Psihopunk @ 1.10.2013 О целях на октябрь: !. Постараться перестроить режим дня. Считаю это основной своей проблемой. Просыпаюсь в 12:00 и часто приходиться выбирать покер или какое-нибудь другое занятие, а их в последнее время не мало накопилось. 2. Отыграть более 64К рук. 3. Заниматься спортом. Каждый день. Начать закаляться, а то зима скоро. 4. Заниматься английским минимум раз в неделю, а лучше больше. 5. Изучать инвестиции. Пока не знаю на что обратить пристальное внимание. 6. Минимум раз в неделю посвящать себя творчеству. Благодаря одной очаровательной тян я заглянул в мир искусства. Идеи есть, нужно только не откладывать их. 7. Друг попросил быть свидетелем на свадьбе. Сначала хотел отказаться из-за своей скромности, но потом подумал, что как раз из-за своей скромности и нужно принять этот вызов. Нужно купить костюм и подготовить несколько тостов и речей. 8. Порвать нл25. Думаю это не так сложно.
Моей морковкой в этом месяце будет компьютерный стул, не навороченный, а самый обычный, только обязательно с подлокотниками, а то надоело как то сидеть на советской деревяшке.
Молодец, так держать! Успехов в достижении целей!!!
Сходил на свадьбу друга в качестве свидетеля, не самое простое задание, особенно тяжело переносить нескончаемые потоки фальши и лицемерия. И когда это свадьба стала чем то вроде презерватива, который один раз надевают, чтобы приятно провести время или она всегда была гондоном?
Начал перестраивать игру, в итоге 3 дня заливал как из ведра + с психологией проблема. Банкролл в порядке, но заливать так я позволить себе не могу, поэтому решил набить 10БИ на нл10. Бля никогда не думал, что вернусь в это нищебродское болото.
Когда кто-нибудь переходит с нл5 на нл10, то он думает: "Вау, это настоящий покер, здесь даже есть настоящие реги, здесь можно зарабатывать по 1000 руб. в день, бля, да это же 30к руб в месяц, я крут!". Когда ты спускаешься с нл25 на нл10 ощущения такие как будто ты оказался в сточной канаве, а вокруг тебя дебилы, тупорылые дебилы, бедные дебилы, короче одни дебилы. И когда ты понимаешь, что играешь с этими мудаками за одним столом, ты понимаешь, что ты что-то делаешь не так.
Psihopunk @ 1.10.2013 О целях на октябрь: !. Постараться перестроить режим дня. Считаю это основной своей проблемой. Просыпаюсь в 12:00 и часто приходиться выбирать покер или какое-нибудь другое занятие, а их в последнее время не мало накопилось. 2. Отыграть более 64К рук. 3. Заниматься спортом. Каждый день. Начать закаляться, а то зима скоро. 4. Заниматься английским минимум раз в неделю, а лучше больше. 5. Изучать инвестиции. Пока не знаю на что обратить пристальное внимание. 6. Минимум раз в неделю посвящать себя творчеству. Благодаря одной очаровательной тян я заглянул в мир искусства. Идеи есть, нужно только не откладывать их. 7. Друг попросил быть свидетелем на свадьбе. Сначала хотел отказаться из-за своей скромности, но потом подумал, что как раз из-за своей скромности и нужно принять этот вызов. Нужно купить костюм и подготовить несколько тостов и речей. 8. Порвать нл25. Думаю это не так сложно.
Моей морковкой в этом месяце будет компьютерный стул, не навороченный, а самый обычный, только обязательно с подлокотниками, а то надоело как то сидеть на советской деревяшке.
Итоги октября: 1. В конце месяца вроде бы получилось выстроить нормальный режим. Просыпаюсь в 10 утра, ложусь чуть позже 01:00. 2. Как обычно не справился. Отыграл 45904 руки. 3. Занимался. Делаю упор на пресс и результаты уже радуют. 4. В первой половине немного забивал, но во второй был дисциплинирован. В день английского я прослушиваю один урок аудиокурса, выполняю дневную норму на Лингво и смотрю что-нибудь на английском с субтитрами( пока не знаю с какими полезнее английскими или русскими). 5. Прослушал несколько хороших книг, понял, что в инвестициях главное размеренность. Поэтому каждый месяц 20% дохода буду откладывать, а вот куда откладывать пока не решил. 6. Писал, рисовал, оказывается это не такое уж и простое занятие. 7. Друг сказал, что все на свадьбе было классно. Рад, что не подвел. 8. Чисто из-за своих ошибок пока не порвал нл25.
Итого заработал в октябре $390,18. ( Уже пора осматривать объявления и учиться писать резюме).
P.S. Купил себе классный стул. Буду считать это вложением в дело, как бы обустройство рабочего места.
О целях на ноябрь: 1. Отыграть более 64К рук. 2. Заниматься спортом. Каждый день. Начать закаляться, а то зима скоро. 3. Заниматься английским минимум раз в неделю, а лучше больше. 4. Изучать инвестиции. Пока не знаю на что обратить пристальное внимание. 5. Минимум раз в неделю посвящать себя творчеству. Благодаря одной очаровательной тян я заглянул в мир искусства. Идеи есть, нужно только не откладывать их. 7. Немного социализироваться, больше гулять в общественных местах, знакомиться с новыми людьми. Вообще не решил, может лучше вообще ни с кем не общаться. 8. Порвать нл25. 9. Накопить банкролл на нл50 и тренера.
Что то ничего в голову не приходит, что выбрать в качестве мотивирующего предмета. Пусть будут часы, какие-нибудь необычные и водонепроницаемые.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
What?