Вчера попал в топ-3 в оффлайн дабл-шансе, +840 грн.
Вылетел с тройками против AKs, причем по терну у меня было 70 на 30 и закрылся дурацкий флеш. Самый дорогой флип в карьере.
Впечатлений вообще масса, достаточно сказать, что 4-max мы катали полтора часа и под конец у нас было 40 ББ на всех, но из-за одного сверхпринципиального товарища дележки не было, хотя временами стеки были абсолютно равными.
Без особого лака, никого не калечил, но в оллынах, после того как KK оказались меньше A5, везло - 77>A4, 99>AK, A6>83, AQ>JJ, KK>A9
Много мелких ошибок, главным образом вызванных автоматической игрой, причем в течении двадцати минут было четыре раздачи, где я выигрывал небольшой банк и собирая фишки говорил себе: "ок, ты победил, но сильно не добрал, в следующий раз думай хотя бы 10 секунд перед ставкой", и разумеется снова играл на автомате.
Из крупных было две - испугался закрыть оллын с 99 в 6-max на предфинальном столе, чувак показал пятерки, я думал, что он будет пушить 77+, AJ+
И еще одна интересная раздача, где я на первый взгляд сыграл ужасно, но тогда по динамике казалось ок.
5-max, за две руки до этого я выбил чувака с валетами и еще не успел толком расставить фишки, стек чуть больше среднего, оппонент наоборот в предыдущей раздаче проиграл и открыл c катофа явно в тильте (обычно он балансировал тайминг и всегда думал одинаковое время, а в этот раз поднял карты и мгновенно поставил 2.5 ББ).
Блайнды 1000/2000, у меня 48К, у него 29, средний 43.
Я на баттоне с , на блайндах два нитовых коротыша, которые будут ставить сквиз-оллын только с TT+. Говорю колл, блайнды падают.
Флоп , опп чекает. Он всегда ставил бы тут с любой шестеркой и девяткой, сильным дро, а также со всеми карманками, поэтому после чека там вероятнее всего бродвей. Терн , он думает и ставит 10K в банк 14, оставляя за спиной 14 же. Я почти на сто процентов уверен что тут Tx рука (но не две пары) или дро слабее, в худшем случае две бубны с тузом. Решил, что у моего пуша не будет никакого фолд-эквити и зачем-то сыграл коллом. По флопу вышел король, он доставил свой оллын, я инста заколлировал и долго смотрел на его АК.
По тяжести преступления, в порядке убывания - колл префлоп, колл терна или ответный чек на флопе?
Блеф хороший, но я уверен, что бить зум в 5птбб на низких лимитах можно и в более осторожной манере.
Кстати я играю 23/19/9/75/50, у меня большое будущее!