Субботний движ в деле! Команда на высоте как и всегда! Показываем результаты!
artORdie занимает 1-е место на PokerKinge в турнире PKO Turbo - 600💲 GTD и зарабатывает 235💲
beka побеждает в турнире TM Byikder: 2x 190💲 TM GTD на TigerGaming и выигрывает 140💲
Istanisc берет 1-е место в турнире NLHE 500💲 GTD забирая свои честно заслуженные 113💲
MikolaFPR становится обладателем 1-го места в турнире Action KO 1,000€ и получает 260€
Maximus Pokerisimus Чутка не попадает в ТОП-10 турнира Bounty Builder за 5,50💲 но при этом зарабатывает 121💲
Хочешь научится зарабатывать покером!? Приходи к нам! 🤑
Наши тренера дадут знания, которые помогут тебе не ходить на работу и зарабатывать из дома!🧐
Подавай заявку в Discord от Вас усердие и обучаемость, а от нас банкрол, обучение и отличная команда! 🚀
🔔Подписывайтесь на нас во всех соц. сетях и будьте в курсе всех последних новостей!
Мы в интернете:
☘️New Age
☘️Telegram
☘️Twitch
Пообщались с нашими учениками и задали им 2 вопроса.🧐
1. Изменил ли покер их жизнь, с того момента, как они познакомились с ним?
2. Какой по их мнению главный плюс и минус покерной профессии?
Публикуем их ответы!😎
Yan229- 1. Покер кардинально поменял мою жизнь, благодаря нему мне теперь не приходиться вставать по утрам и ехать на завод. График такой как ты захочешь, а главное это интересно!
2. Плюсы возможность зарабатывать и уйти с работы в течении полугода- года, при хорошей игре 20% вложений твои) Ни Один банк такие проценты не выдает.
А минус пожалуй это то что выплаты не системны, и нужно правильно распределять финансы, учитывая это)
Happyweeke(Андрей)- 1. Изменил ли покер мою жизнь? Конечно изменил. Вот только в начале я просто играл, получал удовольствие и мечтал о крупных победах, о покере в оффлайне, но при этом или в небольшой минус, либо же около нуля (на сегодняшний день могу сказать что мне везло). Ключевой момент произошел все таки когда я пришел в фонд NewAge и на самом деле у меня с первого дня начался новый этап в жизни, когда покер стал не только увлечением и хобби, а еще и заработком и конечно я очень рад быть частью команды и идти к достижению вместе!
2. Как по мне главные плюс покера, это ты сам себе хозяин, я думаю каждый человек на пути жизни думал о том что бы быть не зависимым в своей жизни, так вот покер дань тут самою независимость в плане того, что ты можешь играть, учится тогда когда ты сам себе это решишь, столько сколько ты хочешь, там где тебе хочется, в чем ты хочешь и тд. Одним словом покер - этот какой то степени свобода, но нужно не забывать что если хочешь стать успешным в любом деле, нужно много работать, работать и работать!
Минус наверно назову то что когда у тебя сессия то у тебя на перерыв есть только 5 минут, не всегда хватает времени что бы перестроится на следующий час.
MikolaFPR-1. С покером я познакомился давно и не могу сказать точно, что он поменял что-то в моей жизни. Разве что в игры начал играть меньше😅
Сначала всё начиналось как хобби и только в конце 2022го года я решил заняться покером профессионально. Сейчас я нахожусь на стадии ежедневного обучения и совершенствования навыков. Появилось больше ответственности.
2.Из минусов самый главный - это сидячий образ жизни. Просиживать многочасовые мтт-сессии перед монитором - это сильный стресс. Конечно у нас есть пятиминутный перерыв, в который и походить по квартире можно, и отжаться (если уж прижмёт).
Плюс - за результат отвечаю я сам. Да, есть дисперсия, бывают плохие раны, но на дистанции успех зависит только от меня и от правильности решения, которые я принимаю за столами
🔔Подписывайтесь на нас во всех соц. сетях и будьте в курсе всех последних новостей!
