1 10 11 12 13 40
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 9:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/251
    + 2
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 9:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/251
    + 1
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 9:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/251
    + -1
  • не обращай внимания на идиотов и поклонников теории заговоров (они везде видят развод и обман, зато охотно ведутся на реальный обман! - как показывает практика)
    по рискам напиши, пожалуйста, как оцениваешь (ну например слив всего байина)? вероятность минусовой сделки (я правильно понимаю?) у тебя менее 50%?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/251
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/251
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/251
    + 4
  • Rulezz @ 16.12.2011
    Вчера мой любимый футболист Давид Вилья получил серьезную травму на клубном чемпионате мира. Он в абсолютно игровом моменте сломал голень((( ужасно. Перенес стойко, мужик! Скорейшего тебе выздоровления, жду на Евро-2012
    видео

Уфф... вчера по сути никаких новостей не смотрел, сейчас зашел в инет и узнал о травме только из твоего блога.
    Очень жаль(( Вполне возможно, что карьера Вильи на этом закончится, во всяком случае на прежний уровень вернуться будет очень тяжело, все-таки 30 лет уже.

У меня друг сейчас как раз восстанавливается от перелома голени, больше 2 месяцев проходил в гипсе. Сейчас гипс сняли потихоньку начал ходить сам. Вроде как чтобы нормально начать ходить некоторым требуется до полугода. На чемпионате вообще написано что у Вильи перелом большой берцовой кости, что еще хуже.

В общем евро походу он пропускает(

p.s. Надеюсь не собираешься забрасывать блог, интересно пишешь. Хотелось бы видеть от тебя также побольше каких-то общих мыслей/интересных историй из жизни. Твой блог стал довольно популярным, а это всегда вызывает побочный эффект в виде хейтеров, троллей и прочей херни. Старайся не обращать внимания =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • nobel трейдинг - это работа с большим риском и рано или поздно сливается процентов 90, а вот на каком этапе ты сольешь это уже другой вопрос. Можно слить небольшой счет, а можно огромный. Вероятность слить до 80% капитала именно на этом счете и при этой стратегии я оцениваю процентов в 50 в год.
    [/quote]

почему до 80% капитала? ты остановишься на этой цифре?
    я предполагал, что, ты напишешь типа - вероятность из подряд убыточных сделок суммарно на $100K составляет по прикидкам 5/10/15 %

но 50%!

видимо, ты имеешь ввиду, что в течении года такое событие может быть с вероятностью 50% и это понятно - так как деятельность высокорискованная и число событий за год велико.
    но я имел ввиду не вероятность на протяжении периода времени, а вероятность начиная с текущей сделки

допустим, если я бросаю монетку каждый день один раз, то вероятность что орел выпадет подряд 5 раз около 3%, но вероятность что в течении года он выпадет пять раз подряд грубо приближается к 100%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/251
    + 1
  • последний минус автору пока от меня
    я редко захожу в темы о трейдинге, еще реже в них пишу
    хотя в последнее время что-то зачастил
    второй пост за полгода ;) старею? ;)

итак, давайте по порядку
    1. Здесь как минимум обман.
    - размер счета
    - прибыль

Человек явно в теме, то есть он не первый день на форексе, но любому профессионалу, который более-менее внимательно почитает, будет все ясно об авторе. Прибыли нет. Такого счета нет. Вероятно, счет сливался один или два раза. Хорошо, если не три. Это нормальные вещи для форекса.

В России форекса пока нет. Есть форекс-кухни. Но это не значит, что на форексе нельзя зарабатывать. Форекс игроки в России никак не защищены на законодательном уровне.

Форекс - это внебиржевой рынок. Поэтому котировки у разных брокеров разные. Нет единой биржи. Каждый может сказать, мне котировки поставляет тот-то. И дивным образом почти у каждого брокера бывают нереальные "хвосты", когда цена вдруг уходит резко вверх или вниз, хотя на самом деле этого нет.

И счет на 100К долларов с плечом 100 требует от брокера покрытия в 10М долларов. Торговать таким счетом в России. Увольте.

У человека целая тьма нестыковок. Он знает форекс, трейдинг, анализ, робототорговлю поверхностно.

У Альпари давно есть ПАММ-счета, где можно брать в ДУ. И при желании деньги на управление можно было бы брать там. Сколько ТС делает в год? Он поднялся с 1К долларов до 100К за три года. Если ничего не выводил на жизнь, то в среднем он делал 365 % годовых. Отличный результат. Аплодирую стоя.

Через год у него будет 465К, через два года - больше 2М. Не забывайте, что при плечо 100 к 1. Брокер должен остаток давать из своих. Если брокер дублирует сделки. При счете в 2М долларов, это будет 2 млрд! Но это легкое отступление.

2. Сперва я подумал, что таким образом может быть рекламы какой-либо из форекс контор. Но потом посмотрел внимательнее и отмел эту идею.

3. Вернемся к ТС. Я уверен, что он не сможет предоставить стейтмент, заверенный брокером.
    Человек торгует три брокера и не знает досконально свой терминал. Как так? Ума не приложу. Достаточно недели, чтобы разобраться с любым терминалом. И я не могу понять, как торгует ТС. Руками, у него ТС (в другом смысле это слова), или робот? У него все свалено в кучу. Три года? Вполне. Есть такие люди, которые слили несколько счетов, но задатки у них Гуру. Они на каждом форуме или чате дают всем советы и говорят, сколько нарубили.

