Sunday major winner. Last try

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2647
  • Постов
    332
  • Просмотров
    29,601
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +649
1 10 11 12 13 17
  • Им будет Дрон! Уже играю 3 тура, все кул, только ХМ2 в упор не видит столы с фтп, но это пофиксят сун!!! В одном иду 31/712 виииххууу
    Для меня сразу же пропали остальные румы
    Наконец-то я смогу ходить в толчок по расписанию, а не бегать как гепард после того как подловил момент, когда на всех столах скинул карты...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/285
    + 0
  • SallityUA @ 15.10.2012
    Будем знакомы

http://www.youtube.com/watch?v=UON6P3MWQ68
    8 минута про94о
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • ALEX76 @ 7.11.2012
    http://www.youtube.com/watch?v=UON6P3MWQ68
    8 минута про94о

Ахахахахха, ну анализ руке дал отличный коментатор, не зная его лично - отличный человек, но вот как игрок
    отстающий имхо в суждениях по НЛ. Так что тут есть повод задуматься насчет силы 94о, это тебе не какой-то там дырявый конектор!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/285
    + 0
  • С мыслями на флопе "ой бля впаялся", на терне - "Да похер полетели"
    No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    Super Stack $6K Guarantee

Stacks:
    UTG WPC Raz (277k) 46bb
    UTG+1 Mira2307 (163k) 27bb
    MP mastercheck (93k) 16bb
    CO Baris9 (340k) 57bb
    BTN Bakerloll (379k) 63bb
    SB stezi69 (149k) 25bb
    BB akol1t (290k) 48bb

Blinds: 3k/6k Ante 750

Pre-Flop: (14k, 7 players) akol1t is BB
    3 folds, Baris9 raises to 12k, Bakerloll raises to 28k, 1 fold, akol1t raises to 65k, Baris9 folds, Bakerloll calls 37k

Flop: (151k, 2 players)
    akol1t bets 69k, Bakerloll calls 69k

Turn: (289k, 2 players)
    akol1t goes all-in 155k, Bakerloll says "crazy", Bakerloll folds

Final Pot: 289k

akol1t wins 444k (net +154k)

Baris9 lost 13k
    Bakerloll lost 135k
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/285
    + 0
  • 7 часов игры, и аут 15ым, потому что блеать подкладывают эти сраные стартеры типа АК в QQ и не втащил (
    Я без них полоскал, а ну как тут не сквизанешь с АК? Блеатььь и еще в того, которого выблефовал тысячу раз...
    Правда я сквизил 37бб. Имхо лучшее решение из всех, сквиз-колл пуш не для 11$ турниров вроде.
    Я опечален, дали +60$, первое 2к.
    Ошибка/невезение одной раздачи - покер суровая штука.
    Обвисли раздача за топ1 стэк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/285
    + 0
  • Я не понимаю, что за хуета происходит. Во все турах идешь с нормальным стэком, потом один раз в одном ошибаешься на стэк, и понеслась хуйпизда
    во всех слетаешь нонстопом кулерами, блять этот АК реально заебал в дипах только мешает!!!! Люблю эту руку со стэком до 15бб, выше ну нахер это гамно!
    А взбесил петух меня трибетнувший на 96 и на доске 235 поставил ктбет, терн 6 сыграл чек-колл cтавки в 1/4 пота и привер Q, закрыший бэкдор ФД сыграл чек-колл олына 100к в 200к пот. Я конечно миссриднул очень жестко, но блеать этот тоже на фазан стайл похоже.
    Удача иди ты ко мне поживи месяцок!!! Я хочу в дипе иметь АА против АК, без аутов почти ... а не наоборот. заебало!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/285
    + 0
  • Удача шлюха заночевала не пойми где, опять предфиналка, + 50$
    Снова коин не мой. До этого проиграл тройной олын КК<AK<99 pf , пот чуток меньше чем средний на финалку.
    За первое приятные нынче 1к.
    По идее должны каие-то копейки подбросить за double itm ( это были джэкпот турики в одном 58 место, в другом 12)
    Было б клево выиграть и в другой номинации best itm( 20% джэкпота ~ 2k$) Итого топ 35. Довольно-таки слабо.
    А мало ли!
    АПД. нашел чела, который в одном занял 60, а сейчас в топ 10. я сосо. Ппц и тут засада. 2 коина и там и тут влил(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/285
    + 0
  • Всем салют!

Не постил свои обиды и разочарования вот уже 11 дней! Было место и первому призу в моем лучшем турнире 54$ 6макс на онгее, и +1500 в копилку.
    Как говорят японцы "шкаси", что значит однако, я строго в минус долблю, на фтп это предфиналки и грошы призовые, на 888 даже в итм не попадаю.
    Кстати я уже влил все бабки на всех румах кроме онгея.
    И тут встает вопрос: включить меголудомана и продолжать играть воскресники или все же отступить от мечты покорить турнирчик с спризом в 20к за первое?
    Развязок много, например, при выборе первого пути, я могу либо усадить последние 3к бр втечение двух недель редкой катки, шанс доехать ~5%, и то оптимистично вроде поставил циферку
    Но, НО тут может и произоити чудо, и как тру лудоман( которым я никогда не был) я сделаю хит энд ран с 20k$ в кармане и возможностью оставить покер как хобби, а также шансом отбираться на ГСОПЫ и другие
    подобные средние серии в лайф.
    Второй путь - отказаться от мажоров, и стабильно играть с 50% рои на аби 30. Деньги, круто, гордость,слава, 4 года в жопу, признание регуляров 10$ турниров.

