я думаю потому что чаще играется бетпот в пл, как предро так и пост дро. а в нл чаще открывают 3бб, и постдро бетбанк мало кто играет + 2беты 3хкратные. не знаю как на старз, но на фтп часто замечал что средний банк в пл больше.
что-то я не уверен насчет дисперсии, у меня больше чем по 20к рук в каждом из видов только в новой базе, я конечно могу оценивать только на глазок, но по моему после 10к дисперсия в 5cd кончается.
на покер.ру вроде были более-мение разумные статьи, хотя я там вроде бы даже уточенения не нашел про что речь - pl или fl. а в целом это как раз самое интересное в 5cd - хорошей литературы нет, приходится думать самому
kirill @ 10.5.2011 на покер.ру вроде были более-мение разумные статьи, хотя я там вроде бы даже уточенения не нашел про что речь - pl или fl. а в целом это как раз самое интересное в 5cd - хорошей литературы нет, приходится думать самому
так это понятно, кто ж не думал пытаясь оставить на ZX Spectrume даму без штанов :)
так это понятно, кто ж не думал пытаясь оставить на ZX Spectrume даму без штанов :)
вот это мысль! надо это найти, есть же симуляторы старых игрушек, и применить наконец-то свои накопленные знания об этой игре для реально серьезного дела! :)
на минифтопс у пирата(на ББ) была раздача против СБ. Сб не так давно подсел, играет пассивно, пост дро ставит 1-2ББ в любой пот (в последствии один раз сыграл бет пот, но тогда это было еще не известно), в блефе замечен не был. пару раз до этого играл комплит с СБ и отваливался на рейз. возможно 1 раз сыграл лимп-колл и поставил пост дро с 2 парами против обмена 3. т.е. комплитит только с СБ, с других позиций открывал как все по 2ББ.
сама раздача:
СБ комплит, Пират рейз, СБ ререйз, Парит колл.
Пират 1 карта, СБ 1 карта.
СБ минбет, Пират ререйз, СБ фолд.
Какая рука у СБ? и есть ли добор с нее, если у нас стрэйт?
я редко помногу проигрываю регам - и почти никогда по несколько раздач подряд, но где-то примерно раз в 2 недели у меня проскакивают заливные сессии против рыбы, которой вдруг включили режим полной неуязвимости.
опп горячий финннский парень со статами 51/18 и агрессией 0.6
вот стандартная раздача против него
Feral Cow Poker PokerStars No Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 6 players
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не заметил и не понял почему больше?