Winamax !
Настал момент истины сколько я челенджей закрыл в этом месяце ))) Пишу сейчас так как уезжаю через пару дней на море)))
Так начнем по порядку)))
1. Заработать на отпуск полностью не получилось, так что придется лезть в заначку, игра в этом месяце конечно шла хорошо, но не настолько, чтобы до сегодняшнего дня заработать не хватающие 940$ до назначенной суммы, итак начнем с графика за все время моей игры на Winamax:

график получилось дотянуть с 60 до 70 общих чипов, спасибо удаче и всё-таки я надеюсь я немного скорректировал свою игру.
Теперь самое интересное, сколько же я заработал в этом месяце по моим скромным подсчетам в калькуляторе пула получается примерно 454$, также я добил стартовый бонус что составило 100 евро плюс 50 евро билетами итого у нас 629$ что как я считаю более чем достойная сумма.
За этот месяц график получился такой:

2. Количество столов и лимиты я понятное дело не повышал, надо было чинить игру, займусь этим после отпуска.
3. Платиновый статус апнуть у меня не получилось так как для него нужно 2к+ игр отыграть, а я отыграл всего 1343.
4.Ну и по итогу я полностью закрыл 2 челленджа из 6 )))) Что как я и говорил ранее для меня уже победа.
1 Заработать на отпуск 3189/3500
2 Лимит 5/10
3 Количество столов 2/4
4 Вступительный бонус PS 600/600
5 Вступительный бонус Winamax 200/200
6 Платиновый статус Winamax 3752/6000
P.S. Жду с нетерпением Ваших комментариев и дельных советов!!!
Dona, ну вот,график уже красивый вышел,видно,что адаптация успешно прошла и явно поработал над шоудауном. Теперь дело за дистанцией остается,а то 10-ки по тебе уже плачут. Как по мне,с переходом с 2 столов на 3 потерь по ЕВ не должно быть,просто нужно привыкнуть. Я тоже в свое время вообще начинал спины играть с телефона один стол(ну я думаю многие спины стартовали фишами). Делал по 200+ би в месяц,доволен был,перло по полной. Ну и потом решился уже через ПК 2 стола играть,результаты конечно же резко упали. С перепугу хотел опять вернуться на один стол. Адаптировался наверное месяца 2,ну и потом все стабилизировалось. Начал делать более профссиональноый подход к игре,трекер подключил,понял,что такое ЕВ,ну и потом уже 3 стол безболезненно добавился.Остановился на 4 столах,больше реально уже сложно высокое ЕВ показывать,4+ столов - то уже для гриндеров игра,не мой формат.Понял,что в карьере фиша меня тогда пол года просто нереально переаппало. Так что,желаю успехов в игре и профессионального роста в скиле!
busya44, Спасибо было приятно услышать твоё мнение!
Dona, а что в Беларуси winamax можно играть и регистрировать?
volgoNike, Да виномакс можно с РБ играть и регистрировать официально.
Беларусь - покерная столица мира! :)
Автор по ходу Джек затянул и ему теперь не до форума...)))
busya44, Не, джекпота нету, растащило после отпуска, наиграл маловато думаю какие цели поставить на следующей неделе сделаю отчёт за месяц и подумаю какие себе цели поставить))))
Привет народ вернулся с отпуска отдохнул просто отлично забыл напрочь прифлоп чарты но это того стоила, в сентябре отыграл совсем немного и плохо плюс поймал стрик по баблу (слава богу я в пуле) вот мои резы за сентябрь:
В общем с учетом депозит бонуса получилось 130 евра + 34 бакса по EV.
Хвастаться особо нечем, так что было принято решение похвастаться подаркам который я себе сделал после отпуска, зацените какой аппарат я себе купил))))
Пройдемся кратко по характеристикам
intel 14600kf
48 gb DDR5
RTX 4070
Пришлось сказать жене что он просто необходим для моего хобби и это типа инвестиции, так гештальт закрыт)))
Перейдем к планам на этот месяц, по долгосрочным я подумаю еще, решил пока поставить краткосрочные цели:
1. Отыграть 2500 игр на 5-ках на венике.
2. Начиная с 16.10.2025 играть только на трех столах невзирая не на что!
3. Добить всё-таки платиновый статус или вернуть хотя бы голд)))
А и вот еще джекпот на последней акции (Монополия) от веника я всё-таки словил вот он ))
Спасибо всем кто читает мой блог и дает дельные советы!!!!
squirrel367, Да план такой есть, я купил его с рук требует доработки, хочу просто поставить на систему другие кулерра, придётся систему сливать, паэтому дестилерованая водичка пока.
Йо) на трех столах 2.5к накатать это нужно плотненько гриндить) комп сильный! Смешно, но мой теперешний айфон мощнее самого первого ПК)
Dona, сколько Вт блок питания? и сколько жрет видюха?
valley123 @ 14.10.25и сколько жрет видюха?
Предполагаю, такие вещи лучше железкой мерить.
https://elmorlabs.com/product/adt-link-r33g-pci-e-5-0-slot-power-measurement-adapter-for-pmd/
valley123, Ват 200 видюха жрёт если верить производителю а блок питания 750 голд от сиасоник, короче с запасом неслабым
Brda, Цель по турикам задрал, чтобы было больше мативацию отыграть пол месяца в три стола, а то что то я застрял на двух, а в декабре будет уже год как я играю, а все ещё фиш фишом, это хорошо показала игра после отпуска)))
squirrel367, Впринципе штука дельная, но не вижу смысла в замерах, уже давно не майню, да и когда майнил оборудование выбиралось по хешам на стоимость, а не по энергопотреблению, сказать могу одно, если хочешь снизить потребление реальное надо платиновый блоки брать, они реальную экономию дают, а все остальное это пыль.
Dona @ 15.10.25Brda, Цель по турикам задрал, чтобы было больше мативацию отыграть пол месяца в три стола, а то что то я застрял на двух, а в декабре будет уже год как я играю, а все ещё фиш фишом, это хорошо показала игра после отпуска)))
переход с 2 столов на 3 сложнее, чем потом с 3 на 4. Мотивация это хорошо, главное, чтобы она потом без фрустрации, если не получится) на 2х конечно очень сложно отыгрывать норм дистанцию, на 3х уже вполне себе можно)
busya44, Согласен полностью, столы дабавлять просто необходимо, но через две недели в отпуск а уже в сентябре я этим плотно займусь. Плюс пока вкрадчиво стараюсь разметить местных регов, как показала игра тут они достаточно зубастые.