Собственно голосование:
    1) save 3k$ and give up;
    2) ebosh дико не по бр воскресники и дом на Мальте.

Говоря себе правду, считаю что оба варианта не айс. И ни один из них не принесет мне счастья.
    Поэтому надо срочно идти на сагу 2
    Надеюсь встретимся на IPOPSe и FTOPSe.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/285
    + 0
  • akol1t @ 7.11.2012
    Ахахахахха, ну анализ руке дал отличный коментатор, не зная его лично - отличный человек, но вот как игрок
    отстающий имхо в суждениях по НЛ. Так что тут есть повод задуматься насчет силы 94о, это тебе не какой-то там дырявый конектор!

Это Илья Городецкий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Чето я тебя не вижу на 54$ 6максе на онгее :) Хотя может просто не пересекаемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PPL @ 22.11.2012
    Чето я тебя не вижу на 54$ 6максе на онгее :) Хотя может просто не пересекаемся.

Этот турнир я играю всегда! Какой ник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/285
    + 0
  • Вот раньше не играл воскресенья - был плюсовый, сейчас играю - нервный.
    КАК это может продолжаться: колишь 4бэтпушы как крутой перец, а тебя перекатывают всегда,
    это блеать ТОПреги сцаные. Я херею с них, играют как гавно, везучие как боги. В 525$ AQ<AT pfai за 1.5 средних.
    Еще в игре. фак, я хочу попасть на финалку мажора, неужели я не заслужил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/285
    + 0
  • ебать я лох, аутнул за 8 тел до призов в 525, сыграл все улицы как мудло тупое. Блять еблан. мало того что тупо 1к$ выпустил из рук, так еще и замазался как петушара. Блять игруля хуева, на терне пушил с мыслью " я тебя переиграю" двун накуй, когда еще такой шанс будет попасть в итм 525$ да еще и с 20бб стэком в супер диповой структуре.
    Нет слов - лох, гандон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/285
    + 0
  • пизда неудачник, там у опа блеф будет 2 раза из 5 не чаще, ебать как можно в таком споте на бабле отдаться.
    именно поэтому я и играю как гавно. суккккккккккккккккааааааааааааа блять, как вернуть ебучее время и подумать, а не в замазке пушнуть на шару?!
    Смотрю на ну нули в кассах и не пойму, чем я блять мотивировал мув на бабле без позы, против агро с мозгами. ебнуться можно, но я азартный выходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/285
    + 0
  • Охохо, солити хорош меня трибетить!
    Блин играю на фтп, и уже 3ий игровой день не могу монету выиграть. То есть, очевидно, я их выигрываю,
    однако это либо дешевкатурниры, либо псевдостэки. За сильные стэки, и в турнирах по 50+ я дико отстаю по скилу
    монетовтаскивания от оппонентов. Сидишь глушишь свой A-B покер, а выиграть ключевую хотя бы за попадания в деньги не выходит. Приходит тильт, я сразу начинаю обезъяниччать в других туриках
    Все это, честно, весьма прискорбно, ведь я скоро признаюсь ебе окончательно в однум пункте из двух:
    а) я дно в покере;
    б) я днина в покере.
    Вот пример из 6макса по 75$.
    Блины 120-240. На СО 15бб стэк рейзит 3бб, свеже подсевший опп( рег) с 30бб рейзит!!! у меня на бб АК.
    Что делать? Я как рыба пуш. Редко увидишь там AQ, AJ никогда. Я впушил, там JJ и КК. ГДЕ БЛЯТЬ МОЙ ТУЗ?
    Дальше при блинах 140-280 2бб рейз даю с AQo, получаю от рега 3бет( уже не первый, я ему 1 раз 4бэт давал, а один раз на постфлопе отжагал) Он колл на 28бб с 99. Я аут. Изи гейм блять.
    В современном покере уже нет места фолду AQo против агрессоров. Раз нет фолда и кола, как выигрывать эти олыны?
    Фух, пертые парни тащат.

З.ы. втащил 5кусков на фтп в 10РА раш, знаете как? НИ одной подставной раздачи, типа допера в сет и т.д.
    Была одна, но я из-за катящихся карт, легко соскочил. Ну сейчас надо собраться с духом и постараться усилить успех.
    Вывел 1.2к ну нах, хоть что-то за 3 месяца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/285
    + 2
  • Киньте кто-нить мотивирующее видео, хотя бы ржачное!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/285
    + 0
  • День огонь, о итм, ебло вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/285
    + 0
  • Дружище успокойся, все будет ок.
    Отдохни неделю-вторую, составь план на несколько недель вперед, и тащиииииииии!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • https://www.youtube.com/watch?v=UkrfXWa09_8
    Может ты уже видел, но я наткнулся пару дней нахад на него, мне понравилось
    П.С. не знаю, как видео вставлять, просто скопируй ссилку...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Видео вообще красава!!! Достойные слова!

Насчет спокойствия, тут ты прав, однако отдых неделю-две явно не пойдет на пользу моему ПОСЛЕДНЕМУ в жизни марафону.
    Ведь с нового года я не буду гриндить. В идеале у меня будет БР 2к и я буду всячески пытаться отобраться на оффы и все.
    В данный момент я сижу перед компом и не понимаю, почему фтп не грузится. Все румы пашут, он не соединяет.
    А я встал ради утренней сессии
    Вечером для меня загрузка выходит дороговатая, ахахаххаха, как и в воскресенье.
    А тут такой фэйл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/285
    + 0
1 10 11 12 13 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.