Сочиняй мечты

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2816
  • Постов
    370
  • Просмотров
    24,196
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +661
1 10 11 12 13 19
  • эйм забавный ГСч опустил меня на второе место(((

NL Texas Holdem $1 USD Buy-in Trny: 73298999 Level: 5 Blinds(200/400) - Sunday, September 30, 00:18:40 MSKS 2012
    The Official ProPokerPro Hand Converter

2 players (stacks):
    Hero (SB) (8198)
    BTN (11802)
    Blinds: 200/400

Pre-flop: (600, 2 players) Hero is SB: ,
    BTN raises to 1800, Hero raises to 8198 (All-in), BTN calls 6598

Flop: , , (16396, 2 players, 1 All-in)

Turn: (16396, 2 players, 1 All-in)

River: (16396, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: 16396

Results follows:
    BTN shows [ Ad, 5c ]a flush, Ace high.
    Hero shows [ Qh, Ah ]two pairs, Queens and Fours.
    BTN wins 16,396 chips from the main pot with a flush, Ace high.
    Ответить Цитировать
    120/238
    + 0
  • Плюсаните пост если считаете что дневник, учитывая, что я теперь играю СНГ нужно перенести в другой раздел?
    Ответить Цитировать
    121/238
    + -1
  • Лучше тут оставь Ром))
    Ответить Цитировать
    43/43
    + 1
  • В общем продолжаю лечиться и продолжаю играть 10макс снг по 1доллару, Бр=80,91$....
    хотя дурацкий покертрэкер показывает минусовый график, кто-нибудь знает почему так??? наконе-то разобрался в статах..и они довольно таки помогает)) ОСталось отработать на отлично стадию пушфолда, потому что кроме попадания в тройку есть много 5-6 мест, играю строго по стратегии)) Вижу много ТАГов, очень радуюсь когда попадаю за стол к таким как я фишам)))
    Считаю что малость подтянул свою игру, результаты чуть чуть шепчут об этом, раза 4 занимал первое место..неск раз 2 и несколько раз 3))) в Итоге иду пока нормально, набил 10 патипоинтов уже...то есть еще 30 и вот те 20 Долларов бездепа превратятся в 50))

Всем удачи) завтра начинается новый месяц...еще завтра играть не буду...тренировка..хотя так лень идти..сегодня еще была температура...но думаю все таки стоит)

ЗЫ делал вылазку на 10макс снг 3$ сыграл 1 турнир вылетел на 6 месте из-за пуша 55 с утг+2 (хотя пуш был плюсовый все равно он оставил мне 50 фишек..)

пока писал вспомнил про акции Кардраш на Патипокере...для этого нужно набрать 5 баллов в день...спец для этого зарегался еще в одном снг..и вот сижу думаю и обновляю начислилось ли мне недостающие 0,2 балла или нет вовремя?
    Ответить Цитировать
    122/238
    + 0
  • Други..объясните мне шо за нах как говорится...я депнул 50$ плюс 20 были бездепа...и играю стабильно Снг 1$ 10макс, но вот что выдает мне ПокерТрэкер 3 триал.

0_937de_8b75ab68_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tltdabomb/view/604126/
    Ответить Цитировать
    123/238
    + 0
  • БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ..ВСЕ СРАВНЕНИЯ НЕ В МОЮ ПОЛЬЗУ...ВСЕ КУЛЕРА НЕ МНЕ В КОПИЛКУ..ВСЕ АУТЫ ГДЕ ТО В ЗАДНИЦЕ..ЧТО ЗА ДЕНЬ!бр=80Б, хотя вчера ложился было 90...сегодня первая сессия в минус..не думаю что стоить еще играть)
    Ответить Цитировать
    124/238
    + 0
  • еще два турика в молок...бля обидно сегодян все вытсавления по типу Ak<KQ....пиздец как добивает..
    Ответить Цитировать
    125/238
    + 0
  • и такая поебень целый день)) вернее два....аааа заебало ГСч

NL Texas Holdem $1 USD Buy-in Trny: 73460932 Level: 4 Blinds(100/200) - Thursday, October 04, 22:10:00 MSKS 2012
    The Official ProPokerPro Hand Converter

9 players (stacks):
    SB (1690)
    Hero (BB) (3130)
    UTG1 (620)
    UTG2 (2150)
    MP1 (2600)
    MP2 (3830)
    MP3 (1660)
    CO (2680)
    BTN (1640)
    Blinds: 100/200

Pre-flop: (300, 9 players) Hero is BB: ,
    2 folds, MP1 calls 200, 5 folds, Hero raises to 400, MP1 calls 200

Flop: , , (900, 2 players)
    Hero checks, MP1 raises to 2200 (All-in), Hero calls 2200

Turn: (5300, 2 players, 1 All-in)

River: (5300, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: 5300

Results follows:
    Hero shows [ Ah, Ad ]three of a kind, Aces.
    MP1 shows [ Th, Kd ]a straight, Ten to Ace.
    MP1 wins 5,300 chips from the main pot with a straight, Ten to Ace.
    Ответить Цитировать
    126/238
    + 0
  • всем привет) что то так лень писать сюда, да еще и взялся налаживать лчиную жизнь..руки разбираю..учусь на ошибках..досконально штудирую ICm калькулятор))

БР начал снова расти вверх опускался до 70..теперь 82$

Играю так же стараюсь только в гудовом настроении по три стола снг 1$ 10макс на пати)) хочу вырасти по лимитам..след цель до 170$)))

