Герой приложений

184
Статистика
Статистика
184
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-179
  • Постов
    602
  • Просмотров
    133,679
  • Подписок
    184
  • Карма автора
    +3,802
1 10 11 12 13 31
  • Shadursky @ 18.08.24 

MaDzzz, Что такое «дипуешь»?

Как будто депрессивные посты были, хотя результаты достойные

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  •  MaDzzz,  Слушай ну весь недобор выпал на верхние лимиты и получается так что в деньгах я недобрал ровно в два раза, с учетом РБ в районе 60% ( то есть это еще деньги сверху ) для меня это очень больно, просто большая часть дистанции это нл10-нл40 и недобор в районе 3500$ ощутим для меня, я бы мог еще раз съездить на отдых например, ну типо это много для моих лимитов… я слышал что в plo5 недобор 150 стеков это феноменальное дно и событие близкое к невозможному, а я, Сережа из Саратова в Техасе умудрился недобрать скорей всего даже больше 150 БИ 👀 думаю ближе к 200 в среднем, типо это не пиздеж, это чистая правда, поэтому эмоционально невероятно сложно. Неуверен что кто в этом мире сталкивался с такими цифрами на такую дистанцию.

Так то в целом плевать, я держу удар, продолжаю играть, учиться, ныть здесь больше не буду на эту тему, слово пацана даю

Ответить Цитировать
    108/262
    + 1
  • Сегодня как никогда наверное воодушевлен покером, очень нравится адово гриндить 6макс

Буквально позавчера принял решение бросать приложухи и идти гриндить ГГ, вот как так вселенная устроена, в этот же день мне пишет мой самый топ агент по приложениям и предлагает сделать свой клуб и завести его в большой союз. То есть это значит что теперь я могу играть там практически без рейка, это очень заманчиво и перспективно в целом потому что там есть дармовые катки нл200, пока не знаю что как будет, я согласился, хотя играть особо не планирую, надеюсь мои игроки окупят мне его обслуживание в ближайшее время

Что по гг? Легкий шок от составов, сел пока что 25ку пощупать, составы очень хорошие, много регов 17/14 с трибетом 5 🤷🏽‍♂️ ну в смысле реально много, випов дохуя, реги тоже дарят иногда там где не ожидаешь, в общем нравится 👍🏽 + конечно соскучился по хорошему интерфейсу, картинке, смайликам, бесплатным таймбанкам (!) кто играет приложения поймет 😂 У меня бодрая часть денег с майнинга на асиках уходит на тацмбанки/эмодзи/ оплату хада,заебало если честно 

Еще влегкую мотает меня в голове информация о том что многие Техас реги бодрые уходят в plo5, последний пост Неназаводе вообще убил меня, ну там реально много денег, особенно с большим РБ если играть… у меня знакомый за год выйграл 200000$, он как бы катает душой, слово солвер даже не знает что означает, просто садиться катает все подряд ( офлайн в том числе ) А я как бы немножко умею, даже трени брал, что то изучал, и вот в башке сидит эта пуля с омахой… Не просто так люди туда уходят и не возвращаются 

Есть цель на сентябрь, хочу заработать 2000$+ и отыграть в районе 80-90к рук на гг, посмотреть что вообще выйдет из этого, хочу этот ебаный Джекпот уже Наконец хоть раз в жизни получить, уверен что разъебу 25ку и полтос тоже разъебу, сотку мало играл на гг не знаю что там за составы, но чует мое сердце что там все играбельно

Ответить Цитировать
    109/262
    + 5
  • В данный момент нахожусь вот здесь 

post-176143-17251142248781_thumb.webp

мое любимое место на Волге, тут тихо, никого нет, только звуки природы

Хочу описать свой опыт прихода на Покерок.

Как будто сама вселенная меня туда привела, я зашел посмотреть что по игре в глухой ночи, увидел в кассе билетик на 40$ 🕺🏾 на plo5 ( именно в нее я там играл последний раз ) пошел удвоился и вывел бабос.

Потыкав в клиенте туда-сюда я понял что в принципе лошадка рабочая и можно пробовать, плюсов больше чем минусов на первый взгляд в сравнении с приложениями.

