Ну и раз мы говорим про отношения, расскажу одну историю своих совсем нестандартных отношений. Давайте немного нарушим хронологию событий и отправимся во время когда мне было 25 лет.
Роман с ведьмочкой
Жаркий летний день, я от нечего делать листаю ленту, и вдруг вижу репост от знакомого пацана о проведение фестиваля электронной музыки, до этого фестивали я видел только на экране телефона, но знал что там уникальная атмосфера и трип должен быть хороший. Написав ему и узнав подробности ( фестиваль идёт три дня, спать придётся в палатки или в ближайшем городе за 80км) приобрёл билеты на фестиваль, закинул шмотки в сумку начал поиск палатки, на авито нашёл за 4к, купил продукты и начал искать попутчиков в той же группе фестиваля. Попутчиков я нашёл примерно через полтора часа, мы должны были встретиться на трассе через 3 часа. Так же я узнал что у них остаётся одно место, и сразу вспомнил что одна девушка очень активно искала место для поездки, написал ей, мол так и так, вот с ребятами выдвигаюсь, есть одно место, если хочешь погнали, она согласилась и мы договорились на время о встречи.
Далее с её слов:
Стою жду парня с кем должна была поехать на фестиваль, вижу идёт какой-то гопник, в спортивном костюме, подходит ко мне и спрашивает, мы с вами договаривались о поездке на фестиваль ? Говорю - да. А сама думаю какой ему нахрен фестиваль, явно же щас грабанёт меня, но мы были в центре где много людей поэтому немного успокоилась.
Заметьте как сильно влияет внешний вид на идентификацию человека, и он сразу получает набор поведения в голове этого человека.
Сев в машину мы все дружно познакомились, пара которая нас везла были в возрасте 25 лет, они не кушали мясо, отвергали негативные эмоции, ну и в целом были волшебные существа. Нужно дать объяснения, мне абсолютно нету разницы если мужчина спитс другим мужчиной, или не ест мясо, или верит в священного слона, всё это только их дело, меня это не касается, проблемы начинаются когда мне пытаются доказать что только это правильно.
Давайте опишу эту девочку с которой мы собственно и встретились что бы понимать какая компания была, я бы хотел выложить её фото, но это будет как минимум не этично.
Звали её Катюша, рост около 170, округлое лицо, пухлые губы, широкие глаза, средний нос, скулы были ярко выражены, довольно широкий лоб который вызывал внимание на себя, фигура была максимально женственна, если приводить примеры то это максимально похожа на Сальма Хайек.
Но при всей своей красоте Катюша была довольно дерзкой и капризной но всё это создавалось не от хорошей жизни, прошу вас запомнить этот момент. Уже в пути мы разговорились.
Катюше нужно отдать должное, как только она поняла про их образ жизни, она сразу их засыпала вопросами, я только потом понял что в тот момент когда она узнала их сущность они стали для неё врагами, она в корне отвергала все эти рассказы про непринятие негатива, про вегетарианство и прочее, стоит подчеркнуть что девчонка довольно умная но со своими заёбами.
Подъезжая уже к самому фестивалю, связь перестала ловить, и единственная связь была только у неё. И тут она воспользовалась всеми своими приёмами, давая телефон она выдёргивала через 30 секунд со словами мне там написали дай отвечу, либо как только даст телефон делала вид что чо то забыла отправить, в итоге она не давала толком посмотреть дорогу, и она давила на это максимально, затем мы заехали в какой-то лес, где она держа телефон в руке говорила ехать прямо, а там был сплошной лес, водитель поцарапал машину, в итоге не выдержив, выругнался и вышел из машины, смотря на её лицо я заметил улыбку.
Сейчас продолжу
На небе не одного облака, чистейшее голубое покрывало, летают чайки, ярко светит солнце, я смотрю на это небо и жадно пытаюсь поймать ртом воздух, я барахтаю руками что бы оставаться на плаву а волны подкидывают меня каждый раз оставляя солёный вкус воды на губах, я смотрю на небо и с радостью понимаю что скоро силы закончатся и я пойду на дно, и в этот раз уже ничего мне не поможет, ты прожил насыщенную жизнь, не стоит расстраиваться, просто не сложилось, просто не повезло, не ты первый не ты последний, с другой стороны не всё так плохо, там на дне тебя ждёт покой, там нет предательства, нет боли, там ваще ничего нет, даже пустоты. Я перестаю двигать руками, расслабляю тело и ухожу под воду, вода кристально прозрачная и я вижу всё что находится под её покровом, странно но паники нет, единственное хотелось бы не мучаться и быстрее потерять сознание, откуда то доноситься отрывок песни:
Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,
Что я увлекся этою игрой?
