ну батька, давай уже сделай хороший пост про конец месяца. я все читаю тебя а вот ответить даже нечего, хотя раз написал ответ а он потом завис писец т.к. я переписывать не люблю свои мысли.
ты вроде уже играл в triobete. куда обратно полез?)
Кто специалист по анонимным столам ? Что делать на трибеты ? Как часто трибетить самому ? Как часто ставить конбеты ? Эта сраная дефолтная игра мне совсем не нравится, я не знаю что делать. Похоже придется уходить с бодога. Играю в микрогейминге, но и там основной экшен на анонимах Что делать? Учиться играть без статов, обувать рыбу с премиум руками и ТУПЕТЬ (не иметь никакого прогресса в игре, я сам уже замечаю, что начинаю тупеть от такой игры) ИЛИ Свалить из этих гавнорумов с анонимами, играть с мужиками 26/23/10, тренировать скилл и не знать совсем бью ли я вообще эти лимиты с такими полями?...
Say_Hello @ 10.1.2012 что читаешь? чтоооо? скажи прямо не томи.
Около двух месяцев не брал в руки книги, как то не по себе.
Начинал уже Норвежский лес и TV-люди. Чёрт возьми, начало нифига не цепляет. Сразу отбрасывал их в сторону.
Прочитал Фаулза - Коллекционер. А*уенно. Очень интересные чувства испытываешь. Давно такого не читал, этот парнишка просто сумасшедший, читаешь и не веришь своим ушам Очень похоже на переживания Раскольникова. Прям проникаешь в голову маньяку. И сам до конца не понимаешь что ему нужно.
На очереди - Хантер Томпсон. Страх и ненависть в Лас-Вегасе. Как я мог проходить мимо такого? С первых строк заводит. И вообще нравится его гонзо-стиль.
Сообщение отредактировал Funny2Day - 12.1.2012, 5:28
И кстати я даже не подвел итоги 2011 года. Черт возьми, во всех блогах столько пафоса. Столько гавна и всяких надежд. планов. Всё будет хорошо ребята. Да нихера не будет Хотя, если бы я вкалывал в покер весь год, а не страдал фигней, я бы добился большего. Намного большего. И написал бы славный пост. А так и 100к рук не наиграл. Хах.
Теперь сессии будут только такие.
Вот сегодня
Как-то так.
Слишком колбасит.
Посмотрим что-же все таки происходит на примерах.
Вот это довольно обидная. Я сильно был уверен, что пушу на велью. Что вообще по раздачке скажите ?
$0.50/$1 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: UTG Funny2Day ($117.69) UTG+1 Player 2 ($102.15) CO Player 3 ($110.03) BTN Player 4 ($35) SB Player 5 ($158.26) BB Player 6 ($124.11)
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Funny2Day is UTG Funny2Day raises to $3, 1 fold, Player 3 calls $3, 3 folds
Flop: ($7.50, 2 players) Funny2Day checks, Player 3 bets $5, Funny2Day raises to $15, Player 3 calls $15
Тут жесть. Вообще похоже нужно было выкидывать. Уж слишком много он ставит. Конечно у меня довольно много эквити, но против оверпары,сетов все равно я в жОпе, тем более он рейзит из утг. Фолд терн.
Stacks: UTG Player 5 ($140.27) UTG+1 Player 6 ($149.72) CO Player 1 ($112.74) BTN Player 2 ($107.50) SB Player 3 ($102.51) BB Funny2Day ($100)
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Funny2Day is BB Player 5 raises to $4, Player 6 calls $4, 3 folds, Funny2Day calls $4
Flop: ($12.50, 3 players) Funny2Day checks, Player 5 bets $11, Player 6 folds, Funny2Day calls $11
Turn: ($34.50, 2 players) Funny2Day checks, Player 5 bets $27, Funny2Day goes all-in $85, Player 5 calls $85
River: ($204.50, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:$204.50 Funny2Day shows
Player 5 shows
Player 5 wins $203 (net +$103)
Funny2Day lost $100 Player 6 lost $4
Трололо-раздача. Чел изи ПОЧТИ инста кольнул ривер. Совсем нифига не флеш, не поверить ? Специально ставил потбет....Ваще рыбой себя почувствовал после.
