Или, наверное, надо было просто фолдить на ривере, но подумал что туз бы уже себя проявил, а вот про QQ как то и не подумал.
Конечно зря. Во первых у тебя мультивейпот. Ставь в нем только или с сильными руками, как минимум топ-пара. Да ну соперник тоже....поставил непонятную ставку. Мог бы нарваться на какой нибудь слабый туз.
sable @ 26.09.25
А против валета после моего бета 2/3 у меня бы были ауты на оверкарты и стрит.
вот я тебе и говорю, если бы у противника был бы валет, твои шансы на выигрыш были бы 38%. Если бы ты поставил 38% от банка - тогда было бы решение плюсовое, за счет фолд-эквити карманок, низких коннекторов.
А так как ты поставил около 120% от банка (38-120)= -82% Ну ладно задисконтим слабые коннекторы и нижние карманки - решение в любом случае минусовое. Посоветую тебе приложение Holdem LAB(на андроиде точно есть) - самое быстрое и простое - посмотреть свое эквити. Ничего лишнего.
У него ведь ещё могли быть всякие оверкарты или стрит-дро, поэтому я бы поставил минимум 2/3 банка, если бы ни короткий стек.
Оверкарты бы сбросил, но на них у тебя блокеры в виде Ну на верхнее стрит дро у тебя блокер ввиде дамы, да нижнее бы сбросило. Но их не так много в 4 бет поте. Я бы сказал их катастрофически мало.
Блеф в одну улицу практически никогда не верят. Если бы у оппа был валет, он бы заколил 2/3 и на ривере на ставку в овербет сдался бы. А так он бы не боясь что много потеряет просто жмякнул бы на кол.
угу, другой бы зарейзил, и ты сразу бы понял примерную силу рукуи. А т.к рейзить тебя боятся, потому что диапазон очень узкий. Попадаешь в такие кулеры.
sable @ 27.09.25
Просто не смог расстаться
это одно из основных умений - выбрасывать 2 пары. Чем больше улиц, тем ТП-ТК, сеты, трипсы, допперы(они же 2 пары) становятся слабее.
угу, другой бы зарейзил, и ты сразу бы понял примерную силу рукуи. А т.к рейзить тебя боятся, потому что диапазон очень узкий. Попадаешь в такие кулеры.
Вряд ли опп испугался моего узкого диапазона, т.к. у него ТПТК. По видимому поостерёгся сетов у 2-х оппов на флопе. А на ривере не стал рисковать, т.к. закрылись ещё и стрит-дро сверху и снизу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я конченый нит и я в жизни бы не скинул. И она не средняя, а вторая при сухом флашдро