Сегодня день ебанатов, которые решили тащить свои тухлые фдшки до ривера.
На фоне лютых лагов с интернетом.
Закон Мёрфи: Если что-нибудь может пойти не так, оно пойдёт не так. Закон Чизхолма: Если дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.
Топовые раздачи, ору с них в голосину, поднимаешь настроение 😄.
Есть один нюанс: я долго не мог понять твою терминологию, например: "40-max". А потом понял, что это ты так дипы называешь.
Это некорректное название, потому что "max'ы" - это характеристика количества игроков за столом, а не количество оставшихся игроков в турнире.
Если хочешь озвучить оставшееся количество игроков в турнире, то правильно говорить: "Топ-X".
То есть, например, ты дипуешь в турике, в котором осталось 40 игроков - говоришь: "Раздача произошла в топ-40". Или если ты на пред-финалке, то есть когда осталось 2 стола по 8 игроков - говоришь: "Это случилось в топ-16". Ну и так далее.
В общем, ты - легенда, продолжай в том же духе. Я рад твоим успехам и кайфую с твоего блога 💪.
Как ты ещё не забросил турики по $1.08 и $2.50 - это загадка для меня. Меня от них блевать тянет из-за поляны говна и копеечных выплат, а ты прям пылесосишь всё это дело и не бросаешь - респект 👍.
Полчаса сидел с такой вот картиной, периодически связь появлялась и опять пропадала.
Перезагрузил роутер и комп, все равно.
Проебал кучу банков с натсовыми руками, когда надо выставляться, а у меня эти кружочки.
Проебал стеки в 10 турнирах. Таймбанки теперь мегаукороченные везде.
FFFFFFUUUUUUUCCCCCCKKKK!!!
Ростелеком, иди нахуй!
Интернет для игрока в покер это очень важный момент. Увы, но только потеря денег помогает отнестись к нему серьезно и сделать запасной вариант. Хотя бы раздавать с тела. А прикинь если бы финалка кило поля и пропал? :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какой же тильт.
Полчаса сидел с такой вот картиной, периодически связь появлялась и опять пропадала.
Перезагрузил роутер и комп, все равно.
Проебал кучу банков с натсовыми руками, когда надо выставляться, а у меня эти кружочки.
Проебал стеки в 10 турнирах. Таймбанки теперь мегаукороченные везде.
FFFFFFUUUUUUUCCCCCCKKKK!!!
Ростелеком, иди нахуй!