Ну ладно. Буду учиться. Учиться на практике. Задрали воды, надоели статьи и книги по психологии. Из-за них я не катаю. Я не применяю ничего на практике. Я уже понял, чтобы побить этот лимит уже нужно фантазировать Уже нужно думать, пробовать что-то новое, экспериментировать, учиться все таки НА СВОИХ ошибках, нужно чувствовать что может быть у оппонентов, с чем они вообще могут играть.
Я залезу к ним в мозг, буду экспериментировать пока не пойму что они творят и для чего.
Буду играть на рейкбек. Буду нулевым игроком, спущусь на нл50, надаю всем там по заднице и вернусь, чтобы сделать то, что хотел.
Банкролл нифига не крепчает и я сейчас на грани лимитов. Чтож. Будем сглаживать диспу трудовой каткой.
И читать Хантера Томпсона в перерывах. Ощущение, что тупею, если не читаю...
Funny2Day @ 12.1.2012 Трололо-раздача. Чел изи ПОЧТИ инста кольнул ривер. Совсем нифига не флеш, не поверить ? Специально ставил потбет....Ваще рыбой себя почувствовал после.
Совсем нет. Даже если ты чекаеш с фд в такх случаях на терне (что вообще довольно редкое явление), то никогда не поставиш потбет с ним после даблчека оппонента.
Stacks: UTG Player 4 ($72) UTG+1 Player 5 ($149.63) CO Funny2Day ($124.50) BTN Player 1 ($100) SB Player 2 ($109.48) BB Player 3 ($249.82)
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Funny2Day is CO 1 fold, Player 5 raises to $3, Funny2Day raises to $10, 2 folds, Player 3 raises to $27, Player 5 folds, Funny2Day goes all-in $114.50, Player 3 calls $124.50
Flop: ($253.50, 2 players, 1 all-in)
Turn: ($253.50, 2 players, 1 all-in)
River: ($253.50, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:$253.50 Player 3 shows
Funny2Day shows
Player 3 wins $249.50 (net +$125)
Player 5 lost $3 Funny2Day lost $114.50
два
$0.50/$1 No Limit Holdem 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: UTG Player 2 ($229.30) CO Player 3 ($114.30) BTN Player 4 ($108.60) SB Player 5 ($234.76) BB Funny2Day ($161.90)
Pre-Flop: ($1.50, 5 players) Funny2Day is BB 2 folds, Player 4 raises to $4, 1 fold, Funny2Day raises to $11, Player 4 goes all-in $104.60, Funny2Day calls $108.60
Funny2Day @ 12.1.2012 Начинал уже Норвежский лес и TV-люди. Чёрт возьми, начало нифига не цепляет. Сразу отбрасывал их в сторону.
Прочитал Фаулза - Коллекционер. А*уенно. Очень интересные чувства испытываешь. Давно такого не читал, этот парнишка просто сумасшедший, читаешь и не веришь своим ушам Очень похоже на переживания Раскольникова. Прям проникаешь в голову маньяку. И сам до конца не понимаешь что ему нужно.
На очереди - Хантер Томпсон. Страх и ненависть в Лас-Вегасе. Как я мог проходить мимо такого? С первых строк заводит. И вообще нравится его гонзо-стиль.
К своему несчастью не читал Фаулза. Но ты определенно добавил мотивации приехать и купить книгу. Надеюсь у данного произведения нет ничего общего с парфюмером. А вот про Раскольникова определенно интрига
Страх читал давно, тогда понравилось... хотя сейчас листая в голове книгу почему то не могу найти какой то особой изюминки, возможно не прошла проверку временем, а может мой пустой мозг просто забыл)
Это тебе для настроения.
Что там с лимитом? надеюсь отпустило и ты все еще в седле на сотках.
Вчера была прям жесть. Не мог уйти со столов до раннего утра. Знакомо ?
Апофеозом было это. Закрыл клиент и упал спать.
Stacks: UTG Player 1 ($213.40) UTG+1 Player 2 ($111.18) CO Player 3 ($326.69) BTN Player 4 ($100) SB Funny2Day ($114.35) BB Player 6 ($114.68)
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Funny2Day is SB 2 folds, Player 3 raises to $3, Player 4 call $3, Funny2Day raises to $15.50, 1 fold, Player 3 folds, Player 4 call $15.50
Посмотрел раздачи с данной страницы и кроме куллеров с АА, в остальных для меня в основном зомболинии( те они мне не нравятся и у меня есть по ним вопросы)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.