Долгий, трудный путь из АДА

14
Psihopunk
不明
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2077
  • Постов
    379
  • Просмотров
    46,015
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,022
1 10 11 12 13 19
  • lipskally @ 10.10.2013
    андер?

What?
    Ответить Цитировать
    129/257
    + 0
  • чё?
    Ответить Цитировать
    53/59
    + 0
  • Через плечо назад Z
    Ответить Цитировать
    130/257
    + 0
  • AAA вниз B - фаталити KNO
    Ответить Цитировать
    54/59
    + 0
  • Psihopunk @ 1.10.2013
    О целях на октябрь:
    !. Постараться перестроить режим дня. Считаю это основной своей проблемой. Просыпаюсь в 12:00 и часто приходиться выбирать покер или какое-нибудь другое занятие, а их в последнее время не мало накопилось.
    2. Отыграть более 64К рук.
    3. Заниматься спортом. Каждый день. Начать закаляться, а то зима скоро.
    4. Заниматься английским минимум раз в неделю, а лучше больше.
    5. Изучать инвестиции. Пока не знаю на что обратить пристальное внимание.
    6. Минимум раз в неделю посвящать себя творчеству. Благодаря одной очаровательной тян я заглянул в мир искусства. Идеи есть, нужно только не откладывать их.
    7. Друг попросил быть свидетелем на свадьбе. Сначала хотел отказаться из-за своей скромности, но потом подумал, что как раз из-за своей скромности и нужно принять этот вызов. Нужно купить костюм и подготовить несколько тостов и речей.
    8. Порвать нл25. Думаю это не так сложно.

Моей морковкой в этом месяце будет компьютерный стул, не навороченный, а самый обычный, только обязательно с подлокотниками, а то надоело как то сидеть на советской деревяшке.

Молодец, так держать! Успехов в достижении целей!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Помогите разобраться со статистикой.

Agg - Aggression Factor - задаёт соотношение количества ставок или повышений игрока к количеству его коллов на ставку оппонента.

Чем это показатель ниже тем агрессия выше или наоборот?
    Ответить Цитировать
    131/257
    + 0
  • (бет+рейз)/колл
    Ответить Цитировать
    55/59
    + 0
  • вот если она от 1 до 3 то ты тел (я то точно тел у меня гдето в этих пределах ))))) ), а если больше то не
    Ответить Цитировать
    56/59
    + 0
  • Эта в % измеряется
    Ответить Цитировать
    132/257
    + 0
  • В процентах, если умножают на сто; как сказали, здесь нет.
    А диапазон 1-3 не является телефонистым, до 2-х - это телефон.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Последняя рука сессии:

Full Tilt - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CO: $25.00
    BTN: $53.46
    SB: $5.98
    BB: $45.58
    Hero (UTG): $38.63
    MP: $37.96

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

Hero raises to $0.87, fold, fold, fold, SB calls $0.77, BB raises to $3.33, Hero raises to $8.20, fold, BB calls $4.87

Flop: ($17.27, 2 players)
    BB checks, Hero bets $8.80, BB calls $8.80

Turn: ($34.87, 2 players)
    BB checks, Hero bets $21.63 and is all-in, BB calls $21.63

River: ($78.13, 2 players)

Hero shows (One Pair, Aces) (Pre 82%, Flop 92%, Turn 95%)
    BB shows (Three of a Kind, Queens) (Pre 18%, Flop 8%, Turn 5%)
    BB wins $75.13

Спи спокойно дорогой товарищ.
    Ответить Цитировать
    133/257
    + 0
  • Rybka1294 @ 11.10.2013
    В процентах, если умножают на сто; как сказали, здесь нет.
    А диапазон 1-3 не является телефонистым, до 2-х - это телефон.

значит я не тел)))
    Ответить Цитировать
    57/59
    + 0
  • Сходил на свадьбу друга в качестве свидетеля, не самое простое задание, особенно тяжело переносить нескончаемые потоки фальши и лицемерия. И когда это свадьба стала чем то вроде презерватива, который один раз надевают, чтобы приятно провести время или она всегда была гондоном?
    Ответить Цитировать
    134/257
    + 1
  • И пусть теперь не говорят, что я никогда не сыграю за одним столом с Наноноко

