Охохо, солити хорош меня трибетить!
Блин играю на фтп, и уже 3ий игровой день не могу монету выиграть. То есть, очевидно, я их выигрываю,
однако это либо дешевкатурниры, либо псевдостэки. За сильные стэки, и в турнирах по 50+ я дико отстаю по скилу
монетовтаскивания от оппонентов. Сидишь глушишь свой A-B покер, а выиграть ключевую хотя бы за попадания в деньги не выходит. Приходит тильт, я сразу начинаю обезъяниччать в других туриках
Все это, честно, весьма прискорбно, ведь я скоро признаюсь ебе окончательно в однум пункте из двух:
а) я дно в покере;
б) я днина в покере.
Вот пример из 6макса по 75$.
Блины 120-240. На СО 15бб стэк рейзит 3бб, свеже подсевший опп( рег) с 30бб рейзит!!! у меня на бб АК.
Что делать? Я как рыба пуш. Редко увидишь там AQ, AJ никогда. Я впушил, там JJ и КК. ГДЕ БЛЯТЬ МОЙ ТУЗ?
Дальше при блинах 140-280 2бб рейз даю с AQo, получаю от рега 3бет( уже не первый, я ему 1 раз 4бэт давал, а один раз на постфлопе отжагал) Он колл на 28бб с 99. Я аут. Изи гейм блять.
В современном покере уже нет места фолду AQo против агрессоров. Раз нет фолда и кола, как выигрывать эти олыны?
Фух, пертые парни тащат.
З.ы. втащил 5кусков на фтп в 10РА раш, знаете как? НИ одной подставной раздачи, типа допера в сет и т.д.
Была одна, но я из-за катящихся карт, легко соскочил. Ну сейчас надо собраться с духом и постараться усилить успех.
Вывел 1.2к ну нах, хоть что-то за 3 месяца.
Для меня сразу же пропали остальные румы
Наконец-то я смогу ходить в толчок по расписанию, а не бегать как гепард после того как подловил момент, когда на всех столах скинул карты...