Салют! Мои дорогие читатели!
Краткий отчет за вчера!
Сыграно 14 турниров 1 попадание в призы. Сессия была настолько неудачная что настроения что-то писать у меня нет.
Завтра иду работать в офф лайн. Режим надо жестко передвинуть, обычно я только ложусь спать под утро, а завтра в 9:30 уже надо выезжать на работу.
Сыграно: 25/440
Осталось дней: 29
Турниров в день: 14.3
Всем добра!
У тебя низкий аби и хороший винрейт, еще и в фанфарме обучаешься? кмк никто не будет 1к1 ставить только из за дистанции в 400 турниров которые ты почему то не отыгрывал раньше..
myBEARisCRAZY @ 03.10.25Цели заработать на этом у меня нет, моя цель начать больше катать!
Так сделай челендж для себя, а если не выполнишь то выплатишь какую то неприятную но не критичную для себя сумму среди читателей. Пока твое пари выглядит как раз наоборот. А так удачи конечно, старт карьеры неплохой.
Марафон день 5
Залетел через последние сателиты в день 2 Мистери. Удалось отмазать минус предыдущих двух дней.
Сыграно турниров: 43/440
Осталось дней: 25
Турниров в день 15.8
Профит: +137$
Всем добра!
Марафон день 7
Перед сессией заглянул к старшему товарищу, который дал четкий и понятный совет.
Выходные должны быть обязательно!!!
Я же уже считай отдохнул, когда сходил на работу в оффлайн.
Вообще неделя была насыщена на события.
2 октября – я отмечал год трезвости
4 октября – работал в общепите
5 октября – отмечали месяц супружеской жизни
Когда катать, когда каждый день праздник?))))
Чтобы жизнь медом не казалась, вчера насовали мне конкретно 😨
Хорошо, что всегда можно зайти за ЗП на покер дом. Вашему вниманию моя ДЕВЯТАЯ ПОБЕДА!
Сыграно турниров: 54/440
Осталось дней: 23
Турниров в день 16.7
Профит +201$
НЕ БУХАЙТЕ, ПАЦАНЫ!
Дорогие мои читатели, с гордостью хочу с вами поделиться радостным событием.
Первая серьёзная дата 1 год ТРЕЗВОСТИ.
После 17 лет алкоголизма (последние годы уже в критическом состоянии, когда каждое утро начиналось с 200 граммов коньяка чтобы просто ожить), Я все-таки поборол эту страшную зависимость. В это болото я не вернусь!
Без преувеличения заявляю, что это самый счастливый год в моей жизнь. Сколько всего удалось сделать и сколько ещё впереди.
Отмечу свои основные достижения за этот год :
- Организовал и провел свою собственную свадьбу
- Вступил в фонд
- Восстановил отношения с родителями
- Восстановил репутацию среди своих друзей и коллег по работе
- Вступил в фонд
- Зарабатываю покером
- Прокачал рабочее место
- Восстановил водительские права
- Выиграл больше 1000$ в одном турнире
- Завел Блог
- Провел свой первый стрим
- Сделал зубы
Самое главное есть уверенность что моя жизнь и жизнь моей семьи теперь находится в надежных руках.
Первый год был прорывной, второй будет ещё жестче!!! 💪💪💪
Всем Добра! Следите за новостями!
А истории преодаления не будет? 😏
myBEARisCRAZY @ 07.10.25НЕ БУХАЙТЕ, ПАЦАНЫ!
Дорогие мои читатели, с гордостью хочу с вами поделиться радостным событием.
Первая серьёзная дата 1 год ТРЕЗВОСТИ.
После 17 лет алкоголизма (последние годы уже в критическом состоянии, когда каждое утро начиналось с 200 граммов коньяка чтобы просто ожить), Я все-таки поборол эту страшную зависимость. В это болото я не вернусь!
Без преувеличения заявляю, что это самый счастливый год в моей жизнь. Сколько всего удалось сделать и сколько ещё впереди.