ВСем мира и благополучия) а ну и еще удачи на ривере))
    Ответить Цитировать
    127/238
    + 0
  • я люблю бамхантеров, бамхзантеры любят меня) суки..диагноз: я лудоман! пора наеврно завязывать с онлайном...или блять учиться играть нормально!
    Ответить Цитировать
    128/238
    + 0
  • Что случилось Ром?(
    Ответить Цитировать
    1/35
    + 0
  • Пора готовиться к сессии...и ложиться пораньше))
    Одна радость скоро покупаю себе Iphone))) секрет работает))0 после покупки можно будет выкинуть его фотку из тетрадки)))

вот и у меня что-то подобное

Leo_Manowar

"Что-то в последнее время разочаровался в покере. Куда-то пропала вся мотивация. (...) Онлайн тоже буду играть мало. Если ничего не изменится, подумаю о том, чтобы вообще прекратить играть.

Если раньше мне хотелось играть в покер, то теперь не хочется. Куда-то пропало всякое желание. "
    Ответить Цитировать
    129/238
    + 0
  • Рома привет!)
    Как успехи?))
    Ответить Цитировать
    2/35
    + 0
  • в покер не играю..так грузил пару туриков в РОПЛ))

зато есть другие успехи))

я в этом месяце из всех своих источников дохода в общей сложности заработал 56 тысяч)) мне кажется нормально для парня в 19 лет)

а к покеру я еще вернусь)) сессию сдам..куплю кое-что крупное для будущей жизни и потрачусь на обучение и депозит величиной в 1000$ или все таки на Форек..еще не решил))

еще думаю менять мне Iphone 4 на Iphone 5 или нет..пока есть возможность)))
    Ответить Цитировать
    130/238
    + 0
  • tltdabomb @ 25.12.2012
    заработал 56 тысяч

Неплохо Ром)
    Грац))
    Ответить Цитировать
    3/35
    + 0
  • S_Sonick1 @ 26.12.2012
    Неплохо Ром)
    Грац))

спасибо)))

вчера играли с друзьями кэш..10/20...стэки по 2к фишек за 200 рублей))

к утру поднял 1000 и поехал домой спать)) было круто)) люблю оффлайн кэш..в нашей компании)) можем с 11 до утра играть))) в прошлый раз играли до 9 утра..в этот до 6)))
    Ответить Цитировать
    131/238
    + 0
  • ну чтоже...диагноз верный..я играю в покер ради развлечения..но в онлайне позволяю себе слишком много..постараюсь теперь не быть голословным...последние месяцы у меня много дел: сессия..кстати осталось два экзамена всего..все остальные сдал и при чем на отлично..даже курсовую работу защитил перед очень требовательным преподавателем на отл....мне по прежнему безумно нравится играть в оффе...сам процесс..и я по прежнему хочу стать оффлайн ПРО)))

теперь по порядку..зарегился на соседнем ресурсе..очень хороший там упор на образование(не стратеджи)..интересные воды...

сегодня зарегился в говноруме, который поможет мне придти к моей мечте...выехать в офф (по плану это в октябре..т.к. все три отпуска в этом году распланированы)))

депозитнул через букерсы 50 баксов..получил еще сверху 50...

Итого БР=100$..почти сто байинов..

буду играть дисциплинировано мтт по 1,2 или 1,15..ну в общем не больше этой суммы....иногда подключать снг на 10 чел не турбо....

тут одноклассник объявился из армии.с которым играл в МТГ и берсерк...оказывается тоже увлекся покером..только лимитные игры...
    надеюсь когда придет, встретимся и будем постигать всё вместе...обсуждать раздачки и прочее..ну есть такие мысли

вот и началась моя мини сессия из 2 мтт и 1 снг...

пожелайте мне удачи)))))

мои цели на 2013:

1)набить БР=1000
    2)купить ПТ4
    3)съездить в Киев поиграть в покерном турнире
    4)повысить своё понимание игры и мастерство.

ЗЫ мой покерный 2012 год был из рук вон плохим..я его маленько проанализировал и понял..что многое делал тупо...

зато мои последнии два месяца на двух работах дали мне +100к дохода))) это меня очень радует)) эти деньги пойдут на благое дело)))

ну вот как то так..заглядывайте...буду стараться не забрасывать днев)))
    Ответить Цитировать
    132/238
    + 0
  • tltdabomb @ 18.1.2013
    +100к дохода

неплохо, совсем неплохо)
    Ответить Цитировать
    4/35
    + 0
  • S_Sonick1, продавцы под новый год хорошо получают)))))
    Ответить Цитировать
    133/238
    + 0
  • подведу итоги сегодняшней мини сессии, состоящей из 4 турниров)))даже смешно звучит..по сравнени с игроками которые гриндят онлайн) завтра пойду на работу...и в вск тоже..а в пн снова экзамен по маркетингу)) завтра и послезавтра буду учить))

сыграл 3мтт и 1 снг на 10тел

1 мтт зарегился в турик по 1,5..оказалось что это турнир на одну раздачу (тупанул блеать...)
    2мтт: первый вылетел на 61 из 180...второй вылетел не помню каким..но сыграл минут 30 вроде..аут после пуша на три бет от оппа из МП1 (блайнды 80\160)..я на катоф АКо решил закрыть 18бб..в итоге еще один колл тоже с AКо...опп из мп1 вскрывает АJ и попадает на флопе в пару валетов...
    руки не оч заходят..
    1снг по баксу..занял 2 место и выиграл 3бакса..

итого БР=98.35
    Ответить Цитировать
    134/238
    + 0
1 10 11 12 13 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.