За мечтой вместе с Fun Farm и Gipsy Team

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-97
  • Постов
    306
  • Просмотров
    41,366
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +554
1 10 11 12 13 16
  • Seyso @ 02.10.25 

Я конечно не спец в ставках да и в покере скорее любитель, но выглядит как какой то фан пост для друзьяшек-донатеров. Какой аби, какие у тебя винрейты и ники в румах, как это все отслеживать по итогу? Нарисованый  график это все что ты дал для ставок? Марафон и 440 турниров звучит эпично. 22 турнира в день за 20 дней + 10 выходных, как будто не очень сложно же. Если че сорян, блог не читал, залетел с главной..

Согласен, для новых читателей действительно мало информации. 

Играю я с марта месяца 4 рума, средний аби 5. Общий РОЙ 59% на 1469 турниров.

Red Star  

Покер КИНГ 

Покерок (сейчас не играю, т.к акк находится на проверке у СБ)

Покер Дом ник MyBEARisCRASY

Общий график в H2N

masoltasol @ 03.10.25 

myBEARisCRAZY, братулец, простая цепочка вроде. 

Чтобы такие "марафоны" (а по факту это просто донат) поддерживали, нужна аудитория, чтобы была аудитория нужно пилить интересный контент для местной публики.

Ты же как-то пытаешься миновать эту всю хуйню с норм контентом и сразу стричь с бабло с аудитории, которой нет)))

Тут люди очень даже щедрые, тем более на такие чисто символические суммы, но не лохи.

Согласен, пилить качественный контент это дело хорошее, но приоритеты у меня сейчас совсем другие.

Катать, учиться, наживать, расти по лимитам!

5000р или даже 10000р вряд ли добавят мне мотивации катать по 12 столов одновременно. Пари и есть своего рода контент. Цели заработать на этом у меня нет, моя цель начать больше катать!

Ответить Цитировать
    129/188
    + 2
  • Салют! Мои дорогие читатели! 

Краткий отчет за вчера!

Сыграно 14 турниров 1 попадание в призы. Сессия была настолько неудачная что настроения что-то писать у меня нет. 

Завтра иду работать в офф лайн. Режим надо жестко передвинуть, обычно я только ложусь спать под утро, а завтра в 9:30 уже надо выезжать на работу. 

Сыграно: 25/440

Осталось дней: 29 

Турниров в день: 14.3

Всем добра!

https://t.me/cherrypawka1

Ответить Цитировать
    130/188
    + 0
  • У тебя низкий аби и хороший винрейт, еще и в фанфарме обучаешься? кмк никто не будет 1к1 ставить только из за дистанции в 400 турниров которые ты почему то не отыгрывал раньше..

myBEARisCRAZY @ 03.10.25 

Цели заработать на этом у меня нет, моя цель начать больше катать!

Так сделай челендж для себя, а если не выполнишь то выплатишь какую то неприятную но не критичную для себя сумму среди читателей. Пока твое пари выглядит как раз наоборот. А так удачи конечно, старт карьеры неплохой.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Марафон день 5 

Залетел через последние сателиты в день 2 Мистери. Удалось отмазать минус предыдущих двух дней.

Сыграно турниров: 43/440 

Осталось дней: 25 

Турниров в день 15.8

Профит:  +137$

Всем добра!

Ответить Цитировать
    131/188
    + 2
  • Марафон день 7 

Перед сессией заглянул к старшему товарищу, который дал четкий и понятный совет. 

Выходные должны быть обязательно!!!

Я же уже считай отдохнул, когда сходил на работу в оффлайн. 

Вообще неделя была насыщена на события.

2 октября – я отмечал год трезвости 

4 октября – работал в общепите

5 октября – отмечали месяц супружеской жизни 

Когда катать, когда каждый день праздник?))))

Чтобы жизнь медом не казалась, вчера насовали мне конкретно 😨

Хорошо, что всегда можно зайти за ЗП на покер дом. Вашему вниманию моя ДЕВЯТАЯ ПОБЕДА!    

Сыграно турниров: 54/440

Осталось дней: 23 

Турниров в день 16.7 

Профит +201$

Ответить Цитировать
    132/188
    + 1
  • НЕ БУХАЙТЕ, ПАЦАНЫ! 

Дорогие мои читатели, с гордостью хочу с вами поделиться радостным событием.

Первая серьёзная дата 1 год ТРЕЗВОСТИ. 

После 17 лет алкоголизма (последние годы уже в критическом состоянии, когда каждое утро начиналось с 200 граммов коньяка чтобы просто ожить), Я все-таки поборол эту страшную зависимость. В это болото я не вернусь! 

Без преувеличения заявляю, что это самый счастливый год в моей жизнь. Сколько всего удалось сделать и сколько ещё впереди. 

