Хм....

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-877
  • Постов
    231
  • Просмотров
    31,179
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +3,158
1 9 10 11 12
  •  Aston45, основное, что линии розыгрыша были построены не правильно, тем самым сильно усложнял себе игру. Ну и эквити свое убивал, а не реализовывал правильно ) По остальному не столь критично, но тоже нужно корректировать некоторые моменты )

Ответить Цитировать
    118/130
    + 1
  • Давненько ничего не писал, но настроение сейчас на поныть )

Как выглядит один из худших месяцев в виде кардиограммы на фишном нл10

Еще и перепался по EV как свинья

Надеюсь больше никогда не вернусь на этот говнонл10 )

Ответить Цитировать
    119/130
    + 2
  • Только начал задумываться о том, чтобы заняться жестким селлектом столов

Но быстро отказался от этой затеи запустим клиент Старзов

Мне кажется у некоторых регов сейчас так бомбит... 

Один я спокоен  

Ответить Цитировать
    120/130
    + 1
  • Если бы они пул игроков лимита показывали как в зуме, то норм было бы, а так не понятно кто вообще за столами.

PS: еще и галочка ран ит твайса слетает на каждом новом столе   И анте столы получается убили, где часто хорошие составы были(

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Июль 2025

По кассе +420$ нл10-25

После измений правил Старзов думаю мой профит будет только увеличиваться

В плане отмены селлекта, как и говорил ранее, меня вообще не беспокоит на этих лимитах, так как всегда играл без селлекта.

Но вот 6 столов сыграют хорошую роль в профите на дистанции...

Далее продолжу играть нл25 9 макс Старзы... 

Пока вижу хороший потенциал в этом руме после таких изменений...

Ответить Цитировать
    121/130
    + 4
  • Непростой был разгон ) Но в итоге круто взлетел.

Отличный UPчик.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  •  sable, ну в принципе при переходе с нл10 на нл25 приходится сильно игру перестраивать... я даже как-то пробовал миксовать эти 2 лимита... в итоге выходил треш полный... уж очень сильно поляна отличается

Поэтому переход между этими лимитами у меня всегда сложный ( нужно время привыкнуть )

И, я как не любитель смотреть резы каждый день, в последнюю неделю примерно расчитывал что отыграл месяц в 150$ примерно, так как не очень складывалось по ощущениям и много где заливал... но посмотрев граф в конце месяца приофигел в хорошем смысле )

Ну и в целом расчитываю на 6бб/100 по вр в среднем на нл25... Вроде кое-где подтянул игру свою... 

Да конечно во многих ситуациях тыкаю по кнопкам на угад, но в целом среди регов вполне могу иметь такой вр на дистанции...

Ответить Цитировать
    122/130
    + 3
  • Jeime_Lan @ 03.08.25 

ну в принципе при переходе с нл10 на нл25 приходится сильно игру перестраивать... я даже как-то пробовал миксовать эти 2 лимита... в итоге выходил треш полный... уж очень сильно поляна отличается

Поэтому переход между этими лимитами у меня всегда сложный ( нужно время привыкнуть )

То-же не сторонник одновременного совмещения разных лимитов. 

Тут как в той поговорке: "Либо крестик снимите, либо трусы наденьте" )

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Это мода новая пошла, колить 3беты в холодную с мусором ? 

Если что, опп на BB входит в 10-ку топ регов лимита...

Ответить Цитировать
    123/130
    + 2
  • Jeime_Lan @ 07.08.25 

Это мода новая пошла, колить 3беты в холодную с мусором ? 

Может просто в запаре был и подумал, что это стил.

А может и звезданулся...

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  sable, так и постфлоп тоже странный... Он типо хочет оверы так часто выбивать на таком борде, учитывая ещё что мой спектр сильнее ?

Ответить Цитировать
    124/130
    + 1
  • Jeime_Lan @ 07.08.25 

Он типо хочет оверы так часто выбивать на таком борде, учитывая ещё что мой спектр сильнее ?

Может тебя недооценил  

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Старзы вообще красавчики.

Запускаешь клиент, открываешь столы. Тут тебе прилетает сообщение с выбором сохранить настройки клиента или нет. Нажимаешь сохранить - вылетает сообщение " требуется перезапустить клиент " с одной опцией выбора " Ок "... Клиент закрывается. Запускаешь его снова и получаешь блок из-за того, что не отыграл минимальное количество рук за столами... Браво  

Ответить Цитировать
    125/130
    + 3
  • Всем Ку !

