До 500$ не хватает 1 цента. Как символично...
Хотел на 500 окончательно переходить на NL5, но так же хотел вывести долларов 200 и купить нормальное кресло и стол.
Пока больше склоняюсь ко второму варианту, удобство важнее на самом деле.
Скорее всего до конца месяца останусь пока на NL2, возможно смогу нафармить еще 200. Тогда и на покупки и на переход на новый лимит хватит.
Есть ночь на раздумья. С утра еще удвоенные часы и спортзал.
Всем удачи за столами и поймать джекпот!)
Есть тут кто за компьютерные кресла шарит?
r1rambo, ну если ты сейчас на табуретке сидишь, то бери любое))
hqegor, ну не на табуретке уж)) дофига чего пересмотрел, перечитал по этому поводу. И самое по цене=качеству нашел только за 14к. Вот думаю, может есть все таки другие варианты.
16.02.2024
r1rambo @ 16.02.24ну не на табуретке уж))
не сочтите за стеб, но из своего большого рабочего сидячего образа жизни ( пилот вертолета, водитель-дальнобой) я выбрал покерить именно на табуретке ( играю по 6-8ч). И вот почему-любое мягкое сиденье-привет гемморой+ спина (поясница без трени слабеет быстро), когда тепло в кресле заднице тоже тепло и это опять-привет гемморой. Простенькая табурка снимает все эти проблемы (комп кресло тоже когда то было, но я вешу 100+10кг и со временем оно развалилось+ бандура на полкомнаты)))). Я, например, сейчас больше рассматриваю идею покупки стола за которым можно играть стоя и сидя-меняющего высоту. Стоя покерить-это тема. Мнение свое не навязываю, хозяин-барин. Удачи!!!
r1rambo @ 16.02.24Есть тут кто за компьютерные кресла шарит?
Не эксперт конечно, но кресел много было. Дома стоит Aerocool Ac220. Само по себе удобное, надёжное, но на первом кожа на сиденье начала лопаться, ошибкой было сидеть за ним в коротких шортах или трусах, учел ошибки, втрое такое же, у меня уже стоит лет 5 - кожа целая, сидел только в штанах или длинных шортах, чтоб не было соприкосновения с голой кожей. Очень нравится. Из минусов летом жопа потеет, через 3 года иногда появляется риск когда крутишься.
На работе было кресло Samurai Black Edition, удобное, жопа не потеет, минусов не нашел, но просто не зашло, больше нравятся кожаные.
Про геморрой это дело такое, в кресле частенько сижу по 20 часов - все целое, не жалуюсь.
Играть стоя как говорят выше тоже неплохо, но через пару часов спина даёт о себе знать.
Antony_on @ 18.02.24
Про геморрой это дело такое, в кресле частенько сижу по 20 часов - все целое, не жалуюсь.
Играть стоя как говорят выше тоже неплохо, но через пару часов спина даёт о себе знать.
Возвраст-геммор дело быстро наживное при сидячем образе жизни ( водилы дальнобоя не соврут)) Спина через пару часов-это тоже признак слабости мышц-стабилизаторов ( посмотрите на каких-нибудь профтокарей, сверловщиков, продавцов--по 8+ часов на ногах--значит дело в постоянных нагрузках-тренировках) Чем больше играть стоя-тем здоровее тело, а если сидя-то на твердой-нетеплой поверхности без спинки. ИМХО)))) Удачи!!!
Ну я вот сейчас рассматриваю Evolution Exo F1 на озон. Вроде как по параметру цена-качество лучше не найти. Много геймерских кресел на мегамаркете с хорошим кешбеком есть, но блин их везде все хают...
Antony_on, самурай вообще везде советуют, но дороговато... И да, ищу только тканевое) кожа точно минус)
Всем привет! Вернулся в покер после небольшого перерыва. Сделал кэшаут 180$, решил все-таки купить кресло и стол.
Начал играть мой "любимый" NL5...
Шел неплохо и за последние 30 мин игры сначала в 4бет поте в дип стеках отдаю 170ББ с АА стриту с флопа (на руке KQ), далее 3бет пот мои КК переезжает флеш на ривере с AQs, далее мой сэт ААА переезжают стритом JTs, и сэт в сэт выставляюсь. И вот я уже -21$.
Короче ничего не изменилось, сплошные телефоны, все доезжают и переезжают. Обезьяны все настроение под конец испортили...Ладно попробую еще пару дней на данном лимите посидеть, если ничего не измениться, то обратно на самое дно...
Завтра постараюсь утренние часы откатать.
Всем удачи и всех с праздником!
23.02.2024
Ой блин еще и вывод отменили... У меня истек срок карты, с которой когда-то депал. И теперь чтобы на новую вывести, нужно сначала с нее внести, отыграть рейк и только потом выводить... Походу к менялам проще идти)
Ну это пздц какой-то... Это просто проклятый лимит для меня. Меня переезжают все и вся!
Шел почти в 0 после вчера и под конец раздают всякую дичь. В итоге за 8ч игры на этом лимите лечу -50$ \ +15 С$
Я не знаю...злой пздц опять. Пошел в спортзал.
Первый куллер в дипстеках 200+ББ
Вторая раздача выставление на терне...
Я молчу про другие банки, где меня имели с картами ниже на префлопе и переезжали на выставлении.
24.02.2024

24.02.2024
Небольшой итог дня
Ужасные удвоенные часы, где упал на самое дно.
На тренировке сорвал спину (оставшиеся 4ч сессии катал лежа...) Это все нервы и недостаток сна. Ужасно потянул поясницу, испугался пздц...
Вчерашний кэшаут не одобрили. Пришлось закидывать с новой карты 10$ и после ставить новый вывод.
Сессию получилось чуть подотмазать, но все равно пока все плохо. Сплошные переезды. Я даже не считал, сколько выставлений я сегодня проиграл с АА и КК и сколько куллеров мне раздали. Данный лимит так же считаю отвратительным и непонятным мне.
Почему-то в трекере соревнования с банкроллом не учли 15$ за LB (должны быть во вкладке Promotions). Все пересчитал и минус должен быть не 30, а 15. Что по сути не так уж и страшно.
Всем удачи за столами, будьте осторожны и берегите себя!
А почему бы не заколить 3бет с 95s, протелефонить флоп на А хай борде, не словить 5 на терне и не зарядить оллын?
А почему бы не заколить 3бет на ЕР с A8s, протелефонить 2 улицы без каких-либо дро и на ривере не словить пару А?
Обезьяны...💩
15.02.2024