Отмечу свои основные достижения за этот год :

- Организовал и провел свою собственную свадьбу 

- Вступил в фонд 

- Восстановил отношения с родителями 

- Восстановил репутацию среди своих друзей и коллег по работе

- Вступил в фонд

- Зарабатываю покером 

- Прокачал рабочее место 

- Восстановил водительские права

- Выиграл больше 1000$ в одном турнире

- Завел Блог

- Провел свой первый стрим 

- Сделал зубы

Самое главное есть уверенность что моя жизнь и жизнь моей семьи теперь находится в надежных руках.

Первый год был прорывной, второй будет ещё жестче!!! 💪💪💪

Всем Добра! Следите за новостями!

Ответить Цитировать
    133/188
    + 42
  • А истории преодаления не будет? 😏

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • myBEARisCRAZY @ 07.10.25 

НЕ БУХАЙТЕ, ПАЦАНЫ! 

Дорогие мои читатели, с гордостью хочу с вами поделиться радостным событием.

Первая серьёзная дата 1 год ТРЕЗВОСТИ. 

После 17 лет алкоголизма (последние годы уже в критическом состоянии, когда каждое утро начиналось с 200 граммов коньяка чтобы просто ожить), Я все-таки поборол эту страшную зависимость. В это болото я не вернусь! 

Без преувеличения заявляю, что это самый счастливый год в моей жизнь. Сколько всего удалось сделать и сколько ещё впереди. 

красава ))) на выходах , после 2-х недельного штопора , у меня  дозняк был чтоб просто коней не двинуть 0.5 водки , 200 не спасали ибо утром они просто сразу не приживались .... 3-й год не бухаю , держись это сложно , постоянно есть соблазн , воспоминания - и такой типа ну сейчас бы посидеть повтыкать под стаканчик .... ток проблема в том что пить одним днем не умеем .... а алко - кайф очень любим 

tomakomay79 @ 08.10.25 

А истории преодаления не будет? 😏

история как правило у всех стандартная - ПИН - КОД )))) есть исключения по здоровью , но думаю там вариантов нет или жить трезвым , или в холодный подвальчик на вскрытие

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  очередной маскарад на тему - лучший фонд на форуме) маркетинг. ну да хоть человек пишет, а не ИИ- уже гуд)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • УЖЕ СОВСЕМ НЕ ВЕСЕЛО!!!

Подведем итоги прошлой недели.

Из позитивного удалось сократить среднее количество турниров с 16.7 до 16.1 в день.

Впервые вытащил топ сундук на 220 ЕВРО и ещё один на 139 ЕВРО. 

Остальное мрак. Проиграно все. Я уже на грани нервного срыва нахожусь и это уже совсем не смешно.

Не смешно настолько что я решил воспользоваться ментальной поддержкой от ФФ.
    Пройдя несложный тест и посчитав баллы я диагностировал у себя выгорание.

Для меня выгорание это, то, что бывает у любителей лавандного смузи на патриках. 
    И уж никак не у парня с Уралмаша! ! Я знаю, что могу быть ещё эффективнее.

Нельзя себе позволять погружаться в депрессивные мысли! Нужно искать ответы, что меня больше всего напрягает в текущей ситуации.

А я вам отвечу. Лимиты не растут с июня месяца.
    Что им не нравится мой рой 62% или мой винрейт 17 ЕВ ББ?

И с этими вопросами я накинулся на сапорт фф. Он, конечно, технично послал меня куда подальше со своими вопросами.
    Высвободившуюся негативную энергию я направил на разработку нового плана.

Следите за новостями!!!

Сыграно турниров: 150/440
    Осталось дней: 18
    Турниров в день: 16.1
    Профит: 591$

Всем добра!

Ответить Цитировать
    134/188
    + 3
  • У меня тоже был рои на аби 8 - 57% и ев 14, понизили до аби 4, поэтому сразу ушел. Др товарищ с фф играл аби 5 - перешел в св и теперь играет аби 15. Так что решение вроде очевидно, но у тебя теперь комп привязан как ипотека

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Mozg1983 @ 15.10.25 

У меня тоже был рои на аби 8 - 57% и ев 14, понизили до аби 4, поэтому сразу ушел. Др товарищ с фф играл аби 5 - перешел в св и теперь играет аби 15. Так что решение вроде очевидно, но у тебя теперь комп привязан как ипотека

Я  не буду так категоричен. Ждем- Работаем-Надеемся на лучшее!😅

Ответить Цитировать
    135/188
    + 0
  • 10 ПОБЕД ЭТО МНОГО ИЛИ МАЛО?

Новый день марафона принес мне юбилейную 10 победу в турнирах. 💪💪💪

С момента вступления в ФФ я сыграл 1643 турнира и всего 10 побед. 
    Это много или мало?

Буду честен, эмоций никаких! Последний турнир, победа в котором при любых раскладах не отбивала даже минус сегодняшнего дня. 

Все остальные турниры просто без шансов. Катаем дальше…

Сыграно турниров: 187/440
    Осталось дней: 16
    Турниров в день: 15.8
    Профит: 599$

Всем добра!

Ответить Цитировать
    136/188
    + 3
  • Итоги 3 недели!

