WSOP2012. Битва команд Часть 2. Марина наносит ответный удар.

33
Marina
Ремонт примусов
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2707
  • Постов
    933
  • Просмотров
    149,341
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +2,758
1 10 11 12 13 47
  • Люблюкатать @ 17.5.2012
    А теперь подумай. Когда последний игрок предлагает за 1$ своего игрока, никто уже не сможет перебить ставку, так как все покупки уже сделаны. Я же писал уже. Спрос падает с каждым сделанным ходом. Патронов тоже меньше становится.

ну так будет в любом случае и никакое чередование этого не изменит, тогда уж есть смысл провести отдельную жеребьевку перед последним кругом)

а в середине драфта в изменении порядка нет совершенно никакого смысла, если ты решил купить айви, какая разница ты его назовешь или кто-то до/после тебя.

AKravchenko @ 17.5.2012
    Вот это кстати важный момент, мне кажется, что если какая-то команда осталась недоукомплектованной при наличии денег (причины могут быть разными, например обрыв связи во время торгов), то по идее она может брать любых некупленных игроков.

да, так и надо. команды, набравшие по 8 игроков в драфте больше не участвуют, неукомплектованная набирает недостающих игроков.
    Ответить Цитировать
    26/78
    + 0
  • iskander @ 17.5.2012
    ну так будет в любом случае и никакое чередование этого не изменит, тогда уж есть смысл провести отдельную жеребьевку перед последним кругом)

а в середине драфта в изменении порядка нет совершенно никакого смысла, если ты решил купить айви, какая разница ты его назовешь или кто-то до/после тебя.
    Правильно написано.

Я повторю свое предложение - мы сейчас в Киеве на РПС (завтра или послезавтра) проводим жеребьевку, определяем порядок команд при торговле во всех кругах. Прошу всех отписаться - согласны или нет с этим, если большинство согласно, то так и сделаем.

Перед последним кругом перетасовывать смысла нет, как мне кажется, - все равно кто-то будет последний, какая разница когда это определить, важно чтобы это было по жребию.
    Ответить Цитировать
    17/56
    + 1
  • iskander @ 17.5.2012
    в середине драфта в изменении порядка нет совершенно никакого смысла, если ты решил купить айви, какая разница ты его назовешь или кто-то до/после тебя.

Есть разница конечно. Чем позже ты его назовешь, тем больше шансов купить его дешевле. Назовешь первым - купишь дорого. Последним - за 1 доллар!
    Вот я еще раз спрашиваю. Неужели сложно вести торговлю так, как я предложил. Ничего же сложного нет.
    Ответить Цитировать
    16/87
    + 0
    Есть разница конечно. Чем позже ты его назовешь, тем больше шансов купить его дешевле. Назовешь первым - купишь дорого. Последним - за 1 доллар!
    Вот я еще раз спрашиваю. Неужели сложно вести торговлю так, как я предложил. Ничего же сложного нет.
    Сань, ну ты чего-то натурально тупишь - тебе же объяснили, что перевес имеет только последний и им все равно кто-то будет. Если делать по твоей системе - кто-то тоже будет последним и это будет известно заранее.
    Ответить Цитировать
    18/56
    + -1
  • Вопрос со стороны - а чем плох турнир за миллион? Вроде как наоборот его легче прогнозировать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AKravchenko @ 17.5.2012
    Сань, ну ты чего-то натурально тупишь - тебе же объяснили, что перевес имеет только последний и им все равно кто-то будет.

