iskander @ 17.5.2012Правильно написано.
ну так будет в любом случае и никакое чередование этого не изменит, тогда уж есть смысл провести отдельную жеребьевку перед последним кругом)
а в середине драфта в изменении порядка нет совершенно никакого смысла, если ты решил купить айви, какая разница ты его назовешь или кто-то до/после тебя.
iskander @ 17.5.2012
в середине драфта в изменении порядка нет совершенно никакого смысла, если ты решил купить айви, какая разница ты его назовешь или кто-то до/после тебя.
Люблюкатать @ 17.5.2012Сань, ну ты чего-то натурально тупишь - тебе же объяснили, что перевес имеет только последний и им все равно кто-то будет. Если делать по твоей системе - кто-то тоже будет последним и это будет известно заранее.
Есть разница конечно. Чем позже ты его назовешь, тем больше шансов купить его дешевле. Назовешь первым - купишь дорого. Последним - за 1 доллар!
Вот я еще раз спрашиваю. Неужели сложно вести торговлю так, как я предложил. Ничего же сложного нет.
AKravchenko @ 17.5.2012
Сань, ну ты чего-то натурально тупишь - тебе же объяснили, что перевес имеет только последний и им все равно кто-то будет.
Люблюкатать @ 17.5.2012Почитай выше - никуда она не выбывает. Если недоукомплектована только одна команда - просто берут любых игроков и все. Если две и более - наверно должны дополнительные торги между собой провести.
Мы пришли кстати к окончательному решению вопроса, что делать если одной команде не хватило игрока, а деньги остались?(это возможно, когда предпоследняя неукомплектованная команда назыывет игрока, а последняя, имея больше денег в остатке, перебивает его. Получается аукцион закончен, и одна команда осталась с 7ю игроками.
Ну и я так понял договорились, что укомплектованная команда выбывает из торговли.
Люблюкатать @ 17.5.2012Разница копеешная, но если это тебе принципиально - лично я не против.
Сань, по-моему ты тупишь, уж не знаю натурально или нет))) Можем еще в математике на деньги замажем что-нибудь)))
Это же и ежу очевидно, что с каждым ходом, спрос падает и денег становится меньше, следовательно вероятность купить игрока с каждым ходом становится больше, и сходится к 1 в последнем круге торговли в последнем раунде. У предпоследнего тоже большая вероятность купить своего игрока за 1$ кстати. У предпредпоследнего вероятность чуть меньше и т.д. Неужели не понятно????
Кто то понятно будет последний. Но положение последнего слова на всех кругах торговли дает приличный перевес. Ты мне можешь сказать в чем сложность выставлять команды с 1 по 14, а потом с 14 по 1?
Я тогда и высшую лигу запишусь.
Люблюкатать @ 17.5.2012
Сань, по-моему ты тупишь, уж не знаю натурально или нет))) Можем еще в математике на деньги замажем что-нибудь)))
Это же и ежу очевидно, что с каждым ходом, спрос падает и денег становится меньше, следовательно вероятность купить игрока с каждым ходом становится больше, и сходится к 1 в последнем круге торговли в последнем раунде. У предпоследнего тоже большая вероятность купить своего игрока за 1$ кстати. У предпредпоследнего вероятность чуть меньше и т.д. Неужели не понятно????
Кто то понятно будет последний. Но положение последнего слова на всех кругах торговли дает приличный перевес. Ты мне можешь сказать в чем сложность выставлять команды с 1 по 14, а потом с 14 по 1?
Я тогда и высшую лигу запишусь.
AKravchenko @ 17.5.2012
Если две и более - наверно должны дополнительные торги между собой провести.
Цитата (Люблюкатать @ 17.5.2012) *
Мы пришли кстати к окончательному решению вопроса, что делать если одной команде не хватило игрока, а деньги остались?
AKravchenko @ 17.5.2012
Вот это кстати важный момент, мне кажется, что если какая-то команда осталась недоукомплектованной при наличии денег (причины могут быть разными, например обрыв связи во время торгов), то по идее она может брать любых некупленных игроков. Если у кого-то есть возражения - напишите.
Marina @ 18.5.2012
Никаких дозакупок по окончанию торгов не будет.
Люблюкатать @ 18.5.2012
Ну тогда надо запретить брать игроков неукомплектованным командам. Что успели купить то успели.
Люблюкатать @ 18.5.2012
Я считаю, если по каким то причинам команда не смогла учавствовать полностью или частично в аукционе(фиг его знает что может произойти, а дублера нет), надо дать ей доукомплектоваться любыми оставшиесями игроками, но со штрафом(скажем она возьмет не 8 а 7 игроков, или 6)По-моему френдли и по-божески!
Люблюкатать @ 18.5.2012
И еще такой момент. Допустим ты называешь игрока. Бывает так что в разных источниках информации его имя или фамилия пишется по-разному. Надеюсь придирок по этому поводу не будет?
Люблюкатать @ 18.5.2012
Ну тогда надо запретить брать игроков неукомплектованным командам. Что успели купить то успели.
Я считаю, если по каким то причинам команда не смогла учавствовать полностью или частично в аукционе(фиг его знает что может произойти, а дублера нет), надо дать ей доукомплектоваться любыми оставшиесями игроками, но со штрафом(скажем она возьмет не 8 а 7 игроков, или 6)По-моему френдли и по-божески!
И еще такой момент. Допустим ты называешь игрока. Бывает так что в разных источниках информации его имя или фамилия пишется по-разному. Надеюсь придирок по этому поводу не будет?
ну так будет в любом случае и никакое чередование этого не изменит, тогда уж есть смысл провести отдельную жеребьевку перед последним кругом)
а в середине драфта в изменении порядка нет совершенно никакого смысла, если ты решил купить айви, какая разница ты его назовешь или кто-то до/после тебя.
да, так и надо. команды, набравшие по 8 игроков в драфте больше не участвуют, неукомплектованная набирает недостающих игроков.