красава ))) на выходах , после 2-х недельного штопора , у меня дозняк был чтоб просто коней не двинуть 0.5 водки , 200 не спасали ибо утром они просто сразу не приживались .... 3-й год не бухаю , держись это сложно , постоянно есть соблазн , воспоминания - и такой типа ну сейчас бы посидеть повтыкать под стаканчик .... ток проблема в том что пить одним днем не умеем .... а алко - кайф очень любим
tomakomay79 @ 08.10.25А истории преодаления не будет? 😏
история как правило у всех стандартная - ПИН - КОД )))) есть исключения по здоровью , но думаю там вариантов нет или жить трезвым , или в холодный подвальчик на вскрытие
очередной маскарад на тему - лучший фонд на форуме) маркетинг. ну да хоть человек пишет, а не ИИ- уже гуд)
УЖЕ СОВСЕМ НЕ ВЕСЕЛО!!!
Подведем итоги прошлой недели.
Из позитивного удалось сократить среднее количество турниров с 16.7 до 16.1 в день.
Впервые вытащил топ сундук на 220 ЕВРО и ещё один на 139 ЕВРО.
Остальное мрак. Проиграно все. Я уже на грани нервного срыва нахожусь и это уже совсем не смешно.
Не смешно настолько что я решил воспользоваться ментальной поддержкой от ФФ.
Пройдя несложный тест и посчитав баллы я диагностировал у себя выгорание.
Для меня выгорание это, то, что бывает у любителей лавандного смузи на патриках.
И уж никак не у парня с Уралмаша! ! Я знаю, что могу быть ещё эффективнее.
Нельзя себе позволять погружаться в депрессивные мысли! Нужно искать ответы, что меня больше всего напрягает в текущей ситуации.
А я вам отвечу. Лимиты не растут с июня месяца.
Что им не нравится мой рой 62% или мой винрейт 17 ЕВ ББ?
И с этими вопросами я накинулся на сапорт фф. Он, конечно, технично послал меня куда подальше со своими вопросами.
Высвободившуюся негативную энергию я направил на разработку нового плана.
Следите за новостями!!!
Сыграно турниров: 150/440
Осталось дней: 18
Турниров в день: 16.1
Профит: 591$
Всем добра!
https://t.me/cherrypawka1
У меня тоже был рои на аби 8 - 57% и ев 14, понизили до аби 4, поэтому сразу ушел. Др товарищ с фф играл аби 5 - перешел в св и теперь играет аби 15. Так что решение вроде очевидно, но у тебя теперь комп привязан как ипотека
Mozg1983 @ 15.10.25У меня тоже был рои на аби 8 - 57% и ев 14, понизили до аби 4, поэтому сразу ушел. Др товарищ с фф играл аби 5 - перешел в св и теперь играет аби 15. Так что решение вроде очевидно, но у тебя теперь комп привязан как ипотека
Я не буду так категоричен. Ждем- Работаем-Надеемся на лучшее!😅
10 ПОБЕД ЭТО МНОГО ИЛИ МАЛО?
Новый день марафона принес мне юбилейную 10 победу в турнирах. 💪💪💪
С момента вступления в ФФ я сыграл 1643 турнира и всего 10 побед.
Это много или мало?
Буду честен, эмоций никаких! Последний турнир, победа в котором при любых раскладах не отбивала даже минус сегодняшнего дня.
Все остальные турниры просто без шансов. Катаем дальше…
Сыграно турниров: 187/440
Осталось дней: 16
Турниров в день: 15.8
Профит: 599$
Всем добра!
Итоги 3 недели!
После серьезных эмоциональных качелей. Сделал себе несколько выходных. Играл мало, выигрывал много.
Оформил 11 победу. 💪💪💪
Сыграно турниров: 205/440
Осталось дней: 12
Турниров в день: 19.5
Профит: 791$
В новую неделю вхожу с новыми силами далее до конца месяца полный газ.
Всем добра!
https://t.me/cherrypawka1
МАРАФОН! ОСТАЛОСЬ 6 ДНЕЙ!
На этой неделе оформил 12 победу в турнирах
Рабочая сессия начала принимать вид, к которому я стремлюсь
С наигрышем дистанции в новом месяце проблем чувствую быть уже не должно.
В этом месяце винерейт в бб ниже среднего почти в 3 раза, дома мат стоит трехэтажный домашние в шоке.
Точки роста есть и это радует. )
Сыграно турниров: 336/440
Осталось дней: 6
Турниров в день: 17,3
Профит: 1024$
Всем добра!
первая раздача второго дня Мистери.