Сел привыкнуть к софту на чирик, понял что это просто какое то безумие, аркадный покер, я блядь не был готов к такому, пошел на нл25, там уже чуть игра более похожа на покер, составы шикарные, спокойно можно играть 6-8 столов прям с випами и поддерживать такую загрузку можно всю сессию

Реги в целом странные, 90% из них какие то кривые косые, статы несбалансированные, много типов 19/15 с трибетом 5 и wsd 55+ , кто то сразу пушит на трибет, многие играют с колд колами без весомой на то причины.

Я под випов на блайндах открываюсь 5бб+, так вот от них часто вижу колы по АК JJ и т.д, шок…

Поиграв с ними в разный покер я понял что при такой рейковой нагрузке все еще лучший способ играть это безумие - это просто тупо солидная тайтовая АВС игра… 

Рейк конечно пиздец… очень большой, РБ чистый вообще никакущий, НО! я думаю что если много играть, разными плюшками и с такими составами можно в целом неплохо фармить для нл25. Показывать творчество там смысла большого нет, реги отмараживаются и снэпают такие колы что глаза на лоб лезут, поэтому тормозим с творчеством, играем солидно, собираем комбинации, на 25ке пока других вариантов наживать не вижу 

Впринципе по ощущениям ожидание в сравнение с приложухами одинаковое с учетом всех плюшек покерка, но играть конечно гораздо приятнее в плане интерфейса, честной игры, количество катки в любое время и  прочее

Так что пока моя остановка здесь

Ответить Цитировать
    110/262
    + 13
  • Ребятки решил записать свой первый  ввод, игра на нл10 в приложении pppoker, кидайте обратную связь по видео, готов к критике 

https://disk.yandex.ru/i/BxyqGtYvUfB-qg

Ответить Цитировать
    111/262
    + 2
  • К КОНЦУ 2025 ГОДА БУДУ ИГРАТЬ NL500 !!! 

С этих слов я хотел начать сегодняшний пост 😂👋🏾

Настроение боевое в целом, никогда еще за эти 4 года мне так не нравилось катать в эти грёбанные карты.

Последние 3-4 дня я болею и от нечего делать я много читал Джипси, что бы вы понимали я вообще начал здесь хоть что то читать только когда завел свой блог, по сути до этого я только в теории знал что это такое. 

Так вот что я хочу сказать, что это пиздец какой сильный инструмент для карьеры, изучая блоги коллег по цеху я на самом деле получаю прям овердохуя полезной инфы, которую в принципе, по факту, получить то больше особо не откуда, очень круто почитать мысли топов и просто тех ребят, которые играют мои же лимиты, испытывают те же проблемы, пытаются так скажем «в люди выбиться» 

И по игре полезно, сегодня читаю блог соседа ( играет то же самое что и я, в том же самом месте), смотрю его графики, смотрю У него красная живая, а у меня красная в смысле просто висячка, а я типо такой понимаю и себя ощущаю таким типо знаете войном, агрессивным, играю  от высокого цбета… стараюсь много чекрейзить, воровать банки.. и тут до меня доходит 🫵🏾 Эврика 💡 я понимаю что я очень много лезу на префлопе во всякий блудняк , колд колы на кнопке, широкие колы на блайндах «под Фиша» колд колы на сб опять же под Фиша, что происходит потом? Правильно ищем кнопку «Фолд» красная падает, виниейты падают, платим рейк и идем на хуй 👍🏽 Сережа молодец 

Ну как бы камон, Сергей это не приложения где ты играл 30/22 и делал все что покайфу с РБ 70%. Это покерок, он такое не прощает, надо уважать правила игры и возвращаться в солидный префлоп и как можно чаще играть в нападении. В этом весь винрейт. Это вот прям братский совет избавляться от всех этих историй «под Фиша» это плохо работает. Колоть сквиз с 44 потому что Фиш еще в банке это вникуда, вообще все эти колы ( особенно дорогие ) с маргинальщиной это путь вникуда

1. инициатива не наша

2. Мы редко попадем 

3.если попадем далеко не так часто как нам кажется заберем стек

4.будем часто кулериться сет в сет или во флеш старше

5. И САМОЕ БЛЯДЬ ГЛАВНОЕ ребят вот просто ради эксперимента для себя обратите внимание как часто Фиш докалывает под сквизы например, вот просто посмотрите, там фолд огромный будет, и вот мы с нашим условным J10s в сквиз поте без фиша (заплатили за это мероприятие  условные 13бб ) и играем против чела со сквизом 6%, добрый вечер 🕺🏾 как винрейт? 