Затем начинаю отчётливо слышать чей то голос который твердит - Просыпаемся, алло, встаём. Приоткрыв глаза вижу перед собой мужика в полицейской форме, это к моему разочарованию оказалось всё сном, но где я, что тут делаю, и почему этот человек трясет меня я абсолютно не понимаю.
В ходе диалога выясняется что я прилично написался вчера, зашёл в магазин, купил поесть, и там же в зоне приёма пищи уснул забыв оплатить покупки, на что персонал вызвал ментов и меня доставили в отделение. Я категорически ничего не помнил, но сама эта ситуация не вызывала у меня никаких эмоций, мне было абсолютно похуй, хотя нет, единственное чувство присутствовало, чувство разочарование, этот сон не выходил у меня из головы и мне было грустно что это был всего лишь сон.
В ходе беседы память потихоньку возвращалась, вспомнил как бродил по городу, вспомнил что решительно пытался напиться, и судя по тому что происходит своего я таки добился, даже в какой то отрезок я был не один, помню была девочка, с которйо примерно половину вечера мы провели вместе, она недавно выписалась из рехаба, туда её положили за суицидальные попытки, девчонка умная, мне явно нравился диалог с ней, жаль контактов не осталось, неплохо было бы выяснить суть нашего диалога с ней.
Забавный диалог произошёл с блюстителем закона, он задал мне вопрос, зачем я себя так веду, людей смущаю, им работы дополняю, что не живётся спокойно ? На что я ответил не всем дано жить спокойно и кто-то должен проживать и такую историю, поступило предложение от которого я даже немного впал в ступор, не хочешь служить пойти ? Хоть польза будет и не будешь без толку ошиваться на улицах, я завис примерно на минуту, а потом во весь голос рассмеялся, и сказал что подохнуть я и сам как нибудь справлюсь, и лучше уж помру пьяницей где нибудь в подворотне чем людоедом в окопе.
Ответ явно не устроил служивого, и далее мы провели в тишине, он заполнил документы, дал мне на подпись я особо не вчитывался и везде просто написал что не согласен. После меня выпустили, сказав на прощание больше не попадайся, я проигнорировав вышел на улицу.
Первое что пришло в голову что нужно проверить содержимое карманов, к удивлению потери были не так пугающе как казались, ключи и телефон были на месте, а это уже достижение, проёбан повербанк и провод зарядки да и похуй, как нибудь переживу.
Зарядки на телефон не было, и я никак не мог понять где я нахожусь, я даже не был уверен точн ов каком я городе, зайдя по пути в шаурмечную попросил поставить на зарядку телефон, примерно через пол часа забрал телефон, от дома было час езды, опустошенный я двинул в сторону дома, добрался без приключений, на душе пустота, посмотрим что будет дальше, вспомню подробности дополню, а пока барахтаемся.
Так, ладно, нужно собраться, будем рассматривать это как шаг назад что бы сделать два вперёд. Поэтому с завтрашнего дня принимаю следующие меры:
1)Обязательные прогулки по 10к шагов в день, допускется пропустить максимум 4 раза за месяц.
2)Полный отказ от алкоголя, мучного и сладкого, в остальном не превышаем 2к калорий
3) Купить витамин Д и регулярно принимать
4) 3 раза в неделю бассейн, там же и тренажерка но туда пока желание особо нету ходить в дальнейшем подключу
5) Минимум 120ч катка 30часов теории.
6) Знакомства, тут как пойдёт, знакомиться буду при каждом удобном случае, ну и всякие тиндеры скачаю.
Итоги подведём 1-го марта, в блог буду выкладывать отчётность, посмотрим как пойдёт, пора вылазить из этого ада, удачи нам
WoozyPoozy @ 29.01.24
Немного отходя от темы хочу обсудить вопрос проблемы обратной связи у нашего общества, далее я поясню к чему это отступление.
