📺 RUSSIAN POKER OPEN TV EVENT 1С
Блайнды 100/200, ББанте 200, средний стек 25к, 27/29
Пока за основной экшн отвечает 17 стол, очередная раздача оттуда.
Максим Громов открылся 400, Георгий Комаров следом сыграл 3-бет 1.4к, Андрей Протопопов уравнял, Екатерина Романенко — тоже колл. Громов — 4-бет 6,4к, все колл.
На флопе Протопопов и Комаров скинулись по 7к, на терне выставились на все фишки. К этому моменту Георгий собрал флеш с , а Андрей две пары — . Ривер — бланк.
Георгий Комаров — 65к
Антон Протопопов — 22к
Георгий Комаров
📣 Открыта регистрация в $135 RPT MAIN EVENT (Stage 1В).
Начало: 14:00
Стартовый стек: 15.000
Стартовые блайнды: 100/100
Уровни: 20/15 минут
Поздняя регистрация: 10 уровней
Играем до 20% участников. Стек переносится в день 1А.
Блайнды 200/400, ББанте 400, средний стек 27к, 34/37
Ваге Погосян открылся с HJ мин.рейзом, уравнял эту ставку Антон Протопопов (CO), Руслан Железняк (BU) — сквиз 4,2к. Лиор Фарибай (SB) заколлировал ставку вхолодную, а потом третьим залетел в олл-ин с .
Ваге показал , Руслан Железняк — .
Доска: .
Руслан Железняк утраивается до 43к, Ваге Погосян остался почти без фишек — 3к. Лиор Фарибай отдал суммарно около 20к и остался с 15к в стеке.
Руслан Железняк
Блайнды 200/500, ББанте 500, средний стек 28к, 42/48
К первому перерыву потеряли шестерых участников: Алексея Захарова, Юрия Саяпина, Ваге Погосяна, Гора Мусиняна, Салима Усманова и Олега Мещерякова.
Крупные стеки:
Георгий Комаров — 70к
Дмитрий Кан — 60к
Сергей Флерко — 60к
Антон Котляр — 50к
Дмитрий Кан
Первые участники $135 RPT MAIN EVENT (Stage 1В) уже заняли свои места за игровыми столами. Среди них: Анастасия Абрамович, Дядя Паша Ким, Владимир Воронов, Андрей Савицкий.
Блайнды 300/600, ББанте 600, средний стек 32к, 41/54
Олег Мещеряков вернулся в турнир на второй круг и недавно потащил тройное выставление с против Алексея Захарова и Лиора Фарибай.
Доска: .
Олег Мещеряков утраивается до 66к.
Алексей Захаров — 2к
Лиор Фарибай — 55к
Олег Мещеряков
Алексей Чернак за последнее время дважды выезжал в олл-ин. Сначала на терне поехали с Андреем Синговым две пары против натс-флеша . В этой раздаче Андрей получил стек 25к, а Чернак остался с 3,4к в стеке.
Почти сразу после этого выставился с Алексеем Казаком > . Оба играли с короткими стеками. В итоге Чернак устоял, удвоился до 7к, а Казак остался с 200 фишками.
Алексей Чернак
Хороший пас сделал Алексей Капуза против Максима Абрамовича.
Капуза сыграл сквиз 4,2к в открытие из середины и колл от Максима. Префлоп рейзер сдался, а Максим крутанул до 10,3к.
На флопе Абрамович поставил 3,4к, получил рейз 7,7к и крутанул дальше — 13к. Немного подумав, Алексей выбросил в пас , Максим показал .
Максим Абрамович — 66к
Алексей Капуза — 49к
Максим Абрамович
Сегодня четвертый день серии и пора подвести промежуточные итоги нашей гонки за Золотым Перстнем RPT!
Так выглядит ТОР-25, а первую строчку нашего лидерборда занимает Алексей Козак, который вчера взял ТОР-1 в RPT300.
Блайнды 300/700, ББанте 700, средний стек 40к, 47/60
По немногу наживает фишки Антон Котляр. Только что выиграл выставление с в Дамира Секренова.
Дамир Секренов — аут
Антон Котляр — 57к
Антон Котляр
Блайнды 400/800, ББанте 800, средний стек 43к, 37/64
Неплохо складывается второй вход у Ваге Погосяна. Имеет стек 65к. Последнюю прибавку к стеку заработать в раздаче с Юрием Саяпиным и Гором Мусиняном.
Юрий (СО) и Гор (BU) подколлили минрейз Ваге из средней.