Ах да еще забыл сказать что на нл25 покерка я за 3000 рук (обычная вечерняя сессия) плачу где то 350бб рейка , для сравнения в приложухе я за примерно такой же наигрыш платил где то 150бб с РБ 50-70%, так что, как говорит мой друг, вот тебе и суп из семи залуп. 

В общем как итог забываем вообще где находится кнопка кол. Даже на баттоне 

Так че в целом дела нормально, катка идет, получается по-разному , но мне всё нравится, я вижу перспективным тем что все таки решился уйти на ГГ, да надо подстраиваться конечно под поле/рейк , но я думаю что к началу октября уже прям 90% что подключу полтос, к концу года ( возможно слишком амбициозно ) хочу подрубать уже сотку. Мне кстати еще близкие коллеги говорят там на 9максах творится безумие, может тоже подумаю заглянуть туда, я так понял люди совсем нулевые в играх с анте и постоянными мультипотами, хотя я тоже не гуру, но какой то опыт/наигрыш в приложениях есть 

И наверное последние, тоже радостное чем хочется поделится , чуть по чуть приходят люди в мой клуб на РР, я причем абсолютно ничего не для этого не сделал, как то вселенная сама мне кричит что не надо бросать это, может даже подумаю над каким то его развитием, сейчас пока что он просто сам себя оплачивает и остается условно на бензин, но в целом я начал видеть в этом какую то перспективу, тем более что сам планирую там играть нл200 когда дорасту ( бекинг принципиально брать не буду слово пацана даю ) 

В общем я воодушевлен и заряжен на дела покерные, как игровые, так и околопокерные

Ответить Цитировать
    112/262
    + 8
  • Зацените рабочую эстетику 

решил плотно поработать над теорией, были несколько тем отложенных в дальний ящик и вот я наконец до них добрался.

Важные дела не бывают срочными, а срочные не бывают важными (база) 

Кароче итог, за 3 часа посчитал реакцию на izo3bet  в позиции и без

Посчитал реакцию на 4 бет BBvsSB, вы спросите, а нахуя Сергей? Ведь весь префлоп есть в ГТО визарде🤷🏽‍♂️ ты что дурак? А я вам отвечу, что у моих зайчиков с нл25 4бет на сб не 23% как нам толкует уважаемый Визард, а 7-12% +- , поэтому тут приходится самому соображалку включать 

Посмотрел как играем разные монофлеш борды в 3бет банке ООР против поздних и всё, моя башка взорвалась нахуй🤯

Кароче нельзя такой объем работы на разные темы спринтовать за 1 присест, вывод: если углубляется плотно во что то, то это должна быть одна тема, и возможно 3 часа многовато, 2-2,5 возможно будет ок 

Следующая тема мультипоты, а инфы то нигде нет на поверхности 🤷🏽‍♂️👀 сейчас буду искать, если у кого то есть что то годное буду благодарен 

И еще конечно новая сложность для меня это отсутствие ресердшей на поляну новую, это прям ступор, сильно усложняет процесс. Может тоже есть какой то выход?

Ответить Цитировать
    113/262
    + 1
  • Shadursky @ 08.09.24 

Следующая тема мультипоты, а инфы то нигде нет на поверхности 🤷🏽‍♂️👀 сейчас буду искать, если у кого то есть что то годное буду благодарен

Симпл3вей и его общая логика отыгрыша. Там пиздец жестко машина обороняет свой чек, чтобы чек не означал чек-фолд. Можно обратить внимание, насколько дохера EV идет последнему на флопе. Аеревес порой +1 bb на ровном месте в SRP.