После серьезных эмоциональных качелей. Сделал себе несколько выходных. Играл мало, выигрывал много.    

Оформил 11 победу. 💪💪💪

Сыграно турниров: 205/440
    Осталось дней: 12
    Турниров в день: 19.5
    Профит: 791$

В новую неделю вхожу с новыми силами далее до конца месяца полный газ.   

Всем добра!

Ответить Цитировать
    137/188
    + 5
  • МАРАФОН! ОСТАЛОСЬ 6 ДНЕЙ!

На этой неделе оформил 12 победу в турнирах    

Рабочая сессия начала принимать вид, к которому я стремлюсь       

С наигрышем дистанции в новом месяце проблем чувствую быть уже не должно. 

В этом месяце винерейт в бб ниже среднего почти в 3 раза, дома мат стоит трехэтажный домашние в шоке.  

Точки роста есть и это радует. )

Сыграно турниров: 336/440   
    Осталось дней: 6
    Турниров в день: 17,3
    Профит: 1024$

Всем добра!

Ответить Цитировать
    138/188
    + 2
  • первая раздача второго дня Мистери. 

Такого я ещё не видел 😅😅😅

Ответить Цитировать
    139/188
    + 2
  • Играя 15 столов одновременно качество игры сильно просядет, 15 столов это уровень опытного и сильного рега, который играет без стат и без цели показать лучшую игру. 

Тут точно нереально уследить за динамикой и невозможно успевать пользоваться хадом детально. 

Если профит у тебя не основная цель, то можно конечно еще столов докинуть парочку, но если все-таки деньги имеют значение, то я бы рекомендовал снизить количество столов хотя бы до 10-12.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 4
  • YouWinTakeIt @ 27.10.25 

Играя 15 столов одновременно качество игры сильно просядет, 15 столов это уровень опытного и сильного рега, который играет без стат и без цели показать лучшую игру. 

Тут точно нереально уследить за динамикой и невозможно успевать пользоваться хадом детально. 

Если профит у тебя не основная цель, то можно конечно еще столов докинуть парочку, но если все-таки деньги имеют значение, то я бы рекомендовал снизить количество столов хотя бы до 10-12

только методом проб и ошибок удастся добраться до истины😉

а пока....

ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ!

Получилось ментально перезагрузиться, (спасибо отделу ментал поддержки.)   

Настроение улучшилось, да и марафон подходит к концу, переходим к ежедневным отчетам!    

Так как статистика в ФФ обновляется на следующий день, привожу вам статистику получается за вчерашний день.  

А сегодня я праздную свою 13 победу в турнирах!    

Сыграно турниров: 351/440   
    Осталось дней: 5
    Турниров в день: 17,8
    Профит: 1012$

Всем добра!

Ответить Цитировать
    140/188
    + 1
  • только методом проб и ошибок удастся добраться до истины😉

в таком случае пожелаю домашним набраться терпения и купить хорошие наушники либо беруши)

Поверхностно отчеты выглядят как переап, если начнешь автопилотно гриндить 15 столов, не имея для этого наработанных годами навыков, да еще попадешь в виток диспы не с той стороны, то покер может сильно огорчить.

Доебался я конечно в стиле душнилы, но кто-то должен был это сделать 😅

Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • YouWinTakeIt @ 28.10.25 

в таком случае пожелаю домашним набраться терпения и купить хорошие наушники либо беруши)

Поверхностно отчеты выглядят как переап, если начнешь автопилотно гриндить 15 столов, не имея для этого наработанных годами навыков, да еще попадешь в виток диспы не с той стороны, то покер может сильно огорчить.

Доебался я конечно в стиле душнилы, но кто-то должен был это сделать 😅

У тебя наблюдаются ошибки в логике, но в целом ты прав.😉

ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ! 

Супер герои среди нас! Так бы я хотел назвать происходящие события прошлого вчера. 

На волне отличного настроя и настроения я грузил турниры всю ночь. Жесткий перегруз начал меня одолевать на 10 часу игры, а у меня 3 финалки. Аааааа… когда же это все закончится…

Время работы закончилось, пришло время быть хорошим мужем. Мы пошли прогуляться буквально до магазина, время было 12-20. Как прошло 3,5 часа я даже не понял. В компании любимой время летит незаметно)))) 

Время 4 часа дня, я не могу уснуть, и это большая проблема! Режим нарушен. 

Непонятно зачем, но я проснулся уже в 9. Раз проснулся, значит, самое время открывать столы. (какие приятные гарантии, думаю я) 

И понеслась: Плохое самочувствие > плохие решения > плохие результаты > тильт Я выкинул натс по тайм банку, потому что на соседнем столе в чате хуесосил любителя. 

БАМ! ТОВАРИЩ ГОТОВ. Вызывайте дурку.

Сыграно турниров: 377/440 

Осталось дней: 4

Турниров в день: 15,7

Профит: 1036$ 

Всем добра!

Ответить Цитировать
    141/188
    + 0
1 10 11 12 13 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.