Мы в интернете:
☘️New Age
☘️Telegram
☘️Twitch
А у нас вышел новый обучающий урок!
"Опен пуш в 15-20bb стеке"
https://youtu.be/AYfVyfUTthQ?si=db3DUn87RRzK6Kz6
Залетаем на YouTube,комментим, лайкаем!
Мы в интернете:
☘️New Age
☘️Telegram
☘️Twitch
Представляем Вам главные заносы прошедшей недели!
💥KisckaPatrul {Vlad} - Оформляет топ 1 в турнире Bounty Night €10, €17,500 Gdt и выносит оттуда 2423€!💪
💥wers261(Богдан) - занимает топ 2 в килополяне WSOP Online: $44 Forty Stack Bounty и забирает свой куш в размере 7,374$!💪💪
💥Максим55 - побеждает в турнире Bounty Hunters Special $12,90 и вынимает 2,091$!💪
💥oboe12311( Никита ) - оформляет победу в турнире $7,500 Mustery Bounty 11 и забирает свой приз в размере 1,053$!
Молодцы, так держать! 🤑🤑
Хочешь так же тащить?!😉
Подавай заявку в Discord от Вас усердие и обучаемость, а от нас банкрол, обучение и отличная команда! 🚀
Мы в интернете:
☘️New Age
☘️Telegram
☘️Twitch
Солидный занос от нашего тренера miyamu!
Оформив топ 2 в серийнике на PS.ES Galactic Series-32: €100 NL Hold'em Ultra Deep [PKO, 8-Max], €60,000 Guaranteed зарабатывает 6,155€!
Отличный результат! 💪💪💪
Хочешь так же тащить?!😉
Мы в интернете:
☘️New Age
☘️Telegram
☘️Twitch
Пришла пора показать заносы прошедшей недели! 💪
💥- Tox (Руслан) Занимает второе место в турнире $5,000 GDT PKO и получает за это 1,017$!💪
💥-lstanis (Игорь) останавливается на третьем месте в килополяне Bounty Builder $7,50 и получает за это 1229$!💪
Yan-229 оформляет топ 1 в турнире Bounty Hunters Special $8.55 и зарабатывает 901$!💪
Топ занос у нашего тренера miyamu
заняв топ 2 в серийнике на PS.ES Galactic Series-32: €100 NL Hold'em Ultra Deep [PKO, 8-Max], €60,000 Guaranteed зарабатывает 6,155€! 💪
Мощь! 💪💪
Хочешь так же тащить?!😉
Мы в интернете:
☘️New Age
☘️Telegram
☘️Twitch
Планируй заранее свой вечер среды.
the Подкаст с психологом | 13.09.23 \ 20:00 мск
Тема выпуска: Не знаю, что хочу...
-нет сформированных целей;
-нет ответа на вопрос - зачем мне покер?
В прямом эфире отвечает на ваши вопросы Анна.
Психолог, когнитивно поведенческий терапевт.
Знает о покере достаточно, чтобы помогать тебе в решении ментальных проблем
подпишись на канал чтоб не пропустить -https://twitch.tv/newagepoker 💬
Не так давно, наш тренер miyamu занял второе место в турнире Galactic Series-32: €100 NL Hold'em Ultra Deep [PKO, 8-Max], €60,000 Guaranteed и заработал 6,155€.
Задали ему несколько вопросов о том, как проходил турнир и какие в целом эмоции ощутил по окончанию турнира?🤔
Какое ты аби играешь и как давно ты в команде?
-Аби 40 и в фонде уже 2 года.
Как в целом прошел турнир? Были ли «аварии» после которых пришлось с коротким стеком выживать?
-Прошло все как в сказке, очень повезло с составом как в ранней так и в поздней. В 3 максе пришлось грязь устроить с А8 против АТ.
Как прошла финалка? Были ли трудности?
-Все было легко выкинул посмотрел как ребята за нок суицидятся, в основном просто пасом зарабатывал, трудностей особо не было, только ошибки мои))
Какие эмоции испытал по окончанию турнира?