При общение с людьми я замечаю 3 главные проблемы
1) Зажатость в эмоциях.
2) Проблема обратной связи.
3) Обнаженность личности.
Небольшая ремарка, что всё это важно, когда отношения перетекли в серьёзную фазу и ты уверен в девушке и её отношении к тебе.
Мужики по своей природе гораздо более искренние, особенно если они залипли.
На ранних же этапах нужно лишь показать, что у тебя нет проблем с этим, но выдавать избирательно и порционно. Женские мыслительные механизмы устроены крайне ебано с точки зрения мужской логики. Она мозгом может о таком и мечтает в идеале, но ее подсознательное и неосознанное требует требует некой загадки, не полной эмоциональной доступности. И если это дать ей сразу, её инстинктивное начало быстро подавит влечение к полностью открытому к ней человеку. И это не её вина, это баг женской прошивки. Исключением будет, когда она сходу влюбилась пиздец, но у этого тоже есть свои подводные камни.
А в целом согласен, никогда не возлагайте каких-то ожиданий относительно какой-то конкретной ожп, даже если она вам в кассу и мозг уже рисует картины как вы с вашими детьми и собакой прогуливаетесь вечером вдоль океана. В такие моменты вы можете тупо потерять себя под "маской", а это, опять же, считывается ими на инстинктивном уровне. Просто кайфуйте от момента, а там куда кривая американской мечты выведет.
Ну и главное правило: если тебе нутром кажется, что какая-то хуйня, то тебе не кажется. Внутренние ощущения нас никогда не подводят, не пытайтесь искать этому логические оправдания и додумывать за них.
surprisefirm @ 05.02.24
Ну и главное правило: если тебе нутром кажется, что какая-то хуйня, то тебе не кажется. Внутренние ощущения нас никогда не подводят, не пытайтесь искать этому логические оправдания и додумывать за них.
В остальном согласен, а тут поспорил бы немного. Я сам, например, очень мнительный и способен из мелочи раздуть такого слона, что можно любые зарождающиеся отношения похерить на корню. Поэтому приходится постоянно себя осаживать, что получается не всегда.
Привет, други !
Немного забросил дневник, но у меня есть веские причины, наконец-то меня пробило на работу и на развитие, всё же тот пост про "шаг назад и два вперёд" был не пустым звуком. Сейчас многое внутри накопилось и хочется это выплеснуть, а так как я давно для себя уяснил - в реале лучше никому ничего не рассказывать ! Буду писать сюда.
Начнём с того что я молодец ! Во-первых - я всё же сел действительно на диету, и если с шагами где-то были промахи, то в плане питания полный порядок, отказ от алкоголя, сладкого, мучного и в целом низкое потребление калорий даёт свои плоды, на момент написание последнего поста я весил 120кг, сейчас вес 110кг что несомненно хороший результат для меня, цель - достичь 100кг до 1 мая, в этом весе я себя уже чувствую комфортно, при весе 90 я порхаю.
Насчёт девочек
Знакомства и секс были но немного, да и признаться не особо прям тянет, не знаю что со мной, но отношусь к этому примерно с таким же энтузиазмом как сходить вечером в бар, вроде бы и весело и классно, но если и отменятся ничего страшного. Причём нужно заметить что женщины всегда были моим слабым местом, я обожал любое время провождение с ними, и просто диалог, и весёлая ночь, и секс, и отношения. Но то что пока нету тяги к ним это радует, могу сосредоточиться на других вещах.
Насчёт катки
Я решил что заебался дрочить эти микролимиты и нашёл бекинг на 50к рук, сначала как тестовый период начал на нл20-50 11к рук, затем нл100
На 50к рук будет расчёт, дальше буду думать что делать, но главное что есть цель пахать дальше, я хочу за нлк столы !
Главное что опять появилось дикое желание катать и заниматься теорией, нравится изучать тенденции поля, нравится изучать регов и их лики, скажу больше что мне сейчас в целом стало мало что интересно кроме катки, я понимаю что это дисбаланс и нужно это выравнивать что я и стараюсь делать редкими походами в спортзал, знакомствами с девочками ну и так прогуляться, но основное моё время занимает катка.