Сань, по-моему ты тупишь, уж не знаю натурально или нет))) Можем еще в математике на деньги замажем что-нибудь)))
    Это же и ежу очевидно, что с каждым ходом, спрос падает и денег становится меньше, следовательно вероятность купить игрока с каждым ходом становится больше, и сходится к 1 в последнем круге торговли в последнем раунде. У предпоследнего тоже большая вероятность купить своего игрока за 1$ кстати. У предпредпоследнего вероятность чуть меньше и т.д. Неужели не понятно????
    Кто то понятно будет последний. Но положение последнего слова на всех кругах торговли дает приличный перевес. Ты мне можешь сказать в чем сложность выставлять команды с 1 по 14, а потом с 14 по 1?
    Я тогда и высшую лигу запишусь.
    Сообщение отредактировал Люблюкатать - 17.5.2012, 21:51
    Ответить Цитировать
    17/87
    + 0
  • Мы пришли кстати к окончательному решению вопроса, что делать если одной команде не хватило игрока, а деньги остались?(это возможно, когда предпоследняя неукомплектованная команда назыывет игрока, а последняя, имея больше денег в остатке, перебивает его. Получается аукцион закончен, и одна команда осталась с 7ю игроками.
    Ну и я так понял договорились, что укомплектованная команда выбывает из торговли.
    Ответить Цитировать
    18/87
    + 0
    Мы пришли кстати к окончательному решению вопроса, что делать если одной команде не хватило игрока, а деньги остались?(это возможно, когда предпоследняя неукомплектованная команда назыывет игрока, а последняя, имея больше денег в остатке, перебивает его. Получается аукцион закончен, и одна команда осталась с 7ю игроками.
    Ну и я так понял договорились, что укомплектованная команда выбывает из торговли.
    Почитай выше - никуда она не выбывает. Если недоукомплектована только одна команда - просто берут любых игроков и все. Если две и более - наверно должны дополнительные торги между собой провести.
    Ответить Цитировать
    19/56
    + 1
    Сань, по-моему ты тупишь, уж не знаю натурально или нет))) Можем еще в математике на деньги замажем что-нибудь)))
    Это же и ежу очевидно, что с каждым ходом, спрос падает и денег становится меньше, следовательно вероятность купить игрока с каждым ходом становится больше, и сходится к 1 в последнем круге торговли в последнем раунде. У предпоследнего тоже большая вероятность купить своего игрока за 1$ кстати. У предпредпоследнего вероятность чуть меньше и т.д. Неужели не понятно????
    Кто то понятно будет последний. Но положение последнего слова на всех кругах торговли дает приличный перевес. Ты мне можешь сказать в чем сложность выставлять команды с 1 по 14, а потом с 14 по 1?
    Разница копеешная, но если это тебе принципиально - лично я не против.
    Ответить Цитировать
    20/56
    + 0

Саш, ну не существует никаких хороших игроков, которых ты знаешь, а другие нет. И нет никакого тайного знания, которое ты можешь пронести через 8 кругов драфта, а потом гордо предъявить высококачественного игрока о котором все забыли.
    Я не спорю, что последний игрок по жеребьевке имеет преимущество, но это совершенно не стоит того чтобы ломать об это копья. Алекс предложил прекрасный вариант с жеребьевкой в Украине. Лучше этого ничего нельзя придумать.
    Я думаю, нужно ее провести завтра, пока есть возможность. Если после жеребьевки кто-нить зарегистрируется - они будут вставать в начало очереди.

По поводу правил.
    Есть сутки на опротестовывания правил указанных в первом посте. Завтра в 24.00 правила будут считаться утвержденными.
    Ответить Цитировать
    59/101
    + 2
    Если две и более - наверно должны дополнительные торги между собой провести.

Если будет такое правило,что неукомплектованная команда берет себе любого игрока, тогда на последний раунд можно смело оставить 1$, и даже если тебя переторгуют в последнем раунде, ты возьмешь любого за доллар. Я не против такого правила(это кстати невелирует преимущество последнего хода), надо это только в правила внести. А то я не вижу такого пункта.
    Сообщение отредактировал Люблюкатать - 18.5.2012, 10:55
    Ответить Цитировать
    19/87
    + 0
  • Неукомплектованных команд на разных этапах драфта может быть какое угодно кол-во. Могут быть ситуации, когда все уже закупились и выбыли из драфта, а у одной из команд нет до сих пор ни одного игрока. Тогда капитан просто называет 8 не названых до этого фамилий и забирает их себе, и при этом он может быть первым по жребию. Если все укомплектовались и осталось две команды у которой не хватает по одному или несколько игроков, они ведут торги между собой по общим правилам по очереди называя игроков. Может быть ситуация, что какая то из команд тупо купила первых 8 игроков выставленных на драфт и пошла гулять.
    Я вообще не понимаю о чем спор.

Неужели мне необходимо прописывать в правилах вещи типа "укомплектованная команда в аукционе не участвует" или "если на торгах осталось одна команда, то она имеет возможность купить игрока по номинальной цене $1"
    Ответить Цитировать
    60/101
    + 0

• Цитата (Люблюкатать @ 17.5.2012) *
    Мы пришли кстати к окончательному решению вопроса, что делать если одной команде не хватило игрока, а деньги остались?

