Ты только учти, что теперь на нл50 у всех будет нотс на тебя соответствующий и будут вскрывать твои овербеты на изи. Подбирай руки соответственно:)
Shegol111, а можешь чуть мыслей раскрыть по раздаче? или не тот форум?)
Bugs_Bunny, випассана в Екатеринбурге
hunter_by, могу. Я тильтанул)
Вот и все мысли))
Bugs_Bunny, по-любому))
До сих пор не понимаю, с какой конкретно целью я решил наиграть 150 часов за 3 недели. В этом посте расскажу что и как идет.
Не помню точно сколько БР был в момент начала марафона. Но с сего момента тогда уже буду писать. Ато самому потом перечитывать не удобно будет.
Итак. В начале января было 500$. сейчас БР 840$. Из которых 90$ мне перевел человек за тренировку. Т.е. чистый профит 250$. В реальности не знаю как на это реагировать, ибо финансовые цели я себе не ставил, да и дистанция маленькая. Поэтому буду про это говорить просто как факт.
Я сейчас охочусь на кита и надо добить еще 17 к поинтов.
Но на моих лимитах это делается относительно долго, но думаю, что должен успеть до того как новая система РБ вступит в действие. (Сам не знаю, что за новая система).
Я уже просто хотел на платину перейти, но там до 29 января не могу))
Поэтому буду ждать, если не получится, то перейду на платину и лутану 35%.
Так-то даже не против фикс РБ был бы взять, т.к. это последняя крутка в этом году и как крутанется я не знаю. А так лутануть фикс было бы норм.
Со вторника наиграл 38 часов. Но будет еще завтрашний день, чтобы можно было 7 дней (неделю) считать закрытой.
Как можно увидеть. Впервые в своей жизни сыграл сессию 12 часов)
Чему дико рад, однако для меня выкатать столько - это новый опыт. Ибо раньше я катал по 20-25 часов в неделю, чисто в А-гейм, и голову не парил. А теперь происходят такие раздачи))
Я не смог разобраться какой фул-хаус старше))
И пушил на велью (если что).
С момента моего переезда прошло две недели, за это время катанул так
Чему дико рад, ибо первые дни я играл по часу-полтора.
Из приятного - крассая стала чуть выше, чем раньше. За счет изменения игры против любителей, особенно игры ООП.
График в ББ/100
График в $/100
Евэшка разошлась с фактом чуть, поэтому нл50 отключаю. Дабы соблюдать правила БРМа.
Ну и как в прошлый раз, разрешите чуть поныть на счет нл50.
Shegol111 @ 24.11.25
Я вообще понять не могу)
Нл25 = 14евбб/100
нл50 = -4евбб/100
Очень рад, что веду дневник, ибо такое могу найти и посмотреть.
Так и сейчас нл50 чуть выеживается.
Shegol111 @ 24.11.25Ладно, дистанция вернет.
))))
Так и пойдем. Дистанция все вернет)
При учете, что я охочусь на кита и не получил никакой РБ до сих пор. А чисто за счет ГГ кэа, Лидер Бордов. То считаю что увеличение БРа на 50% - это нормальный результат.
Также вчера получил много советов от людей в своем ТГ. И в начале я все из них забраковал, но после вспомнил слова одного умного человека. Он сказал
Решил я зайти в Х2Н и посмотреть в свою базу за все время.
Понятно, что выборка для такого стата маленькая. Но как будто реально когда я играю 6-9 столов, то результаты лучше, ибо я все-равно хочу на ВР играть, а РБ как приятный и побочный бонус воспринимаю.
Поэтому скорее всего думаю, что надо повысить критерий селекта. Или играть только 1 лимит, с ограничением по кол-ву столов 9 штук. Так, возможно, я смогу проще отыгрывать длинные сессии по 10-12 часов.
Рук/час будет меньше, и думать скорее всего смогу лучше. Но это не точно))
Завтра из планов играть 10-12 часов, дальше буду по ситуации смотреть.
Поскольку больше катать начал, то времени на тренировки меньше стало. Но зато сейчас получаю много именно практического опыта, чему очень, думаю после этого марафона будет четко взять и пробежаться по фильтрам, что и где как идет. Что в плюс, а что в минус. Поэтому пока что Бахаем, а после посмотрим)
Видно, что работу над игрой в декабре я проделал хорошую. Но новым стратегиям нужна обкатка, но видно, что игра изменилась, т.к. красная поднялась. Осталось правильно подбирать споты. Ато у меня пошло, что я везде пошел телефонить фишей.
Ну и резы точно были бы еще лучше, если бы я по дефолту играл по 4-5 часов в день, а не как сейчас)
До недавнего времени, за всю свою жизнь, с тех пор как я уволился с завода, и пошел играть в покер, у меня ни раз не было такого чтобы я много играл. Могу сказать больше, я вообще никогда не был ТОП гриндером.