Мне нравится пробовать разные стратегии, как на них реагирует поле, в целом как сажусь катать меня за уши не оторвать, сейчас пишу это и понимаю что новая крайнасть и это не есть хорошо, это может аукнуться на дистанции, но как бы там не было я не хочу терять этот заряд который есть, и продолжать катать параллельно развиваясь, я хочу ворваться на 1к и там держать столы, Я ХОЧУ Я ХОЧУ Я ХОЧУ !!! Звучит как слова капризного ребёнка, пускай так, главное что я опять двигаюсь, а как известно всё в нашей вселенной двигается, поэтому удачи мне и прибудет со мной сила Сандрикса !
WoozyPoozy, привет, если не секрет расскажи как нашел бекера?
И снова здравствуйте !
Подведём итоги месяца:
Покер - Подключили нл200, катаем ещё 50к рук дальше принимаем решение.
На цифры особо не смотрите, они кривые, главное часы.
Катка - 167ч - Молодец
Теория - 42ч - Молодец
Диета - Всё пошло по пизде) Это один из самых сильных моих ликов который я не могу никак исправить, несколько раз были срывы на мучное, сладкое да и в целом перебирал по ккал, основной причиной этой беды вижу в том - что недостаточно развлечений в жизни а точнее полное их отсутствие, и стараюсь добрать хоть в еде, особенно после хуёвой катки резко хочется поесть, мозг уже запрограммирован таким образом что каждую неудачу нужно заесть и станет проще, как перепрошить это я пока не знаю, нужно уделить этому время и изучить вопрос, поставлю себе в цели на сл месяц ! ( Не молодец)
Алкоголь - Уже гораздо лучше но всё ещё плохо, всё же выпивал и это не есть хорошо, продолжу работу над этим моментом в сл месяце, данный вопрос заносим в раздел важных и требующей особого внимание ( сносно)
Прогулки - Всё пошло по пизде #2 ) На улицу пока почти не выхожу, и совсем не тянет, в последние дни только стало лучше, до этого совсем печаль была и от 15 минут прогулок мне уже хотелось домой, но здесь я не унываю, с каждым днём будет теплее а я ребёнок солнца, поэтому гулять точно начну больше ) (Сносно)
Психика - Тут интересный момент, мой мозг устроен таким образом что его нужно постоянно занимать, если ему не давать отвлекаться на рефлексию он довольно продуктивен, стоит же начать размышлять о прошлом, настоящем, будущем, всё, он находит в этом новую игрушку и начинает сосредотачиваться именно на этом, пытаясь решить нерешаемые задачи, по другому говоря - заниматься хуйнёй. Именно по этой причине я начал меньше писать в блог, что бы не отвлекать мозг информацией и сосредоточиться на том что сейчас важно. Поэтому тут поставлю себе четвёрку за то что направил большую часть своего внимание на работу ( Почти молодец)
Тренажёрка/бассейн - Провал (Еблан)
Девочки - Тут особо без изменений, но после последнего поста было весёлое приключение о чём расскажу даллее.
Планы на Апрель :
160к катка
40ч теории
Алкоголь - Здесь поступим немного мягче что бы не наёбывать сам себя, допускается загул в 3 дня за месяц.
Прогулки - Сейчас будет тепло поэтому особо усилий делать не придётся что бы гулять чаще, но на всякий случай установим 200к шагов за месяц.
Диета - Обязательно изучить вопрос, если понадобится пойти к психологу но это очень вряд-ли, главное направить внимание на этот вопрос и добиться цели, цель - 100кг
Психика- Весь фокус на катке и теории, не отвлекаемся !
Весёлое приключение.
Обожаю те моменты когда судьба будто играет тобой, стоит тебе произнести что-то в слух как она подкинет тебе испытание.