3 бесплатных доски в 3-х вариантах. Прилично они ситуаций покрывают для понимания.

Ответить Цитировать
    2/22
    + 1
  • Ах да, на GG можешь забыть про винрейты 15+/100.

У топов лимитов около 6/100.

Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  •  alchx, Благодарю, я в принципе играю ООР от ренж чека почти всегда, в этом много ЕВ. Понимаю что в позе мы должны много сыпать за мелкую, у меня по сути главный вопрос в том как распределить свой ренж бетов в позиции когда банк защищает Фиш и вообще имею ли я право без готовой руки допустим с двумя бекдорами ставить на низких 9хай бордах

Ответить Цитировать
    114/262
    + 0
  • Можно исходить из того, что в мультипотах твоя доля банка относительно невелика и с чем-то дальним можно не торопиться загружаться. В позе же тебе не надо дешево проталкивать эквити всяких гатшотов или слабых попаданий, можно и почекать. Какие-то средние руки можно просто в ренж чека уводить и ловить блефы - чек-рейз колоть с ними не осилишь, ловить пуши дорого.

В мультивеях машина ближе к полярной страте играет. В симпле как-то много сайзов 2/3+ - возможно, что это оказывает влияние на расчеты и полярность. Визарды в своей статье полубанкой рекомендуют ограничиваться, либо даже дешевле. Мусору оппов все равно не какой сайз падать в мультивее, хоть на 1 bb, если совсем мимо. Но, чем крупнее ставим, тем больше слабых комб теряем и наше эквити может лихо уехать далеко вниз против ренжей колла. На флопе были фаворитами до ставки, бетнули и стали андердогами еще до выхода терна.

Ответить Цитировать
    4/22
    + 4
  • В мультивеях еще и средний банк крупнее. Изоляционный 3вей на флопе имеет 13+ bb, 4 вей 18+ bb - считай 3бп. Одним кбетом флопа можно уже уехать в аллын, если кто-то даст рейз или чек-рейз. Желательно бы в бете иметь побольше рук, готовых стекаться, а не бросать долю без реализации на рейз или пуш, вложив под 10+ bb = 4..4.5 префлоп + кбет около 6-8.

Либо то, что блочит эти рейзы и пуши.

Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  •  alchx, Спасибо за опыт, есть ощущение что я в целом играю слишком нитиво эти споты, возможно в целом так надо, вообще в целом считаю что везде должна быть четкая стратегия и для меня важно понимать где что как и почему

Вообще за эти пару дней изучил все что есть толковое в открытом доступе, даже благодаря этому крошечному пласту информации уже стало больше понимания

Ответить Цитировать
    115/262
    + 0
  • Надо помнить, что если кбетишь какую часть ренжа, то из чека она выпадает  

Если кбет перенасытить велью, то в чеке будет сплошная шваль.

Отсюда - если ставим много велью, то и разбавляем все это добро кучей швали - гатшоты, фд, 3-и пары (а-ля блокер сета и деблокер фолдов 2-ых пар), переводя эту шваль из пассивной ветки в активную и разгружая свой ренж чека (иначе оверфолдить придется, т.к. велью в чеке не хватит).

Но, в мультипотах велью от чего-то типа доперов начинается - все-таки блочат два сета и могут фулла собрать чуть полегче, чем одна пара.

Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • Так ну что, время поста 🕺🏾

Имею целый ряд проблем  вне столов, которые на самом деле не хочется здесь описывать, но они влияют на мою игру, но мы же здесь не для этого собрались ☝🏽

Что с покером?  С  покером все сложно… Перешел на покерок я за здравие, потом потихоньку началось за упокой, сам ошибаюсь + снова недобор + некоторые мои ожидания касаемо самого рума рухнули

В этом ране начались проблемы с игрой/менталкой, начал пробовать новые  страты, вера в себя пошатнулось и пошел кароче снежный ком, много автопилота, невнимательность и прочее. Так же нет окончательного решения где и что играть, все таки рейк на 25ке 11бб/100 и это вам не шутки, при  таком ничтожном РБ это люто ощущается, за среднюю сессию я плачу где то 70$, то есть мне что бы закончить сессию в плюс надо выиграть минимум 4 БИ 🤯👋🏾👀🤷🏽‍♂️🥴🙅🏽‍♂️Страшные вещи… Да поляна в целом классная, но что бы нам просто катать в ноль нам нужен чел льющий 60-70бб как минимум, в общем мутный план.