---------------
    в его текстах столько очевидных "непрофессиональных" моментов (которые он сам не видит), что профессиональному трейдеру сразу будет понятно, что ТС "не рубит" как бабло, так и фишку.

Из его текстов можно выдергивать фразы и составить целую страницу нестыковок и публиковать на специализированном форуме. Я бы с удовольствием почитал на Джипси блог реального трейдера. Знаю, что здесь есть трейдеры.

З.Ы. Если кто-то захочет дать денег ТС или купить его систему (а может робота, если у него есть робот :)), то спросите, зачем ему ваша тысяча, если у него 100.
    Зачем продавать робота за 200 долларов (или 1000), если у него 100К. И спросите, какую прибыль он вам пообещает. С каким плечом будет торговать, учитывая, что он против заемных средств, при том, что у него было 16 лотов (для пары евродоллар). Напомните мне глупому чему лот равен? А вот здесь ТС говорит по 4 % от депозита. Ну и таких моментов целая куча.

З.З.Ы. Скорее всего, меня в этой теме больше не увидите. Была минута слабости. ;) Буду рад, если кого-то смог предупредить. Тем же, кто не верит. И думает, что вот толпа завистников сбежала, думайте на здоровье ;)

Всем удачи. Кроме ТС. Деньги надо зарабатывать честным способом, а не обманом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/29
    + 5
  • art28, Да, было бы интересно послушать мнение стороннего эксперта, с полной раскладкой. С другой стороны, ТС никому и ничего не продавал (открыто).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Набор лозунгов, а не пост от эксперта,слишком сумбурно.

Счет центовый , баланс 100 000 =1К зелени . 
    У дилеров,которые открывают такие счета баланс счета указывается в центах.

Непонятно,зачем ТС нужно вводить в заблуждение людей,намекая что это 100К баксов.
    Напрямую,кстати,он об этом и не пишет:

Сегодня открыл новый счет.Начальный баланс 100к. Цель 10% прибыли в месяц.

Ни один здравомыслящий трейдер не будет:
    -торговать через дилера Форекс,имея 100К свободных денег, т.к. откроет счет напрямую у биржевого брокера
    -светить на форумах реал в 100К+торговать на таком счету лотом 0.1,это все равно что таксовать на Ламборджини

По системе работы ничего сказать невозможно.
    Робот торгует прибыльно-это главное.
    Прибыльных роботов сотни,как известно,проводится даже чемпионат мира среди роботов Форекс.
    Там у победителей какие-то нереальные профиты.

Проблема в другом-"на дистанции" прибыльный робот тоже может залить депозит,особенно при торговле без стопа,как у ТС.
    Сообщение отредактировал CanAAn - 17.12.2011, 14:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • "Через год у него будет 465К, через два года - больше 2М. Не забывайте, что при плечо 100 к 1. Брокер должен остаток давать из своих. Если брокер дублирует сделки. При счете в 2М долларов, это будет 2 млрд! Но это легкое отступление."

- не слишком ли прямолинейные расчеты роста капитала для профессионала? ну так Абрамович уже должен был Землей владеть при его темпах роста капитала в конце 90-х. Но драматики, безусловно, добавляет
    а уж про с 1K до 100K так вообще смешные выводы, аплодирую сидя

"И счет на 100К долларов с плечом 100 требует от брокера покрытия в 10М долларов. Торговать таким счетом в России. Увольте."

- на форексе уже и Альфа работает, что для них 10М?

"Форекс - это внебиржевой рынок. Поэтому котировки у разных брокеров разные. Нет единой биржи. Каждый может сказать, мне котировки поставляет тот-то. И дивным образом почти у каждого брокера бывают нереальные "хвосты", когда цена вдруг уходит резко вверх или вниз, хотя на самом деле этого нет."

- насчет "хвостов" меня тоже интересует, art28 может подскажите адрес, где можно взять реальные курсы из первых уст, так сказать?

"Из его текстов можно выдергивать фразы и составить целую страницу нестыковок и публиковать на специализированном форуме."

- сообщи, пожалуйста, самый "безнестыковочный" блог, будем его читать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 1
  • знаю одно, если в этой теме будет хоть слово о попытке продажи кому-то чего-то вкатаю максимальный минус сразу же, а пока смысл психовать, если даже полу слова об этом не было? )) мне интересно почитать успешных людей ) удачи автору
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 6
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 9:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/251
    + 7
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/251
    + 0
  • Спасибо за предложение,спонсор не нужен.
    Торгую фьючерсными контрактами через американского брокера на СМЕ

МТ использую только для анализа.
    Если это не центовый счет,я не понимаю смысла торговать на этом терминале.

Есть биржевые платформы,которые работают с роботами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/251
    + 0
  • Привет. Ты пишешь что Альпари ведет грязную борьбу, а какие ДЦ работают честно? Какие можешь посоветовать начинающим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 1
1 10 11 12 13 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.