В этот раз получилось именно так, стоило мне написать что влечение к девочкам уменьшилось как я попадаю в следующею историю:
Поздним вечером прилично уставший я решаю что пора бы и отдохнуть, дома сидеть уже прилично надоело и принимаю решение поехать в клуб, ну что же, сказано-сделано, не особо заморачиваясь над внешним видом я вышел в магазин, взял маленький коньяк (0.1) и пиво, вернулся домой, выпил коньяк, заказал такси и пока ждал выпил пиво, в такси классно поболтали с водителем, парень был примерно мой ровесник, обсудили потребности ночной жизни когда тебе за 30, женщин, ну и всё в этом роде, короче норм доехал )
В клубе народу было ещё мало, так как время было довольно рано для клуба, встретил знакомую девочку диджея которую не видел уже много лет, пока с ней болтали время пролетело, народ начал приходить, встретил ещё знакомых, ну а дальше всё как и бывает, угостили наркотиками, потом уже сам решил взять, было знакомство с одной очень милой девочкой, с ней провели пол ночи, ох, какие же трепетные объятия под наркотой, как же они хорошо создают иллюзию. На этом моменте хотелось бы остановиться поподробнее, и поделиться с вами как я вижу работу наркотиков именно в плане МЖ, представьте что вы познакомились с девочкой, пригласили на свидание, сразу пошла обоюдная симпатия, вы не торопитесь, всё деликатно, нежно, с заботой, узнаёте друг-друга, потом первый поцелуй, он как правило выходит нелепым, не подготовленным, но от этого не перестаёт быть прекрасным, и вот вы провожаете её, потом вновь свидание, всё уже смелее, и допустим вы оказались в кровати, окей, и вот ещё пару таких встреч, и вот вы уже открыты партнёру, представили ? Так вот, наркота создаёт иллюзию устранение этих временных рамок, вы как будто переноситесь сразу к этому моменту когда доверие и открытость, другими словами вы экономите время но расплачиваетесь за это здоровьем и стабильной психикой.
Но вернёмся к той ночи, с этой девочкой к сожалению мы попрощались под утро, я вышел проводить её до такси, потом захожу в клуб вновь и ко мне подходит девочка и начинает говорить на английском, я находясь в отличном состояние просто начинаю смеяться и говорю я отлично понимаю русский язык ) Так и началось наше знакомство с Софией, я не особо помню каждый момент нашего общения но примерно через пару часов она предлагает поехать вместе с ними, они хотят снять отель/квартиру и там продолжить тусить, нужно ли говорить что я в том состояние не продумал и пол секунды ? Конечно колл, погнали, в итоге компания была 3 девочки и 2 парня включая меня, ребята поехали сразу, мы же с Софией решили остаться ещё немного и потанцевать, пробыв ещё около часа в клубе мы вызвали такси и отправились в нумера )
Приехав на место обнаружили что ребята продолжают веселиться, откуда то взялась вай фай колонка, выключили почти везде свет, веселёая компания, громкая музыка, представьте что с мозгом творится, а я уже не спал на тот момент сутки. В номере была джакузи куда мы и отправились с Софой спустя короткое время, во всех этих историях я всегда ценил не секс а ласки, эти трепетные моменты, поцелуи, поглаживания, взгляды в глаза, я сам очень тактильный человек, и я не получу удовольствия от секса если в нём не будет петтинга, причём он может быть разный как грубый так и нежный, и тут забавный момент, Софа к сексу была готова но к ласкам нет, просто вдумайтесь как работает мозг, для многих секс может быть за гранью личного, а искренний поцелуй- это личное
Выйдя из джакузи добавили ещё алкоголя, наркотиков, много общались, так летело время, на вторые сутки одна девочка уехала, а парень уснул, и мы втроём переспали, честно говоря мне не особо понравилось, и дело абсолютно не в людях, просто мне не особо нравится групповой секс, но эго моё конечно довольно было после такого, после вновь были наркотики, алкоголь и тд, всё это продолжалось несколько дней, я даже не знаю сколько точно, попал в круговорот так называемого блядтсва, блять, но как же я люблю это всё, я будто заряжаюсь энергией от всего этого, говорят у каждого человека есть тёмная сторона, моя видима эта.
P/S
Как и писал ранее в реале я это никому не расскажу, но я такой же живой человек и желаю выговориться и этот блог единственное пространство где я могу это сделать, так что не воспринимайте особо в серьёз если я был особо откровенен
Купи велосипед. Тоже на улицу выхожу редко. Но как начинается вело сезон начинаю потихоньку вкатыватся с 5-8 км и в итоге 100 - 150 км проезжаю через полтора месяца. На счёт сладкого тоже бросаю пока три недели не ем тяжело даётся. Пить бросил разом 3 года не пью уже. А вот сладкое не так легко бросить зависимость есть. Но есть протеиновые батончики без сахара, зефир на изомальте и ещё другие сладости на Валбиресе поищи. Ну и фрукты за место сладкого кушай.
