Невыплата по обязательствам 40к $

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1766
  • Постов
    415
  • Просмотров
    118,384
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    -974
1 10 11 12 13 21
  • eraflame @ 25.5.2011
    Реальные условия у меня для всех - 50 на 50, где:
    25% игрок получает на руки, 25% идет в БР с его стороны, 25% идет в БР с нашей стороны, 25% мы получаем на руки. Почему мы берем от игрока 25% - это гарантия того, что игрок от нас не уйдет. Соответственно если игрок уходит от нас - эта часть остается в школе. Однако эту тему я даже не поднимаю, хотя мог бы по всем договоренностям. Дальше - игрок должен был поделить в ХА - таково было мое мнение - но увы этого опять не случилось - хотя тут явный недобор 10к. Я опять таки молчу про это.

может быть об этом невыполнении обязаиельств кака раз говорит белорус?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Лизоблюды-то как активизировались))) Жгите парни.
    Самим не противно в зеркало утром на себя смотреть?
    А модером быть нелегко, понимаю. Плюнул в вечность, устал. Теперь язык смайлов.
    Пойду я от вас, странные вы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -4
  • Только что)

[25.05.2011 23:56:17] Сергей Рыбаченко: читал твою тему в арбитраже
    [25.05.2011 23:56:27] Сергей Рыбаченко: как развиваются события щас ?
    [25.05.2011 23:56:37] Live: Да не приятная тема) Откладывал ее до последнего момента
    [25.05.2011 23:56:59] Сергей Рыбаченко: щас в эфире, могу не быстро отвечать
    [25.05.2011 23:57:06] Сергей Рыбаченко: просто заинтересовало
    [25.05.2011 23:57:19] Live: Можно после эфира пообщаться
    [25.05.2011 23:57:30] Сергей Рыбаченко: можно и щас впринципе
    [25.05.2011 23:57:37] Сергей Рыбаченко: но и после сойдет
    [25.05.2011 23:57:40] Сергей Рыбаченко: щас закончим
    [25.05.2011 23:57:47] Live: )) ок
    [25.05.2011 23:59:34] Сергей Рыбаченко: ну так что там ?
    [25.05.2011 23:59:37] Live: Только одна просьба отписаться в личку
    [25.05.2011 23:59:42] Сергей Рыбаченко: ок
    [25.05.2011 23:59:51] Live: Что бы понять принадлежит скайп тому человеку или нет
    Сергей Рыбаченко

У меня возник вопрос кому это необходимо и зачем... Ответ по моему очень очевиден
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/37
    + 0
  • Я не собираюсь это обсуждать - я просто говорю о том, что я готов выплатить 25% от выигрыша, что составит половину от причитающихся денег. Остальные 25% он может требовать с Белоруса - потому что я - все что было можно уже к тому моменту отдам.
    2 AHTIBIOTIK
    Раз уж читаешь эту тему - когда приедешь-то?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 25.5.2011
    Лизоблюды-то как активизировались))) Жгите парни.
    Самим не противно в зеркало утром на себя смотреть?
    А модером быть нелегко, понимаю. Плюнул в вечность, устал. Теперь язык смайлов.
    Пойду я от вас, странные вы.

Люди выразили свое несогласие, а Вы уже хамите.
    Идите, думаю Вас персонально в эту тему не приглашали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • На 10 странице появляются все новые и новые новости... Абсолютно не касающиеся моей договоренности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/37
    + 1
  • Дим, мы с тобой и по телефону можем поговорить и в личке и лично встретиться. Я по моему насчет сегодня ясно сказал какие у меня планы на вечер и что очень маловероятно что я сегодня могу уделить тебе время. Повторюсь еще раз - все что я пишу в плане условий - поднимать не хочу - потому что доказать нельзя, а "срач" развести можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • БЕЛАРУСа забанил. Возражения в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + -2
  • Как минимум, в таком случае, Лайф имеет право претендовать на ежемесячную долю от доходов школы, которая раньше принадлежала БЕЛОРУСУ. Во всяком случае до тех пор, пока оставшиеся 25% не будут полностью погашены. Это конечно, если Вы разбежались и разделились на дом и офис. Так будет честнее, что оставить его один на один с неадекватом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 1
  • eraflame @ 25.5.2011
    Юрий, ты не прав, попробую аргументировать почему.

Реальные условия у меня для всех - 50 на 50, где:
    25% игрок получает на руки, 25% идет в БР с его стороны, 25% идет в БР с нашей стороны, 25% мы получаем на руки. Почему мы берем от игрока 25% - это гарантия того, что игрок от нас не уйдет. Соответственно если игрок уходит от нас - эта часть остается в школе. Однако эту тему я даже не поднимаю, хотя мог бы по всем договоренностям. Дальше - игрок должен был поделить в ХА - таково было мое мнение - но увы этого опять не случилось - хотя тут явный недобор 10к. Я опять таки молчу про это.

Дальше - школа должна не получать игроков, а получать деньги. Денег с этого мы не получили.
    Теперь - ты сам говоришь:

Повторять то, кто пригласил Диму лайва уже не буду.