Как бы зарабатывать то в целом можно в районе 1к$, но это не те деньги которые я бы хотел, я в приложухах играя нл10 без боли могу делать 1,5к+ , играя с хадом и без челиков 19/15 

Исходя из всей этой информации, в добавок имея лютое нежелание играть в приложениях, я решил пойти попробовать поиграть полтос, БРа в целом хватает комфортно, поэтому можно 

Отыграв 2 сессии что могу сказать, люди играют практически те же ( ожидаемо ) , но игры прям СИЛЬНО меньше, то есть если на 25ке я держу фулл загрузку 8 столов всю сессию почти, то на полтосе бывают ситуации когда есть только 2-3 стола, остальные в очереди, а мы в принципе же все знаем какое место обычно освобождается первым… игра без хада и постоянный мониторинг лобби сильно выматывает и я чувствую себя не игроком в покер, а хуй пойми кем, этот процесс мне неприятен

Альтернатива? Очень нравится раш, но там випов почти нет, поле очень нитовое, рейк такой же… то есть по сути играть можно в лучшем случае в маленький плюс, и я не уверен что в целом мне эта задача по зубам, все таки я трезво оцениваю свои навыки и не уверен что для меня это будет хорошая идея в финансовом плане

В общем и целом подвешенное состояние, нихрена ниче не понятно, еще вдобавок имею фоновое желание играть в омаху….  Буду думать…Сегодня кстати играл с максимальным отвращением к покеру, просто как бездушный бот катал раш от нехуй делать, и впервые поймал такую тему 

Маленькая радость десятисекундная настигла

Ответить Цитировать
    116/262
    + 5
  • за среднюю сессию я плачу где то 70$, то есть мне что бы закончить сессию в плюс надо выиграть минимум 4 БИ 🤯👋🏾👀🤷🏽‍♂️🥴🙅🏽‍♂️Страшные вещи… 

Чего бля ? Нах такой рум нужен, еще и без РБ, даже с самым распрекрасным полем. Попробуй чико поиграть, столы 9max, на нл10 - нл25 игры полно, фишей тоже, есть РБ хоть и не большой, есть джек поты. Да и 9max полегче чем 6max играются.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Кто нибудь уже играл в эту лудильню?))

Как по мне это лучший стимулятор экшна из всех

У Хиро на сб всегда есть этот кусок суши, если выигрываешь раздачу забираешь себе, если нет то кусок увеличивается и переходит к следующему кто будет на сб. 

У нас вчера до 48бб доходил шматок, это весело, гораздо лучше чем эти обоссаные бомбы.

Кусок пополняется в виде анте

Ответить Цитировать
    117/262
    + 0
  • Семичасовая дисповая сессия на покерке нл25, выиграно 6 БИ по итогу, соответсвенно проигранные тоже были, РБ по фиксированной  20% ставке 5$ 

5$ КАРЛ , меньше  доллара в час сука, даже впадлу чекать сколько рейка я намесил, но я уверен что не меньше хотя бы 50-60$ 

Это пранк чтоль какой то 

Я в целом всегда жил/живу без иллюзий на этот счет, осознаю что рум делает из меня клоуна, но сейчас че то прям обидно стало, потому что сессия была ну реально пиздец диспова, в итоге 5$ 💪🏽

Ответить Цитировать
    118/262
    + 0
  • 20% от платиновой фиши умножить на PVI, который быстро станет 0.3 и ниже, а может и до 0.15 упасть. Ну, и получится 5-6% прямого  рейкбека 🤡

Ответить Цитировать
    7/22
    + 1
  •  alchx, Дно

Ответить Цитировать
    119/262
    + 0
1 10 11 12 13 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.