У вас никогда не появлялись мысли после плюсовой сессии, что вы типо крутой тип, много че знаете, бьете лимит, а потом когда на след день вам приходит такой же даун, вы думаете опять диспа ебет, опять кулера и т.п.?
Такая вот вообщем раздачка, опп 13/11 на 66 рук, решил заколить в позиции, вопрос когда его лучше крутить на флопе или терне? Мои размышления такие: у него в спектре АК,AQ, JJ+, если у него оверпара то он может запушить флоп после 3 бета, поэтому колим, на терне выпадают дрова и возможный фул, после того как он заколил 3 бет на терне я ложу его на оверпару, и вроде как ничего не остается пушнуть чтобы он ее зарыл. Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2769537 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 6 5 5 folds, CO raises to $0.15, Hero calls $0.15, 2 folds Flop: ($0.37) T 3 7 (2 players) CO bets $0.23, Hero calls $0.23
Turn: ($0.83) 3 (2 players) CO bets $0.53, Hero raises to $1.55, CO calls $1.02
River: ($3.93) 8 (2 players) CO checks, Hero bets $3 all in, CO folds
Давно ничего не писал, выложу пожалуй график что ли. Вообщем был небольшой стрик, решил его отыграть на нл10, в результате получил два кулера и ушел на -20 зеленых, а потом играл как гавно в ноль. И да, моя ЕВ линия меня слегка пугает.
Такая вот раздачка, вообщем чел терне мне пишет "go", потом на ривере "go, lol, go lol", жалко потом ответа не последовало( По раздаче чел залимпил с утг, я его положил на мелкую кармашку, редко еще бывают коннекторы, решил что единственный способ с него добрать это дать ему зафлоатить меня.
Подумываю если результаты будут в том же духе переходить на нл10, какой бр нужен чтобы набить базу, и не переходить на лимиты ниже? Может быть 40БИ, с откатом на лимит ниже в 30БИ?
Вообщем результаты за сентябрь как то так, вр около 5бб/100, в принципе результатом доволен, но мое саморазвитие зашло в тупик, поэтому я взял пару треней у Нудлера и надеюсь он поставит меня на свой джедайский путь и да прибудет со мной сила.
Обновлю пожалуй дневничок, вообще был в командировке 3 недели + взял полный курс у Нудлера, прошел только две тренировки, но информации подчеркнул для себя много. Резалты пока выкладывать нет смысла, вкратце после оплаты треней профит где то около 6 БИ. После такого перерыва тяжеловато играть, мотивации мало, думаю долго; надеюсь со временем это пройдет. Плюс еще купил NBA 2k16, какое то время еще в нее буду залипать. Кстати заметил что ХМ мне не показывает стат-ку на некоторых опов, просто прочерки во всех графах, хотя если потом посмотреть их отдельно, на них стат-ка ведется, но почему то не отображается в игре, что может быть?
Начал плотненько играть в декабре, доволен пройденной дистанцией, вот только за последние 4 дня улетел на -12 БИ, и пиздец незнаю че делать, не заходит абсолютно ничего, проябываю все что можно, оплачиваю все сеты. Уверенности нету, меня все флоатят, не падают на конбеты, и на конец сам начинаю жестко тупить. Надо что то делать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.