последний минус автору пока от меня
я редко захожу в темы о трейдинге, еще реже в них пишу
хотя в последнее время что-то зачастил
второй пост за полгода ;) старею? ;)
итак, давайте по порядку
1. Здесь как минимум обман.
- размер счета
- прибыль
Человек явно в теме, то есть он не первый день на форексе, но любому профессионалу, который более-менее внимательно почитает, будет все ясно об авторе. Прибыли нет. Такого счета нет. Вероятно, счет сливался один или два раза. Хорошо, если не три. Это нормальные вещи для форекса.
В России форекса пока нет. Есть форекс-кухни. Но это не значит, что на форексе нельзя зарабатывать. Форекс игроки в России никак не защищены на законодательном уровне.
Форекс - это внебиржевой рынок. Поэтому котировки у разных брокеров разные. Нет единой биржи. Каждый может сказать, мне котировки поставляет тот-то. И дивным образом почти у каждого брокера бывают нереальные "хвосты", когда цена вдруг уходит резко вверх или вниз, хотя на самом деле этого нет.
И счет на 100К долларов с плечом 100 требует от брокера покрытия в 10М долларов. Торговать таким счетом в России. Увольте.
У человека целая тьма нестыковок. Он знает форекс, трейдинг, анализ, робототорговлю поверхностно.
У Альпари давно есть ПАММ-счета, где можно брать в ДУ. И при желании деньги на управление можно было бы брать там. Сколько ТС делает в год? Он поднялся с 1К долларов до 100К за три года. Если ничего не выводил на жизнь, то в среднем он делал 365 % годовых. Отличный результат. Аплодирую стоя.
Через год у него будет 465К, через два года - больше 2М. Не забывайте, что при плечо 100 к 1. Брокер должен остаток давать из своих. Если брокер дублирует сделки. При счете в 2М долларов, это будет 2 млрд! Но это легкое отступление.
2. Сперва я подумал, что таким образом может быть рекламы какой-либо из форекс контор. Но потом посмотрел внимательнее и отмел эту идею.
3. Вернемся к ТС. Я уверен, что он не сможет предоставить стейтмент, заверенный брокером.
Человек торгует три брокера и не знает досконально свой терминал. Как так? Ума не приложу. Достаточно недели, чтобы разобраться с любым терминалом. И я не могу понять, как торгует ТС. Руками, у него ТС (в другом смысле это слова), или робот? У него все свалено в кучу. Три года? Вполне. Есть такие люди, которые слили несколько счетов, но задатки у них Гуру. Они на каждом форуме или чате дают всем советы и говорят, сколько нарубили.
---------------
в его текстах столько очевидных "непрофессиональных" моментов (которые он сам не видит), что профессиональному трейдеру сразу будет понятно, что ТС "не рубит" как бабло, так и фишку.
Из его текстов можно выдергивать фразы и составить целую страницу нестыковок и публиковать на специализированном форуме. Я бы с удовольствием почитал на Джипси блог реального трейдера. Знаю, что здесь есть трейдеры.
З.Ы. Если кто-то захочет дать денег ТС или купить его систему (а может робота, если у него есть робот :)), то спросите, зачем ему ваша тысяча, если у него 100.
Зачем продавать робота за 200 долларов (или 1000), если у него 100К. И спросите, какую прибыль он вам пообещает. С каким плечом будет торговать, учитывая, что он против
заемных средств, при том, что у него было
16 лотов (для пары евродоллар). Напомните мне глупому чему лот равен? А вот
здесь ТС говорит по 4 % от депозита. Ну и таких моментов целая куча.
З.З.Ы. Скорее всего, меня в этой теме больше не увидите. Была минута слабости. ;) Буду рад, если кого-то смог предупредить. Тем же, кто не верит. И думает, что вот толпа завистников сбежала, думайте на здоровье ;)
Всем удачи. Кроме ТС. Деньги надо зарабатывать честным способом, а не обманом.