По флопе Саяпин поставил 2к в чек от Погосяна. Гор сдался, в Ваге уравнял. Терн прочекали, а на ривере ставку 5к Юрий Саяпин не оплатил. Выбросил воткрытую , Ваге показал, что играл со стритом .
Ваге Погосян — 65к
Юрий Саяпин — 32к
Ваге Погосян
Блайнды 400/800, ББанте 800, средний стек 43к, 37/64
Алексей Казак защитился на большом блайнде против открытия Антона Котляра (СО) 1,6к. По 1,2к скинулись на флопе , терн прочекали. На ривере Алексей поставил 2,5к. На минуту повисла пауза:
— Не можешь придумать руку? — спросил Алексей у Антона
— Ну… Похоже на восьмерку... Я сдался.
Пока Алексей собирал фишки, Антон накидывал варианты рук Алексея.
— У меня был туз хай, с тузом пиковым, — сказал Котляр.
— У меня были.
— Я думал, пятерку будешь чек/рейзить
Алексей Казак — 28к
Антон Котляр — 50к
Алексей Казак
Блайнды 500/1000, ББанте 1000, средний стек 46к, 35/65
К четвертому часу игры в чиплидеры выбился Сергей Флерко. В его стеке сейчас 135к. Салим Усманов тоже набил больше ста тысяч — 110к.
Ещё крупные стеки:
Вадим Годзданкер — 80к
Филипп Вовненко — 75к
Георгий Комаров — 75к
Дмитрий Кан — 73к
Сергей Флерко
Блайнды 600/1200, ББанте 1200, средний стек 57к, 32/73
Доигрываем 10 уровень в $330 RUSSIAN POKER OPEN TV EVENT (day 1C). Впереди ещё 2 уровня поздней регистрации. Закончим игровой день через 3 часа.
📣 Открыта регистрация в Sunday deepstack Knockout battle
Бай-ин: $230
Гарантия: $10 000
Начало: 17:00
Нокаут: $50
Стартовый стек: 30.000
Первый уровень: 100/100 без анте
Уровни: 25/20 минут
Поздняя регистрация: 12 уровней
Блайнды 600/1200, ББанте 1200, средний стек 46к, 31/75
Только что наблюдала, как Сергей Флерко выступал в тройном олл-ине и стало понятно, от куда в его боксе столько фишек.
Поехал с против Гора Мусиняна и Петра Шевцова.
Первые три карты сразу дали понять, кто выиграет в этой раздаче. Гор, правда, первым наловил попадание, но у Флерко появились дополнительные ауты: .
Гор Мусинян — аут
Петр Шевцов — аут
Сергей Флерко — 163к
Петр Шевцов
За этой победой Сергея Флерко вместе со мной наблюдал Николай Никонович. Он уже закончил выступление в дне 1С и ждет старта однодневного нокаута.
У него на этой серии складывается не особо.
— Ну у меня вот так день сложился: я рейз, мне 3-бет, я пас. Я 3-бет, мне 4-бет, я пас. И вот так и закончились фишки, — поделился Николай.
Он даже спросил у Сергея, как тащить выставления также, но тот только загадочно улыбнулся.
Николай Никонович
Как-то не особо удачно складывается этот турнир у Алексея Козака. Снова выбывает из игры, в этот раз проиграл фишки в бокс Вадима Матюка с в по 20к. Вадим покрывал Алексея всего на пару тысяч. Доска вышла с тузом.
Алексей Козак — аут
Вадим Матюк — 40к
Алексей Козак
Блайнды 800/1600, ББанте 1600, средний стек к, 25/81
Дважды подряд Вадим Матюк открывался 3,2к, дважды его трибетил Максим Абрамович.
Первый раз Вадим сдался, второй раз был подготовлен к выставлению с , у Максима нашлись .
Пока выкладывали доску Максим уже готовился удвоить Вадима:
— Вадик, ну я же тебя просил удваиваться не об меня.
Но отгружать фишки не понадобилось. На ривере пришел туз.
Вадим Матюк — аут
Максим Абрамович — 95к
Вадим Матюк
Блайнды 100/100, ББанте 100, средний стек 25к, 23/24
3бб открылся из ранней Данил Белый, Андрей Протопопов плоско порейзил — 600. Антон Котляр на ББ уравнял. На этом не остановились: Данил — 2,8к, колл и колл.
На флопе Андрей поставил 3к в два чека, Антон уравнял, Данил повысил до 8к. Протопопов поддержал, Антон выбросил . На терне Андрей поставил олл-ин с на руках и доехавшим стритом, Данил долго думал и отбил с .
Данил Белый — аут
Андрей Протопопов – 50к
Андрей Протопопов