Продолжим.
Мы остановились на том что пытались понять для чего нужны в целом отношения без любви, это очень похоже на рыночные отношения, пусть даже мы и не произносим это в слух а возможно даже не обдумываем в голове, но это так. Каждый начинает что-то давать и что-то получать взамен,
и чем более выгоднее для человека такие отношения тем больше он за них будет держиться. И речь тут идёт не только про материальные блага, секс, статус, или комфорт, тут совокупность, человек может вести себя определённым образом который даёт вам отклик и вы получаете массу эмоций, например я знаю пару где девушка ведёт себя как ребёнок с парнем, с другими людьми она ведёт себя как взрослый человек, пацану это нравится, он чувствуют себя сильным, мужественным, причём она действует довольно грамотно, не закатывает истерики как ребёнок, ничего не просит, он сам ей всё даёт, она лишь играет с его эго.
На мой взгляд важно отслеживать и честно давать себе отчёт какие отношения сейчас у нас, подчеркну что делать это нужно уже во время отношений а не до них, не стоит пытаться нарисовать себе картинку в голове, реальность всё равно будет другая.
Немного отходя от темы хочу обсудить вопрос проблемы обратной связи у нашего общества, далее я поясню к чему это отступление.
При общение с людьми я замечаю 3 главные проблемы
1) Зажатость в эмоциях.
Для того что бы раскрыться эмоционально для большинства людей что я встречал необходимо было принять алкоголь/наркотики, либо узнать тебя довольно хорошо и то не факт что со временем это пройдёт, в остальных же случая сильная зажатость, опасения, боимся выглядеть глупо, боимся выглядеть смешно, боимся что не поймут и тд и тп.
2) Проблема обратной связи.
Большинство людей с которыми я общался абсолютно отказываются давать обратную связь, и не важно позитивный это отклик или негативный, суть общения между людьми в том что бы показать свою точку зрения и получить на неё реакцию, человек может быть сам заведомо знает что это хуёво, и для этого он и рассказывает что бы получить подтверждение своим словам, нет ничего плохого что бы в корректной форме выразить своё мнение если даже оно не совпадает с собеседником, это база это основа.
3) Обнаженность личности.
В этом термине я имею ввиду что люди чересчур боятся поделиться личным, я конечно понимаю что всё что вы скажите может быть использовано против вас, но если это всё держать в себе мы не сможем взглянуть на проблему со стороны, мы будем её прокручивать в голове вновь и вновь но так и не находя выхода, ситуация с годами будет дополняться нашей фантазией и с реальностью иметь уже мало общего, все эти игры эго - что это моё личное, моё сокровенное только разрушают нас изнутри. Самые тяжелые мои дни были когда я прокручивал больную ситуацию в голове и понимал что и поговорить не с кем не могу, и не знаю что меня больше расстраивало та ситуация или факт того что не могу поделиться.
Я это всё к чему, эти три пункта важны и в отношениях с людьми, давайте попробуем разобраться.
Мы все смертны и живём мы не так долго как хотелось бы, допустим что все мы проживём в среднем до 70 лет, получается не так уж и много времени, например мне 33 и почти половина уже за спиной, и это при самых лучших раскладах, в действительности я считаю что если проживу ещё хотя бы 10 это будет достижение. Что будет если мне завтра скажет врач что тебе осталось от силы 6 месяцев ? Я всё так же буду продолжать жить в этих рамках и бояться что кто то что-то там подумает, кто-то что скажет ? Да мне будет абсолютно поебать, когда ты уже точно знаешь что твоя игра заканчивается через определённый срок, ты начинаешь размышлять о главном и приходящем.
Для счастья иногда нужно деградировать, я не даром писал что самые крепкие браки наблюдал у не самых умных людей, там меньше заморочек и меньше вопросов, не важны способы важна цель.
Отношения - это то пространство где мы должны себя чувствовать максимально свободно, выпуская наружу свои эмоции, давая искренни обратную связь в корректной форме, и открываться максимально показывая самые тёмные свои уголки души, если что-то пойдёт не так мы всегда сможем попрощаться с человеком, но когда вам уже нечего терять то и боятся вы уже ничего не будете !