Не знаю радоваться или огорчаться, но я достиг своего предела в скиле видимо. А конкретней это 7бб/100 для нл10 и 4бб/100 для нл25.

Не знаю даже это хороший результат для игрока, который катает 6 столов под ютуб и сериальчики, а изучение теории за последние 2 года не более 30 часов ? 

Вообще ожидал, что вполне смогу вывозить нл25 в 6бб/100, но в последнее время все больше ощущаю, что моя игра скатывается вниз. Я перестал думать во время катки, просто половина моих действий это рандомное тыканье кнопок. Кажется, что 2 года назад я лучше катал чем сейчас. А в то время я поднялся с нл5 до нл50 за пол года, всего немного поработав в gtowizard и посмотрев пару водов.

Еще месяц назад думал взять курс у тренера. Но после решил попытаться самостоятельно исправить лики, тем более их так много, что найти будет не проблема. Не хочу переплачивать за то, что и так знаю.

В итоге взял подписку на gtowizard, + имеется флопзила, и пока буду работать с этим софтом.

Может найдутся еще читатели этого поста, и подскажут как максимально эффективно работать над игрой в Визарде, буду благодарен любым советам 😉

Сейчас постепенно отказываюсь от просмотров видосов во время катки. Веду запись каждой сыгранной сессии, и после уже разбираю игру по записи в визарде и флопзиле.

Ответить Цитировать
    126/130
    + 13
  • Вроде бы топ реговские винрейты на данных лимитах

мне кажется в 2025 лучше делать упор на том, что бы денег заработать. 

взять 200 или 100 лимит, топ виннеры за год  играют с -2,3бб/100 

(речь про гг раш пло)

винрейты и обучение переоценены, префлоп затайтил, курс для новичков глянул  и пошел по 300к рук херачить в месяц)

Сообщение отредактировал helpmybr32 - 23.11.2025, 22:54
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  helpmybr32, ну если брать топов по программам статистики, конкретно рума pokerstars, то там топы на нл25 катают в 6-10бб/100... если смотреть нл100-200, то 5-6бб/100, но там естественно меня разорвут по скилу просто...

Ответить Цитировать
    127/130
    + 0
  •  Jeime_Lan, ты серьёзно? На старзах нл 25 топы имеют не 6-10 бб/100 а 13-17

В 6 бб/100 на 25ке катают или челики которые годами там сидят абсолютно не работая над игрой (там целый пласт таких регов с Украины и РБ) или те кто катает конские дистанции (например худой) 

Топы на 25ке спокойно показывают 13-17бб/100 С адекватными дистанциями и селектом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Jeime_Lan, Привет. Считаю ошибкой, что проигнорировал свои же мысли о покупке тренировки. Если ты на автопилоте катаешь последние несколько лет и почти не обучался, то тренер точно даст буст и сильный! (речь о покупке тренировки у рега нл200+)

Я сам тоже крайне ленивый рег,  обучаюсь 1-2 раза в год и дальше по чуть деградирую) Но именно в эти 1-2 раза когда беру тренировки ощущаю что игра становится сильнее. + это поможет тебе более эффективно работать в визарде.

Еще пару слов про селект. Из моего опыта игры в фонде, большинство регов которые думают что норм селектят на практике играют много не нужных столов которые режут винрейт. Считаю, что в 95% случаев разница между обычным регом и топ-регом нл10-50 только в том, что один селектит гораздо лучше, и разрыв в скилле минимальный.

Нл25 в + это уже очень хорошая база, и я уверен если возьмешь пару тренировок и потом будешь регулярно работать над игрой то буквально за несколько месяцев сможешь заехать на нл100 и играть в плюс. Боятся лимитов выше не нужно, на нл100 тебя не разорвут. Там все еще достаточно хорошей игры и разница в скилле не такая существенная. Первые проблемы на мой взгляд начинаются с нл200+ т.к там много регов нл1к которые миксуют лимиты и играют все что есть.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  •  oneduo7, Спасибо, учту )

К сожалению пока не располагаю той суммой $, которую могу потратить на саморазвитие. Но буду стараться откладывать часть профита на покупку трень )

P.S. Может есть рекомендации к какому тренеру лучше обратиться ?

Ответить Цитировать
    128/130
    + 0
  •  Jeime_Lan, По поводу тренера дам рекомендацию которой сам же планирую воспользоваться. Обратись к Юрию Joy. Если нет денег чтобы взять пару тренировок сразу, можно за % от профита.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
1 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.