-Только положительные (ну можно было бы конечно и выиграть, но я опездал) ХА проигрывать всегда обидно, но ничего по сути дошел до него переапавшись.
Еще раз поздравляем с заносом и желаем дальнейших побед! 💪
Мы в интернете:
☘️New Age
☘️Telegram
☘️Twitch
Всем, кто не смог на эфире быть ‼️
Запись подкаста с психологом.
Будет кайф, если жмякнешь лайк, подписку и оставишь комментарий с обратной связью как вам такие стрим подкасты‼️
https://youtu.be/i9W58hDeznk?si=s4escLNnbNU--_nV
Мы в интернете:
☘️New Age
☘️Telegram
☘️Twitch
NEWAGEPOKER, изверюсь, что побеспокоил,но пытаюсь найти долгосрочный бекинг, без обучения , на своих вполне адекватных условиях. https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=144497
Пришла пора показать результаты прошедшей недели!
💥lliatyh (Андрей) - Оформляет топ 1 в турнире AF 98|€8,000|Saturday KO (iPoker) и выносит оттуда 2464€!
💥 Руденок(Александр) - Побеждает в турнире Mystery Bounty 22 на 888 и забирает приз в размере 1423$!
💥uno404 (Denis) - занимает первое место в турнире OSS #129 PKO - $15,000 GTD (WPN) и зарабатывает 2196$!
💥t1maa - занимает пятое место в турнире $11 Mini sunday Fenomeno и получает за это 1216$!|
💥Istanis (Игорь) занимает девятое место в серийнике на GG WSOP Online: $15 Bounty BLASTOFF и забирает 1623$!
Очень хороший результат! Молодцы!💪
Хочешь так же тащить?!😉
Мы в интернете:
☘️New Age
☘️Telegram
☘️Twitch
the Подкаст с психологом | Сегодня в 20:00 мск

https://www.twitch.tv/newagepoker
Тема выпуска: Дисциплина
Знает о покере достаточно, чтобы помогать тебе в решении ментальных проблем.
Все на стрим!
the Подкаст с психологом | Сегодня в 20:00 мск
https://www.twitch.tv/newagepoker
Тема выпуска: Дисциплина
Знает о покере достаточно, чтобы помогать тебе в решении ментальных проблем.
Все на стрим!
Не так давно, наш ученик победил в турнире OSS #129 -PKO $15.000 GDT. Тем самым обновив свой бесткеш и заработав 2196$!
Попросили его немного рассказать о себе и о ходе турнира!😉
-Расскажи немного о себе?
Привет! Меня зовут Денис.
Обычный парень с окраины города. Телевизор не смотрю, радио не слушаю. Люблю музыку. Если спорт, то участвовать. Кайфую от покера. Ежедневно борюсь с самим собой.
-Как давно ты в команде?
Можно сказать с декабря 2022 года
Какое аби играешь?
Аби 7
-Нравится ли тебе в команде? Получается быстро расти по лимитам?
С первого дня чувствую себя хорошо. За время, пока я здесь, наблюдаю также за прогрессом команды. В плане выстраивания процесса, корректировок. Ребята стараются максимально улучшать нам, практически, любые условия. Не говоря о том, что свободно можно обратиться к любому человеку со своим вопросом, и найти либо ответы, либо пути решения. Чувствуется, что ты в команде, а не один в толпе людей. Насчёт роста по лимитам не знаю, быстро это или нет, но я так понимаю, можно было бы быстрее. Но на то свои сложности были, и, видимо есть. Но это уже мои личные проблемы.
-Как в целом проходил турнир, сталкивался ли с трудностями по его ходу?
Мне пришлось снова поменять режим, и турниры запускал уже утренние. Турнир как турнир, только все те, которые я загружал попутно - для меня начали заканчиваться, а тут не понятно. Не помню начальную и среднюю стадии, но уже где-то в итм были сложные решения, конечно же. Потом с тренером (Богдан, привет огромный!) разбирали вторую половину турнира, и без замечаний не обошлось. Но мне это и было нужно. Как расти тогда?
