Moscowit, Слушай 3/4 уже закрыто, никаких розовых очков. Жду финального поста
serga4yoyo, От надежных инсайдеров тоже слышал что ты вкатал опять 30к$ чужих или ты думаешь такая инфа не расходится? На вопрос или это деньги инсайдера получил ответ,что тогда о тебе уже говорили бы в прошедшем времени. Так же лично знаю людей кому ты еще должен и закрывать особо не спешишь. А сколько слов то было что ты отец и все в прошлом теперь. А на деле просто чёртопи*ор.
Maratik12iq, Готов ответить, что такого не было и даже близко. По сей день мой самый большой долг составляет не более 8к$ и это долг, что я закрываю больше двух лет уже. Никакие 30к$ я не вкатывал, особенно чужие.
Мне очень интересно, что это за источники, которые китаются цифрами, которые даже близко мне не один человек бы в долг не дал. Я больше скажу, у меня общая сумма долгов меньше 30к$ в остатке, не то, что новые.
Maratik12iq, А еще, Следи за языком. Ты мало того, что какой-то пиздеж в паблик распостранил, еще как-то умудрился мой семейный статус упомянуть, так еще и решил, что ты можешь меня чертопид*ором назвать. Ты сам после этого кто? Я в Минске бываю переодически и люди, через которых мы работаем у нас пересекаются.
serga4yoyo, Как раз эти люди инфу и предоставили,при чем источник не один. И их имен я не видел в арбитражах,а то что люди тебе прощают то как ты вкатываешь и наебываешь всех вокруг,я до сих пор в шоке.
Maratik12iq, Я написал тебе в лс. Очень хотелось бы разобраться в ситуации. И я еще раз повторяю, никаких въебов 30к$ не было.
serga4yoyo, На себя тоже что то арбитражей не видел,так что я как минимум слежу за поступками. А тебя кроме как мудаком в наших кругах никто иначе и не называет . Был конечно лучшего мнения о тебе,но когда поузнавать решил,то мерзко стало
Maratik12iq @ 02.11.24serga4yoyo, От надежных инсайдеров тоже слышал что ты вкатал опять 30к$ чужих или ты думаешь такая инфа не расходится? На вопрос или это деньги инсайдера получил ответ,что тогда о тебе уже говорили бы в прошедшем времени. Так же лично знаю людей кому ты еще должен и закрывать особо не спешишь. А сколько слов то было что ты отец и все в прошлом теперь. А на деле просто чёртопи*ор.
За 30к$ в прошедшем времени, серьезные люди судя по всему😁😁😁😁😁😁
serga4yoyo @ 02.11.24Maratik12iq, А еще, Следи за языком. Ты мало того, что какой-то пиздеж в паблик распостранил, еще как-то умудрился мой семейный статус упомянуть, так еще и решил, что ты можешь меня чертопид*ором назвать. Ты сам после этого кто? Я в Минске бываю переодически и люди, через которых мы работаем у нас пересекаются.
Для должника ты слишком много выебываешься
Всем привет . Мне не повезло оказаться в списке должников , Юра обманом проиграл мои деньги в мобильным приложении .Долгое время он вообще не отдавал ни каких денег и придумывал всякие небылицы .Примерно год назад он сам зафиксировал небольшую сумму которую готов отдавать , сейчас перестал отдавать и ее .Были также оправдания ,что ему задерживает зарплату покерная серия RPT , где он работает комментатором , тут он как обычно тоже соврал .Если вдруг у кого-то не сформировалось мнение о Юре , то советую ни иметь ни каких дел , с этим гнилым человеком .
Спешу сразу ответить на Мишин сообщение. Когда в последний раз Миша появился в этой теме, у нас был долг в 4.000$.
На сегодняшний день наш остаток 2.150$, достигнутый регулярными платежами.
Задержки с моей стороны начали поступать только в последние два месяца по личным трудностям.
Относительно приплетения сюда РПТ я отвечу сразу, что я не ссылался на задержки с их стороны, а упоминал, что жду оплату за работу. Сразу по получению оплаты я внес Мише платеж. Скрины прилагаю.
У Миши могут быть какие угодно претензии ко мне и они понятны, но упоминание РПТ считаю некорректным, так как Миша получил платеж сразу с денег, полученных от них.
Не планирую и не планировал останавливать платежи в отношении Миши.
С октября Юра не закинул ни одного платежа , которые он сам установил, кроме этого он 20го ноября сам написал и сказал , что на через неделю будет платеж 500 usdt . В очередной раз подтвердил свою репутацию лицемерного лжеца .
Юра, ты там выше мне и другим читателям рассказывал какой порядочный «мужик». Сейчас есть что добавить или уже никто не верит?
Какой ужас, что за балабольство, подкрепленное жалобными речами и знакомствами с "большим числом людей из комьюнити"
Проигрался, ну не играй больше, иди работай, отдавай долги
Не можешь? Зачем эти слезы? Тебе жить край, как твоим погодкам, ты их на деньги кинул, так тебе еще кто то и помочь должен? Слезы о коллекторах? Мало тебе, быстрее дойдет
Посадить тебя на срок за кражу в особо крупных, сиди, думай о жизни
А куча людей, которые в начале (может и сейчас), хотят поддержать и помочь, вам что заняться нечем? помогите тем, кому он должен, отправьте его зарабатывать денег
Лудики несчастные, хотите поганить жизнь, поганьте ее за свой счет, зачем вы других людей втягиваете в это?
Как интересно читать темы и блоги сайта, когда не заходил несколько лет. Как будто сериалы залпом смотришь.
Жаль, что история не закрылась
Moscowit, Че?)
Откуда ты такой берешься?) Мало того, что что-то закатано в ноль, так еще и десятки тысяч, так еще и У. Е.
Тебе, что ли, к врачу бы сходить…