Когда у внучки день рождения, дочка такое устраивает. Аниматоры, клоуны, куча детей. Какие то заказанные в пекарнях, вкусняшки. А меня упрекает. Ее день рождение был. Стол, жратва, алкоголь. Ее к бабушке. Пару дней, сауны, бассейны. Сейчас стыдно.
Продаю средство от тильта. В покере практически не тильтую, закален в боях. А в жизни чета не получается.
Принимать после переезда. В качестве профилактики, каждые 3-4 часа.
https://www.youtube.com/watch?v=7jJs1TGH_VM
Офигенная вещь.
Пацан хочет играть в футбол, все пацаны играют, круто. А родители увидели, что у ребенка музыкальный слух, и тянут его музыкальную школу. И еще проблема, проецирование своей жизни. Научить чему не будь, престижному, прибыльному во взрослой жизни. Вопрос на сто мильенов.
Мои, понемногу обживаться в новом городке.
Закрыли одну мою хотелку. Северное сияние. Прошу закрыть еще одну. Люблю смотреть документалки, животные, природа, история. Смотрел фильм BBC, красивейшее места на земле. И там одно из мест была Сноудония. Прошу их за меня съездить. Отмазка , далеко. Как может быть что то далеко в Уэльсе?
Что за красная машина? Они меня тролят.
Лол. У меня в GG, после обновы, появился новый флаг. Белый, синий, белый. Чо за страна такая? 😁
4 часа кайфа. Гулял с семьёй. На редкость связь, вне дома была отличной. Прошлись по парку, водопад. По магазинам, посмотрел ассортимент несчастных англосаксов. Зашли в паб. Выпили пинту пива, я коньячка ( сегодня день рождения коньяка). Даже успели поругаться, как нормальная семья. Побывал в другой вселенной.
Я уже люблю Британию. Так как там помогают, нет ни где. А я заставлял своих лететь в Канаду. По общению со знакомыми, у кого женщины беженцы (Швеция, Израиль, Швейцария, Германия, Польша) лучшего отношения нет ни где. Это не говорит что там относятся плохо. Все помогают. Нет инфы по США и Канада.
Первая страна в которую я влюбился, это Грузия. Объездил практически весь Кавказ. Военно-грузинская дорога, Цейский ледник, восхождения на какие то вершины, даже какую то корочку дали, за подъем выше 3000 м. Встреча с диким, редким кавказским медведем, в лесу собирал вкуснейшую землянику, и я и он. Как в анекдоте " В лесу захотел по писать, встретил медведя, заодно и покакал". Разбежались в разные стороны.
Гагры, Тбилиси. Сухуми- вообще маленький Монте-Карло, кроме сумасшедшей влажности, вещи утром всегда мокрые. Там и крутейший ботанический сад, обезьянник. Озеро Рица, Новоафонские пещеры. А главное люди. Гостеприимнее нет не где. Едешь по ущелью, свадьба. Тебя не пропускают, за стол, не сбежишь.
А потом новая любовь. Бельгия. Маленькая, внешне невзрачная, скучная, ни чего не происходит. Как бы я хотел чтоб у меня было скучно.
А попав туда, понимаешь как она разная и яркая. Размеренная, слегка патриархальная, деловая Фландрия и разношерстная, шумная Франкофонская часть. Отношения между ними не простые.
Я жил в Westmalle, не далеко от Антверпена. Объездил всю страну, был в логове страшной организации НАТО. Но первое место куда я поехал, это самая большая дискотека в Европе. Просто это моя тема, и я получил шок. Как это было круто. На выходные съезжалась вся молодежь, со всех стран. Прожектор в небо было видно за много километров. Напомню что это еще был ссср. И я был "дикарь"
Второе место поездки, тоже известное в Европе. Самый крутой публичный дом. У них был замечательный слоган, типо " Мы не продаем секс, мы продаем любовь". Цены там для меня тогда были космическими, год жить дома. Не потянул. Но по рассказам людей побывавшим там, правильно сделал, особенно для неокрепших душ. Описывали так, что девушки к тебе относятся так, что ты единственный, самый любимый, всю жизнь только тебя ждала. Можно подсесть.