Это выше моего понимания, что значит не хватило игрока? У него фамилии в голове кончились? Или тут имеется в виду, что он не смог купить тех кого хотел?
    Ответить Цитировать
    61/101
    + 0
    Вот это кстати важный момент, мне кажется, что если какая-то команда осталась недоукомплектованной при наличии денег (причины могут быть разными, например обрыв связи во время торгов), то по идее она может брать любых некупленных игроков. Если у кого-то есть возражения - напишите.

Это действительно важный момент. Капитаны команд несут ответственность за состояние связи во время драфта. Во избежания технакладок капитанам дается право ввести дублера на время драфта в скайпе. Если по какой-то причине команда потеряла связь и нет дублера, то ее команда остается с тем кол-вом игроков которые она успела купить. Никаких дозакупок по окончанию торгов не будет.
    Ответить Цитировать
    62/101
    + 0
  • Marina @ 18.5.2012
    Никаких дозакупок по окончанию торгов не будет.

Ну тогда надо запретить брать игроков неукомплектованным командам. Что успели купить то успели.
    Я считаю, если по каким то причинам команда не смогла учавствовать полностью или частично в аукционе(фиг его знает что может произойти, а дублера нет), надо дать ей доукомплектоваться любыми оставшиесями игроками, но со штрафом(скажем она возьмет не 8 а 7 игроков, или 6)По-моему френдли и по-божески!
    И еще такой момент. Допустим ты называешь игрока. Бывает так что в разных источниках информации его имя или фамилия пишется по-разному. Надеюсь придирок по этому поводу не будет?
    Ответить Цитировать
    20/87
    + 0
  • Люблюкатать @ 18.5.2012
    Ну тогда надо запретить брать игроков неукомплектованным командам. Что успели купить то успели.

У меня сейчас мозг превратится в пароварку. Что значит Ну тогда надо запретить брать игроков неукомплектованным командам

Люблюкатать @ 18.5.2012
    Я считаю, если по каким то причинам команда не смогла учавствовать полностью или частично в аукционе(фиг его знает что может произойти, а дублера нет), надо дать ей доукомплектоваться любыми оставшиесями игроками, но со штрафом(скажем она возьмет не 8 а 7 игроков, или 6)По-моему френдли и по-божески!

а если таких команд будет 2 и они в постдрафте захотят доукомплектоваться одними и теме же теми игроками? начнется разброд и шатание. Не может быть никакого доукомплектования.

Люблюкатать @ 18.5.2012
    И еще такой момент. Допустим ты называешь игрока. Бывает так что в разных источниках информации его имя или фамилия пишется по-разному. Надеюсь придирок по этому поводу не будет?

Если существует боле менее известный однофамилец, то надо уточнять какого именно игрока ты имеешь в виду. У нас на прошлом драфте с Девидами Бейкерами проблем не возникло. Будут названы топ200 игроков мира, не думаю что тут могут возникнуть какие-то недопонимания.
    Ответить Цитировать
    63/101
    + 0
  • В прошлый раз избегали недопонимания по части произношения имени и фамилии указанием онлайн ника или оффлайн прозвища. Проблем не было.
    Ответить Цитировать
    1/58
    + 0
  • Так, господа капитаны скидывайте мне свои скайпоники в личку создам конфу к вечеру.
    Ответить Цитировать
    64/101
    + 0
  • Во время драфта будет вестись онлайн google таблица, к которой будет общий доступ, из которой будет видно сколько игроков осталось каждой команде докупить, и сколько денег осталось каждой команде.
    Если решили делать жеребьевку просьба опубликовать ее результаты за пару часов до начала драфта.
    Ответить Цитировать
    2/58
    + 3
  • Люблюкатать @ 18.5.2012

Саня, у тебя каша в голове какая-то!

Смотри...Не обязательно в каждом раунде брать игрока, ты можешь называть игрока (это ты обязан делать), а дальше за него не торговаться и все свои покупки оставить на конец драфта, то есть драфт будет проходить до тех пор, пока все команды не будут укомплектованы.
    Отсюда и тактика разная может быть: можешь бороться в начале за знаменитостей, а можешь экономить деньги и силы до самого конца. "Свой" или "не свой" игрок - не так важно, всех самых сильных назовут, никуда не денутся. То есть преимущество может
    получить тот, кто оченьсильного, но не сильно известного игрока оставит на конец, тогда да.

Если команда не сможет участвовать в драфте, то она просто должна выбывать из соревнований, на мой взгляд.
    Ответить Цитировать
    16/36
    + 0
1 10 11 12 13 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.