Такого я ещё не видел 😅😅😅
Играя 15 столов одновременно качество игры сильно просядет, 15 столов это уровень опытного и сильного рега, который играет без стат и без цели показать лучшую игру.
Тут точно нереально уследить за динамикой и невозможно успевать пользоваться хадом детально.
Если профит у тебя не основная цель, то можно конечно еще столов докинуть парочку, но если все-таки деньги имеют значение, то я бы рекомендовал снизить количество столов хотя бы до 10-12.
YouWinTakeIt @ 27.10.25Играя 15 столов одновременно качество игры сильно просядет, 15 столов это уровень опытного и сильного рега, который играет без стат и без цели показать лучшую игру.
Тут точно нереально уследить за динамикой и невозможно успевать пользоваться хадом детально.
Если профит у тебя не основная цель, то можно конечно еще столов докинуть парочку, но если все-таки деньги имеют значение, то я бы рекомендовал снизить количество столов хотя бы до 10-12
только методом проб и ошибок удастся добраться до истины😉
а пока....
ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ!
Получилось ментально перезагрузиться, (спасибо отделу ментал поддержки.)
Настроение улучшилось, да и марафон подходит к концу, переходим к ежедневным отчетам!
Так как статистика в ФФ обновляется на следующий день, привожу вам статистику получается за вчерашний день.
А сегодня я праздную свою 13 победу в турнирах!
Сыграно турниров: 351/440
Осталось дней: 5
Турниров в день: 17,8
Профит: 1012$
Всем добра!
только методом проб и ошибок удастся добраться до истины😉
в таком случае пожелаю домашним набраться терпения и купить хорошие наушники либо беруши)
Поверхностно отчеты выглядят как переап, если начнешь автопилотно гриндить 15 столов, не имея для этого наработанных годами навыков, да еще попадешь в виток диспы не с той стороны, то покер может сильно огорчить.
Доебался я конечно в стиле душнилы, но кто-то должен был это сделать 😅
YouWinTakeIt @ 28.10.25в таком случае пожелаю домашним набраться терпения и купить хорошие наушники либо беруши)
Поверхностно отчеты выглядят как переап, если начнешь автопилотно гриндить 15 столов, не имея для этого наработанных годами навыков, да еще попадешь в виток диспы не с той стороны, то покер может сильно огорчить.
Доебался я конечно в стиле душнилы, но кто-то должен был это сделать 😅
У тебя наблюдаются ошибки в логике, но в целом ты прав.😉
ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ!
Супер герои среди нас! Так бы я хотел назвать происходящие события прошлого вчера.
На волне отличного настроя и настроения я грузил турниры всю ночь. Жесткий перегруз начал меня одолевать на 10 часу игры, а у меня 3 финалки. Аааааа… когда же это все закончится…
Время работы закончилось, пришло время быть хорошим мужем. Мы пошли прогуляться буквально до магазина, время было 12-20. Как прошло 3,5 часа я даже не понял. В компании любимой время летит незаметно))))
Время 4 часа дня, я не могу уснуть, и это большая проблема! Режим нарушен.
Непонятно зачем, но я проснулся уже в 9. Раз проснулся, значит, самое время открывать столы. (какие приятные гарантии, думаю я)
И понеслась: Плохое самочувствие > плохие решения > плохие результаты > тильт Я выкинул натс по тайм банку, потому что на соседнем столе в чате хуесосил любителя.
БАМ! ТОВАРИЩ ГОТОВ. Вызывайте дурку.
Сыграно турниров: 377/440
Осталось дней: 4
Турниров в день: 15,7
Профит: 1036$
Всем добра!
Согласен, для новых читателей действительно мало информации.
Играю я с марта месяца 4 рума, средний аби 5. Общий РОЙ 59% на 1469 турниров.
Red Star
Покер КИНГ
Покерок (сейчас не играю, т.к акк находится на проверке у СБ)
Покер Дом ник MyBEARisCRASY
Общий график в H2N
Согласен, пилить качественный контент это дело хорошее, но приоритеты у меня сейчас совсем другие.
Катать, учиться, наживать, расти по лимитам!
5000р или даже 10000р вряд ли добавят мне мотивации катать по 12 столов одновременно. Пари и есть своего рода контент. Цели заработать на этом у меня нет, моя цель начать больше катать!