Меншик - Зверев 1 сет больше 12.5 за 3.94
49) Арнальди - Коболли Ф1 по сетам -2,5; кэф 9,93 (9)
Арнальди - Коболли фора 2 -3.5 в 1 сете за 5.54
Итоги тринадцатого игрового дня.
Остались финалы.
Подробности по ссылке:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/115AD8JpTec_4Jc1V4Sz8d26XM_qtLVwRyvho4zgA8JY/edit?gid=0#gid=0
Ставка вслепую от Crock
50) Хвалинска - Андреева Ф1 -1,5 по сетам; кэф 8,61
Итоги четырнадцатого игрового дня.
Мирра - лучшая!
Подробности по ссылке:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/115AD8JpTec_4Jc1V4Sz8d26XM_qtLVwRyvho4zgA8JY/edit?gid=0#gid=0
Ставка вслепую от Crock
Коболли-Зверев фора по сетам -1.5 Коболли за 7.35
Ставки на финал:
- fonky88
Flavio Cobolli - Alexander Zverev Alexander Zverev -1.5 Sets 1.552
- Crock
Коболли - Зверев Ф2 -3.5 по геймам в 1 сете. 5.11
Итоговая таблица турнира.
Зверев, таки, воспользовался отсутствием большой двойки и затащил Шлем, а у нас на последнем повороте Crock обходит fonky88 и становится победителем турнира. Поздравляю!
Подробности по ссылке:
В общем, все всё знают.
Всем участникам просьба связаться с победителем в личке и рассчитаться. Если возникнут сложности с способом перевода, то пишите сюда - может кто-то поможет с обменом. Если никто не поможет, то на форуме есть раздел для обменов.
Crock, отпишись здесь после полного расчёта.
Red-Blue-W, спасибо тебе за организацию, что проводил турниры, прощаемся и с ними теперь
Crockа с победой.
Кста если сменить формат турнира, на какое-нибудь фентези, может и вызвало бы интерес это. Один раз выбрал игроков и болей. Но опять же это надо подготовка , я в этом вообще не разбираюсь.
Но вот по снукеру бестыжница проводит. нам бы типо такого.
fonky88 @ 07.06.26Кста если сменить формат турнира, на какое-нибудь фентези, может и вызвало бы интерес это.
Когда фантим пришёл на форум и там появились теннисные фентези турниры, я подумал, что скоро мы туда перекочуем от ставок. Но они быстро ушли из России, а замены не нашлось. Была бы альтернативная площадка, где тупо создаешь свою группу, набираешь участников, а все расчёты, выплаты и прочее делает сама площадка, то можно было бы попробовать, но её нет.
на уимблдон соберемся?)
Повезло мне конечно в последнем матче:) Зверев - молодец!
Red-Blue-W, большое спасибо за организацию.
призовые от всех получил! Спасибо!
По поводу формата. Может, этот кажется, уже слишком муторным? По ходу турнира делать 50 ставок..
Возможно надо попробовать, что-то простое, угадывать результат всей мужской сетки до начала турнира. Типа такого:
Добавить, какие то доп баллы сверху. Кто больше эйсов подаст, еще какую-нибудь хренотень.
+ финалисток в женской сетке.
И этот формат будет более доступен.
или, что то еще придумать на уимблдон. короче надо подумать над разными форматами, чтобы побольше народу собрать..
(а может просто пофиг всем на теннис, и все попытки обречены?:))
А шлем конечно интересный вышел, много сенсаций. Запомнится точно
Gorlukovits @ 08.06.26на уимблдон соберемся?)
Я пас, но я вам особо и не нужен. Таблицу вести не сложно, можете и без меня легко обойтись.
Crock @ 08.06.26Возможно надо попробовать, что-то простое, угадывать результат всей мужской сетки до начала турнира.
Если фантим вернётся в Россию или появится приличный аналог, то можно собраться на фентези теннис, а остальное не то.
Турнир официально закрыт. Всем спасибо, всем удачи!
48) Меншик - Зверев 1-й сет Ф2 -3,5; кэф 6,78