$

В игре: 5025 рублей и 50 рублей (ТОТО)!

Пока хватит ставок офлайн...если эти 2 ставки сыграют или хотя бы одна из них может быть что-нибдуь еще поставлю по линии...

А так буду ставить только в лайв! ЛАЙВ - это гораздо лучше чем ставки по линии!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/1797
    + 0
  • а что на скрине купона ТОТО означает красная область на английскую премьер-лигу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • чтоб
    DJntelmen @ 1.12.2012
    а что на скрине купона ТОТО означает красная область на английскую премьер-лигу?

popolop закрасил, что бы никто не поставил так же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Малышко выше чем Маковеев! Между прочим марафон давал на это событие кеф 1.84 !!!

DJntelmen @ 1.12.2012
    а что на скрине купона ТОТО означает красная область на английскую премьер-лигу?

TizerDen @ 1.12.2012
    popolop закрасил, что бы никто не поставил так же

Совершенно верно! Не хочу делить ДЖЕК ПОТ !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/1797
    + 0
  • А вот теперь ФОН поставил тотал промахов на ТОРУ БЕРГЕР 1.5 и кеф 1.85 ! Думаю что это последовало из-за очень хорошего прогруза линии и из-за того что на стрельбище очень сильный ветер!
    Дуже у лидеров мужчин по 2-3 промаха на стойке! Бьорндален - 4 промаха ! Свенсен - 3 ! Фуркад - 1, но на лежке - 2 !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/1797
    + 0
  • По линии сегодня кроме биатлона ничего не смотрел вообще, если пройдет ставка на ТОРУ БЕРГЕР, то думаю не буду ставить по линии сегодня больше, так как завтра будет 2 гонки преследования в биатлоне и там я думаю что можно будет найти на каждую из гонок 2 кефа выше чем 1.7!

Но пока рано говорить! Нужно дождаться результата женской гонки! ТОРА БЕРГЕР заявлена под 26 стартовым номером!

Между прочим сейчас посмотрел результаты мужской гонки: у Малышко и у Маковеева по 3 промаха, но Малышко привез Маковееву 32 секунды ходом, а это 100% лишний промах! Как бежал Малышко на 1 промах лучше чем Маковеев так и бежит! А все предрассудки и рассуждения о летнем биатлоне пусть специалисты оставят себе! Летний биатлон - это вообще не показатель!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/1797
    + 0
  • DJntelmen, TizerDen, на ТОТО можете не обращать внимание вообще...я ставлю по картам, т.е. совершенно случайным образом...никакого анализа вообще...даже если на ХОККЕЙ выпадает ничья, то я ставлю на НИЧЬЮ....

ТОТО - это ЛОТЕРЕЯ если ставка всего лишь 50 рублей! Мое мнение! Меня не интересуют суммы ниже 30 000 рублей в ТОТО...я играю только на ВЫСТРЕЛ от штуки зелени и выше !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/1797
    + 0
1 10 11 12 13 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.