Вообщем нести ответственность за кого-то другого, когда я на это не подписывался - я не собираюсь, разве что в равных пропорциях, что собственно говоря я и предложил немногим ранее.
    Предлагаю Диме лайву связаться с Димой Белорусом и попробовать решить возникшую проблему. Насколько я знаю - ты ему даже не звонишь, а пытаешь что-то стрясти с меня. Свое видение ситуации я уже подробно изложил.

я не понимаю,зачем углубляться в подробности :"добрал","не добрал",туда 25%,сюда 25%. Третье лицо смотрит на ситуацию так,что вы "организатор" проекта,вы и несёте ответственность.
    Только мне одному кажется,что желание eraflama отдать все деньги со своей стороны и отсутствие очевидной полемики между должниками наталкивает на мысль распила части Белоруса между должниками,это ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 4
  • Leo_Manowar Конечно может меня и забанит!
    Вот,вам выход из всей сложившейся ситуации.
    Дима Live должен получить,свои деньги.
    Другой Дима eraflame 25% от этой суммы
    А все полюбившийся Белорус остальную часть денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • eraflame один только вопрос , ты как "руководитель" школы (коммуны) или чего увас там можешь поднять историю игр-трансферов и т.д., и честно ответить у кого и где осела вторая часть "пологающаяся" Лайфу - белОрус пробалдел , или школа проела или еще где ?, вот сколько играю в онлайне не разу не видел чтобы 25к исчезли и нельзя было понять куда именно.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Roger @ 25.5.2011
    Leo_Manowar Конечно может меня и забанит!
    Вот,вам выход из всей сложившейся ситуации.
    Дима Live должен получить,свои деньги.
    Другой Дима eraflame 25% от этой суммы
    А все полюбившийся Белорус остальную часть денег.

Будешь дальше писать бред - могу и тебя, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 2
  • Leo_Manowar @ 25.5.2011
    Будешь дальше писать бред - могу и тебя, да.

явно что это смурф Белоруса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -1
  • pogran @ 25.5.2011
    Leo_Manowar, Это реально правда ? Кто попадает в Минск, подсаживается на стакан)Избави меня боже от таких друзей,а с врагами я и сам справлюсь)И еще в тему-С такими друзьями и врагов не надо.

Ничего не понял. С ссылками и аргументами поясни - отвечу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • ох напугал!Бань
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • live @ 25.5.2011
    На 10 странице появляются все новые и новые новости... Абсолютно не касающиеся моей договоренности

Лайф, ты можешь прояснить, как в школе шёл набор игроков и тренеров. Кто принимал решение, кого брать на работу? И кто должен был выполнять финансовые условия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 1
  • самое смешное, что в откровенную дуриловку (ну, я прочитал всю тему и имею полное право на такой вывод) с отмыванием черных денег с кредиток, с отмыванием бездепов в румах, где они еще есть, кто-то пошел. наигрывать чужие акки на левых людей, чипдампить в степах и т.п., и т.д. Участников же предупреждают, как я прочитал у тима_фаррела. палево еще то - удивительно, что это считается нормальным..
    По сути - это же самая настоящая ОПГ, только не убивают-насилуют, а воруют и отмывают виртуальные деньги, в промышленных масштабах причем. И "выхлоп" большой для организаторов, и ROI зашкаливает - методы то чернее угля...

а вот прямо все такие кристальные, аж воротит. можете меня минусовать, сколько угодно, но это горькая правда. и если в других штабах еще может ведется честная игра (не в курсе вообще), то тут на лицо нарушение правил всех этих румов и сплошная уголовщина, просто с электронной валютой.

вышесказанное имхо. мимо проходил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Pavlodar @ 25.5.2011
    Лайф, ты можешь прояснить, как в школе шёл набор игроков и тренеров. Кто принимал решение, кого брать на работу? И кто должен был выполнять финансовые условия?

на заводе тоже когда зарплату не платят говорят "иди у отдела кадров выбивай они тебя сюда привели" .Я понял у eraflame такая позиция в этом вопросе).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 7
  • Имхо. Думайте что хотите) Мол меня подговорили или я клоун. Я только что зарегистрировался на данном форуме, узнав о Диме.

Диму знаю уже вот уже,1,5года. Не раз ко мне обращался за "нечестными фишками" назовем это так и всегда оплачивал во время товар и услуги. Всегда помогал выкручиваться из задницы и всегда находил пути решения проблем той или инной области. ПО этому доверие к нему есть.

Что касается проблемы здесь. Имхо, если бы со мной поговорил допустим человек, которому я должен. Я бы искал нормальные способы урегулировать конфликт. Но когда человек поливает грязью, рассказывая о махинациях, при этому сам когда то хотел заняться этой темой, у меня бы не было огромного желания говорить вообще с ним.

Как не крути выносить подробности на этот форум, да еще и подробности за которые не только как соучастник, но и как организатор можно полететь - самый ваш глупый шаг...

А насчет Димы(белорус) повторюсь, не когда не подводил и реально выполнял свою работу качественно. Если он не доплатил или забыл уплатить или не хотел платить, на это были явные причины.

Да и с другой стороны, когда ты идешь играть у человека, под чужим акком, в рабочее время не выполняя свои обязанности, тут уже нужно подумать, кто кому должен будет О_О))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
1 10 11 12 13 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.