-Какие ощущения были при выходе на финальный стол? Нервничал?
На финалку вышел с первым стеком. Первая мысль была: "прикольно, если турнир выйграю. Мейк закрою, часть других моментов урегулирую." Из загрузки это остался единственный турнир, и поэтому на нём была вся концентрация. Когда остались вчетвером, или впятером, я проиграл половину своих фишек, и с первого места спустился на третье или четвёртое. Это была раздача, после которой все ушли на перерыв. Не знаю у них что было на душе и в голове, но мои соседи явно слышали непристойное слово. За перерыв я собрался и доигрывал уже с холодной головой. Других вариантов не было. А там уже получилось как получилось.
-Какие эмоции испытывал по окончанию турнира?
Для меня эта победа была очень важной. Это были позитивные вибрации))
Хочешь так же тащить?!😉
Мы в интернете:
☘️New Age
☘️Telegram
☘️Twitch
А вот и заносы прошедшей недели!

💥istanis(Игорь) отличился в турнире на пс.еси на кингах💪
Топ 3 в турнире Galactic series -193 €10, €30,000 GDTи получает там 1641€!
В турнире OSS #248 PKO $25,000 gdt и зарабатывает 1117$!💪
💥happyweekend (Андрей) - выносит вперед ногами килополе в турнире Bounty Builder 11, 25k gdt. и получает свой победный приз в размере 3,118$!мощно!💪
💥grizla666 занимает топ 2 в турнире ninja и зарабатывает 1338€!💪
💥-Naler оформляет топ 2 в серийнике на кингах в турнире OSS#264 $20,000 gdt и забирает свой куш в размере 2.893$!💪
Отличные результаты - хорошая работа !
Хочешь так же тащить?!😉
Мы в интернете:
☘️New Age
☘️Telegram
Третий выпуск подкаста с психологом!
План на сессию | Зачем он нужен? | Тайм менеджмент
Смотрим, жмякаем лайк и подписываемся!
https://youtu.be/2e17tbhQPe0?si=sGvIwWhNrZWqDZdR
The Подкаст с основателем обучающей системы L&FT | Алекс Key
Сегодня в 19:00 МСК (ВТ 10.10.23г)
Трансляция прямого эфира будет на трёх площадках 👇🏻
Twitch - https://www.twitch.tv/newagepoker
YouTube - https://www.youtube.com/@liftpoker
Telegram - https://t.me/newagepoker
Готовьте попкорн и вопросы 😎
Немного заносов команды вам в ленту!
💥Zobriest занимает топ 5 в большой килополяне на GG Bounty Hunters Sunday special $10,80 и получает за это 1577$!
💥dyma.kom побеждает в турнире Bounty Builder $7.50, $10k GDT и забирает свой приз в размере 1213$!
💥nikolas останавливается на втором месте в турнире Bounty Hunters special $10,80 и уносит с турнира 1233$!
💥ilant занимает топ 2 в турнире на кингах OSS 486 PKO $15,000 GDT и оформляет в копилку 1288$!
Хорошая работа, все молодцы 👏
Вступив к нам в команду ты обеспечишь себе такие же победы!
Подавай заявку в Discord и начинай тащить!
Мы в интернете:
☘️New Age
☘️Telegram
Наши ученики продолжают побеждать!
💥tox (Руслан) - Тащит турнир NOCTAMBULE €10 на WINAMAX и забирает оттуда 957€! 💪
💥happyweeke(Андрей) - останавливается вторым в турнире TNT€10 на WINAMAX и забирает свой приз в размере 389€!👌
💥Robert26 - Также занимает второе место в турнире на PokerKing $1,000 GDT 1RE и зарабатывает в нем 215$!👍
💥beka(Влад) - приходит первым в турнире €1,500 ACTION KO на Redstar и получает с него 375€! 👋
Отличные результаты, молодцы!
Хочешь так же тащить?!😉
Мы в интернете:
☘️New Age
☘️GipsyTeam
☘️Telegram
☘️Telegram chat
☘️Vkontakte
☘️Instagram
☘️YouTube
☘️Twitch