Вот посидеть в теории - да, это я мог делать долго. Могло получаться так, что я осознанно избегал катку, т.к. боялся проиграть или что-то в этом роде. А поскольку была какая-то неуверенность в своей игре, то я сидел часами в тории и очень мало в катке. Поэтому люди у которых была теоретическая подготовка сильно ниже моей могли наигрывать больше, от чего получали практический опыт, тупо наигрывали больше часов и больше моего зарабатывали.
Меня всегда это бесило, но ничего не мог поделать с собой. И я продолжал наигрывать относительно небольшие дистанции в месяц, относительно того, что я бы мог реально наигрывать.
И вот я затеял марафон, за три недели наиграть 150 часов
Shegol111 @ 19.01.26Марафон. До 11-го февраля наиграть 150 часов в покер и желательно, чтобы это все было на рег столах.
Shegol111 @ 25.01.26До сих пор не понимаю, с какой конкретно целью я решил наиграть 150 часов за 3 недели.
Долго я не мог понять для чего я это делаю, т.к. не то что это сильно увеличивает доход. Поскольку я делаю очень много плохих решений. От мелких, до крупных. Мой мозг тупо перестает обрабатывать информацию, так как делал это в обычном режиме.
Т.е. хоть и кол-во часов возросло, но мой $/час просел, т.к. понизился винрейт. Но даже не смотря на все это он остается положительным. Чему я дико удивлен, если честно.
Всю жизнь, я думал, что если буду много играть, с низким винрейтом, то я буду вообще бесполезным и неэфективным.
Да, эффективность моя явно упала, но бесполезным я себя назвать не могу.
Сегодня озарение пришло и я прозрел)))
Оказывается можно играть и в подпивасном стиле и все с тобой будет норм. Оказывается, что ошибки - это нормальная штука и даже совершая их ты остаешься человеком, который продолжает зарабатывать монеты в покере.
Если раньше для меня наиграть 120 часов в месяц - это было подвигом. При этом я вообще не преувеличиваю.
За три года я не помню ни одного месяца, когда я наиграл больше чем 110 часов/месяц. А как вы понимаете, если это было максимальное значение, то были и минимальные, когда я играл от силы 15-20 часов в месяц))))
Я просто смотрю на всю эту ситуацию и понимаю, что данный марафон затеял вообще не с точки зрения доходности. А больше с точки зрения того, чтобы показать самому себе, что я могу накатывать норм дистанции. И даже если тебя плющит и ты реально перестал разделять текстуры, то даже несмотря на это можно показывать какой-то слабо плюсовый покер (до учета РБ).
Поэтому только сейчас мне становится понятен смысл этого "безумного марафона" специально написал в кавычках, т.к. для кого-то это легко делается))
Но как вы поняли я не из этих)
На данный момент сыгранно 67 часов.
Я в конце подумал, что играть такие дистанции 750 рук/час со статами 26/21 видимо не является самой оптимальной затеей))
Поэтому я решил чуть занитить префлоп, посмотрю, что из этого получится.
В любом случае профит буду мерить с того момента как переехал на новую хату.
Тогда у меня было на счету 500$.
Сейчас БР 1440$.
Из которых:
1. Профит 212$.
2. РБ+ЛБ+ГГ кэа 638$.
3. Игрок перевел за трену 90$.
Чет я вообще удивился результатам с Рейкбеком всяким. (Тут я бы добавил, что часть рук у меня была сыгранна еще до того как переехал и РБ еще с НГ праздников мне капнуло).
Я думал, что будет меньше.
Крч, я вообще удивлен так-то. Получилось не так плохо как я думал. Но видимо Покерок чуть порезал ПВИ. Что грустно, раньше РБ получалось чуть больше)
Видимо давно Джекпотов побочных не падало, да и основных тоже уже полтора месяца как не было.
МОЕ ПЕРВОЕ ХАЙЛАЙТ ВИДЕО
https://www.youtube.com/watch?v=7NDS9szjkN4
Мой ТГК https://t.me/logovo_shegla
Привет! Удачи тебе... а что за тренировки ты проводишь?
boyy, отвечу в ЛС
Крч, жил я себе и не тужил. Но сегодня произошла такая раздача.
При этом я вообще не хотел идти в эту ветку начиная с префлопа. Еще и в дипах засаживать так.
Также я понимаю, что у чела там натс. НО сейчас ложился спать с ощущением, что надо что-то радикально новое сделать. Самое забавное, что я буквально вчера сказал, что буду играть по полтора часа в сутки.
Я в феврале собрался на ретрит. Поэтому до тех пор хочу активно поиграть.
Ни разу в жизни я и близко не накатывал большие дистанции. Но сейчас настал тот час. Я не могу больше сдерживать этот внутренний порыв.
Марафон. До 11-го февраля наиграть 150 часов в покер и желательно, чтобы это все было на рег столах.
Крч, сходим с ума по-новому)
Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне удачи)