Ахренел от бельгийских коров, перекачанные мастодонты. Страшная вонь когда едешь между полями, трактора разбрасывают навоз, в машине нужно было закрывать окна, глаза разъедало. Практически нет грунтовых дорог, все с освещением. Потом узнал что самая освещённая страна в мире. С космоса, сплошное, яркое пятно.
Но самое любимое место было, это розовый квартал в Антверпене. Ехать мне было 30 минут. Практически каждый вечер там. И не потому о чем вы думаете. Это просто крутое место для отдыха. Я бы такие кварталы сделал бы везде. И там произошла необычная встреча.
Опять гулять зовут. Забывают про разницу во времени. Воскресная катка, в топку.
Получил такой позитив. Седели в парке. Дочка с внучкой пошли домой. Мы продолжаем лялякать. Проезжает полиция. Через минут 15 опять, останавливается. Дальше комедия. Жена языка не знает, вообще. В школе учила испанский. Сейчас ходит на занятия, тяжко.
Бобби( девушка), спрашивает - у вас все в порядке. Ответ- ес, а им фром юкрейн. Ок. Я ржу
Через пол часа, опять подъезжает. Прошу включить громкую. Оказывается, парк закрывается, один вход уже закрыт. Предложила проводить. Пообщались через меня. Вот умница, пригласила даму в гости, она наготовила вкусняшек. Та отказалась, я на работе. Но, телефонами обменялись. У меня уже концы в британской полиции.
Вчера повеселила ситуация с женой. А сам еще тот лингвист. Вспомнил про себя.
Подъезжал к Кельну, увидел дорожные знаки " Кöln west" и " Кöln ost". Затупил, подумал зачем мне вест или ост, у меня маршрут через Кельн до польской границы. Потом понял что это объезды на автобан. Но было поздно, по застройке понял что въехал в город. Паника, как с такого города выбираться?. Было раннее утро. Из подземного гаража выезжает машина. Я помахал. Остановилась, вышел мужичок. Я - ду ю спик инглиш? Он - ес оф кос. А на хрена я спрашивал. В расчете, что скажет ноу. Очень долго объяснял что мне нужно. Потом просто вытащил карту, тыкнул пальцем, я здесь, мне нужно сюда. Он долго пытался объяснить как мне ехать. Потом махнул рукой, и жестом показал едь за мной. Пол часа кошмара, боялся что светофор отсечет, пару раз уже летел на красный, чтоб не отстать. Город большой, наверное красивый. Формально был в Кельне.
Забыл написать. Я был на бельгийских номерах. И немец пытался разговаривать с "бельгийцем" еще и на французском.
Немцы и автобаны. Вещь и группа, которые повлияли на мой музыкальный вкус. И стали основоположниками всей электронной музыки.
eclibrise @ 04.04.23Недоступно. На чем дома слушаешь музыку? Звуком не интересуешься?
Недоступно, не играет? Или недоступна такая музыка? За любовь к Kraftwerk близкие всегда крутили пальцем у веска. Ладно еще ранняя электроника, типо Rockets , Space, потом Prodigy ну и Депешь
Мне давно собрали 5.1. Ресивер Technics, акустика, саб Panasonic( дерево). На всю включать нельзя, окна жалко. Лет 15 назад назад все было крутое.
Для меня звук, это все. 50 % в кино для меня музыка, звуки. Когда еще были "экранки", ни когда не покупал, всегда жду лицензию. Уберите к примеру музыку из допустим "Интерстеллара", становится банальной фантастикой. Фильмы которые хорошо знаю пересматриваю в оригинале
, услышать голос актера. Опять пример допустим мульт. советский Вини Пух убрать Леонова и все.
Я сначала войны, это все и ни разу не включал. Пока еще громкие звуки напрягают. С чего бы это? Даже чуть не продал. Сын товарища купил какой то дорогой проектор . Приехал ко мне по тестить со звукам. Подключили, он охринел. Продай. Еле выгнал. Через пару недель, звонит, продай. Он брал в магазинах, на тест, все что было хорошего. Не доволен, мое лучше. Потом всю мою сборку нашел б/у по интернету, частями.
Более глобальный вопрос. Должны (не хорошее слово, другого не придумал) ли родители изменить свою жизнь, ради детей? Для меня больной, были ошибки. Условно. Любишь путешествовать, теперь меняешь пеленки, сидишь дома. Нарик, завязал. Задрот в комп, выбросил системник. Картежник, сжег колоду.