Ответить Цитировать
    135/257
    + 1
  • Кстати, для этой акции создали какие-то специальные столы и на них у меня статистика не отображается.
    Ответить Цитировать
    136/257
    + 0
  • Начал перестраивать игру, в итоге 3 дня заливал как из ведра + с психологией проблема. Банкролл в порядке, но заливать так я позволить себе не могу, поэтому решил набить 10БИ на нл10. Бля никогда не думал, что вернусь в это нищебродское болото.
    Ответить Цитировать
    137/257
    + 0
  • -Кто проживает на дне океана!?
    -Твой скилл, уебок
    Ответить Цитировать
    138/257
    + 0
  • Когда кто-нибудь переходит с нл5 на нл10, то он думает: "Вау, это настоящий покер, здесь даже есть настоящие реги, здесь можно зарабатывать по 1000 руб. в день, бля, да это же 30к руб в месяц, я крут!". Когда ты спускаешься с нл25 на нл10 ощущения такие как будто ты оказался в сточной канаве, а вокруг тебя дебилы, тупорылые дебилы, бедные дебилы, короче одни дебилы. И когда ты понимаешь, что играешь с этими мудаками за одним столом, ты понимаешь, что ты что-то делаешь не так.

Ответить Цитировать
    139/257
    + 0
  • Psihopunk @ 1.10.2013
    О целях на октябрь:
    !. Постараться перестроить режим дня. Считаю это основной своей проблемой. Просыпаюсь в 12:00 и часто приходиться выбирать покер или какое-нибудь другое занятие, а их в последнее время не мало накопилось.
    2. Отыграть более 64К рук.
    3. Заниматься спортом. Каждый день. Начать закаляться, а то зима скоро.
    4. Заниматься английским минимум раз в неделю, а лучше больше.
    5. Изучать инвестиции. Пока не знаю на что обратить пристальное внимание.
    6. Минимум раз в неделю посвящать себя творчеству. Благодаря одной очаровательной тян я заглянул в мир искусства. Идеи есть, нужно только не откладывать их.
    7. Друг попросил быть свидетелем на свадьбе. Сначала хотел отказаться из-за своей скромности, но потом подумал, что как раз из-за своей скромности и нужно принять этот вызов. Нужно купить костюм и подготовить несколько тостов и речей.
    8. Порвать нл25. Думаю это не так сложно.

Моей морковкой в этом месяце будет компьютерный стул, не навороченный, а самый обычный, только обязательно с подлокотниками, а то надоело как то сидеть на советской деревяшке.

Итоги октября:
    1. В конце месяца вроде бы получилось выстроить нормальный режим. Просыпаюсь в 10 утра, ложусь чуть позже 01:00.
    2. Как обычно не справился. Отыграл 45904 руки.
    3. Занимался. Делаю упор на пресс и результаты уже радуют.
    4. В первой половине немного забивал, но во второй был дисциплинирован. В день английского я прослушиваю один урок аудиокурса, выполняю дневную норму на Лингво и смотрю что-нибудь на английском с субтитрами( пока не знаю с какими полезнее английскими или русскими).
    5. Прослушал несколько хороших книг, понял, что в инвестициях главное размеренность. Поэтому каждый месяц 20% дохода буду откладывать, а вот куда откладывать пока не решил.
    6. Писал, рисовал, оказывается это не такое уж и простое занятие.
    7. Друг сказал, что все на свадьбе было классно. Рад, что не подвел.
    8. Чисто из-за своих ошибок пока не порвал нл25.

Итого заработал в октябре $390,18. ( Уже пора осматривать объявления и учиться писать резюме).

P.S. Купил себе классный стул. Буду считать это вложением в дело, как бы обустройство рабочего места.

Ответить Цитировать
    140/257
    + 0
  • О целях на ноябрь:
    1. Отыграть более 64К рук.
    2. Заниматься спортом. Каждый день. Начать закаляться, а то зима скоро.
    3. Заниматься английским минимум раз в неделю, а лучше больше.
    4. Изучать инвестиции. Пока не знаю на что обратить пристальное внимание.
    5. Минимум раз в неделю посвящать себя творчеству. Благодаря одной очаровательной тян я заглянул в мир искусства. Идеи есть, нужно только не откладывать их.
    7. Немного социализироваться, больше гулять в общественных местах, знакомиться с новыми людьми. Вообще не решил, может лучше вообще ни с кем не общаться.
    8. Порвать нл25.
    9. Накопить банкролл на нл50 и тренера.

Что то ничего в голову не приходит, что выбрать в качестве мотивирующего предмета. Пусть будут часы, какие-нибудь необычные и водонепроницаемые.
    Ответить Цитировать
    141/257
    + 0
1 10 11 12 13 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.